ЕСТЬ ЗДЕСЬ РАБОТНИКИ РАДИО!?? В БЕЛГОРОД ДНЕСТРОВСКОМ РАДИО АККЕРМАН ЗАГЛУШИЛО ВАШЕ РАДИО!!!! И НЕ ТОЛЬКО ВАШЕ!!! ПРОСТО БАРДАК КАКОЙ ТО!!!ПРОСИМ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!
|
ЕСТЬ ЗДЕСЬ РАБОТНИКИ РАДИО!?? В БЕЛГОРОД ДНЕСТРОВСКОМ РАДИО АККЕРМАН ЗАГЛУШИЛО ВАШЕ РАДИО!!!! И НЕ ТОЛЬКО ВАШЕ!!! ПРОСТО БАРДАК КАКОЙ ТО!!!ПРОСИМ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!
Сотрудники есть.
По возможности передадим Ваше послание куда следует, но, боюсь, врядли с этим можно будет что-то сделать.
кто знает, проводит ли Борис Шинчук семинары?
можно узнать адрес его электронной почты?
Вот электронная почта Бориса Шинчука : [email protected]
Хотя я и не одессит,но в Одессе бываю часто,2-3 раза в год.И когда в машине или гостинице хочу послушать классическую музыку или джаз,ищу "Гармонию мира".Радиостанций передающих такой репертуар везде немного,и поэтому стоит поблагодарить людей,которые не поленились сделать её,и не устающих придерживаться выбранного направления.
Но не могу не сказать об одном,надеюсь,недоразумении...
Откуда и почему к названию станции приклеился эпитет "элитарное радио"?!
Хотя бы вот,на (плохоработающем) сайте коллектива:
http://www.garmoniamira.com.ua/
Хочется думать,что это всего лишь крайне неудачный,мягко говоря,безвкусный,необдуманный маркетологический ход.
Разумеется,стремление сделать самое умное,интеллигентное,просветительское радио очень похвально.Но когда люди начинают сами о себе думать,как об "элите",как правило,это оборачивается обычным банальным чванством.И хотя разговорные передачи на этой станции я почти не слушаю,но всё же успел заметить соответствующие нотки в речах и манере ведущих.
К примеру,ведь невозможно представить,чтобы сами себя называли элитарными станциями,упомянутая уже здесь DW,французский "Ля сет"("La Sept Arte"),или скажем,российские тв- и радио-канал "Культура".
Короче говоря,желаю радиостанции "Гармония мира" стать элитарным не по самопроизвольно(и боюсь,самовлюбленно) взятому эпитету,а по сущностному наполнению.
Уверен,что у коллектива есть все шансы для этого.
Последний раз редактировалось Izbiratel R.; 10.02.2010 в 23:18.
Так это же неофициальный сайт. Тем более, устаревший.
Думаю, что нынешние сотрудники сами о нем не знают.))
Согласитесь,по нынешним временам это странно,когда у радиостанции нет официального сайта,но зато висит "неофициальный".Поэтому возникает подозрение,что к нему,всё же,причастны люди из руководства станцией.)
Разумеется,вещание онлайн,интерактив,подкаст - всё это и дорого и хлопотно.Но узнавать на сайте,по меньшей мере,о расписании передач было бы удобно.
Сайт официальный, но создавался много лет назад и давно заброшен. Все "явки-пароли" уже давно утеряны и вообще почему это доменное имя до сих пор ещё держится - лично мне не понятно.
Открыл для себя станцию и слушал по 2-3 часа в день на протяжении 2008-2009 года. Сам некогда диджей и клубный, и радийный (преимущественно танцевальные станции), музыкальную аскому ещё ту набил, а тут и классика, и джаз, и метафизика. Даже сам имел идею предложить руководству станции выпускать периодическую программу с музыкой лаунж и эсид-джаз. В общем, подкупило резкое отличие от прочего контента в ФМ диапазоне. Несмотря на некоторую аскетичность в наполнении эфира, все показалось достаточно разнообразным и интересным! ... Первые несколько месяцев. Пока не привык. А дальше, словно попадаешь в вакуум ... Одинаковые джинглы, одинаковые реплики, одинаковые темы, повторы, повторы, повторы ... Окончательно перестал слушать эфир, когда утренние весьма профессиональные и "дорогие" информационные программы DW заменились некачественными пророссийскими новостями о Путине и Медведеве. Против двуглавого орла ничего не имею, но слушать о их подвигах каждое утро - увольте. Считаю эту новостную программу наиболее слабой и бессмысленной в эфире ГМ.
Несмотря на то, что волна 102.7 до сих пор забита "на кнопку" в автомобильном тюнере, слушаю Гармонию сейчас достаточно редко. Крайне расстраивает отсутствие динамики в развитии. Полагаю, это связано с недостаточным финансированием, но учтите, это замкнутый круг! Слабое финансирование ведет к бедности наполнения, а недостаточная привлекательность эфира в свою очередь ведет к отсутствию хороших рекламодателей, при всем этом, украинское государство ещё не скоро начнет дотировать подобные проекты. На западе аналогичные станции объединяют вокруг себя слушателей через интернет.
В целом станция сейчас отлично выполняет роль баночки с кофе в парфюмерном магазине. Думаю, не нужно объяснять, что я имею ввиду.
Постарался объяснить свое мнение объективно.
Большой почет и уважение за ваш труд!
An honest man is always a child.
Техника их подводит: диск заедает.( в самом деле по 10 мин.иногда бывало).
Аналогично.Окончательно перестал слушать эфир, когда утренние весьма профессиональные и "дорогие" информационные программы DW заменились некачественными пророссийскими новостями о Путине и Медведеве. Против двуглавого орла ничего не имею, но слушать о их подвигах каждое утро - увольте. Считаю эту новостную программу наиболее слабой и бессмысленной в эфире ГМ.
Давит имперский флёр. Он во всём. Может, это новая модель воспитания новых патриотов, однако, тому, кто может сравнивать, это режет слух.
И даже российские псевдопередачи "пракультуру" похожи на пустопорожнюю болтовню - "чтобы интеллигенция глотала".
Думаю, если бы вам удалось встретиться и поговорить с директором, стало бы понятнее.Крайне расстраивает отсутствие динамики в развитии. На западе аналогичные станции объединяют вокруг себя слушателей через интернет.
Лично сам остаюсь на этой волне исключительно из-за классической музыки, и не просто музыки, а прекрасных общеобразовательных передач Тамары Нестеровской.
Ну, еще по причине зажигательности Елены Шевченко.))
И всё-таки, спасибо.
Передача о Риккардо Фольи хороша, но с русско-итальянским акцентом надо что-то делать.))
сейчас так порадовал Шинчук! провел программу на русском(интересную, надо сказать), а потом так смиренно ввернул: "а в конце я должен что-то сказать на украинском языке.. на все добре!!" супер!!)
бесконечность дарит нам надежду на встречу.
Он может уже переименовать свою рубрику на "депрессивные чтения депрессивных писем депрессивных слушателей".))
Зато, я уже знаю, во сколько начинает ором орать А.Малинин и сипеть басом Патрисия Каас.
Впечатлил козаковский "Арбенин".
Высокий класс!(цит.)
От выговора Полянского, честно говоря, уже вянут уши.
К тому же, я не разделяю его музыкальных пристрастий.
а я сегодня в "Классическом часе" Бахом заслушалась, месса си-минор, гениальная музыка.......
бесконечность дарит нам надежду на встречу.
Юрий если у Вас уши вянут - это не означает что именно Ваши слух или речь эталон ! Если у Вас личная неприязнь к человеку, так и пишите на своем заборе Полянский - к.... для этого не надо такой длинный комментарий к цитате или Вы хотели показать свой уровень воспитания.
Я музыкальных пристрастий человека не знаю да и мне все равно, но при всем этом мне понравилась передача Дыхание земли, освещение многих исполнителей - а голос даже завораживает. Мне хотелось чтобы радио и в особенности его передачи я смог слушать и в России, у нас авторских программ такого формата нет вообще !!!
(Мне очень приятно что теперь я смогу в России слушать его программу; и мне не понятно, почему модератор Alexandr удалил ссылку на сайт "реклама стороннего ресурса" - я видел похожие ссылки, может мне нельзя ?)
Последний раз редактировалось Talmag; 23.03.2010 в 17:33.
Talmag, нет - "личную неприязнь не испытываю" (почти цит.) Просто вянут уши.))
А что, в России нечего слушать "пракультуру"?
БГ там, например, вещает в Аэростате.
Социальные закладки