Спасибо за качественный продукт, мясо рапанов вкусное, чистое, заморозка хорошая, очень мало жидкости, продавец приятный, внимательный, всем довольны![]()
|
Спасибо за качественный продукт, мясо рапанов вкусное, чистое, заморозка хорошая, очень мало жидкости, продавец приятный, внимательный, всем довольны![]()
спасибо за вкусных рапанов, позвонили, уточнили, привезли.
всё очень внимательно!
Добрый вечер! Немного с опазданием, но хочу сказать спасибо за рапанчиков. Мясо чистое и свежее. Тушили с луком в сметане, и нам и гостям понравилось. Большое спасибо, будем заказывать еще.
спасибо за ваши отзывы )) размер рапанов завасит от места лова. Сейчас на песчаных пляжах мутная вода, приходится ловить на камнях - а там рапаны не такие большие как на песке.
рецепт рапанов на шампуре:
ингридиенты - мясо 1кг, лимон 2 шт, майонез 100 гр, приправа для корейской морковки 2 ст ложки, укроп и петрушка 1 пуч., лук белый 1 шт, чеснок 2 зубчика, соль и кетчуп не острый по вкусу.
Мясо рапана разморозить, зелень мелко порезать, чеснок почистить и выдавить через чесночницу, лук почистить и порезать полукольцами, к рапанам добавить, лук, чеснок, зелень, приправу, майонез, соль, сок двух лимонов, хорошо перемешать и оставить в холодильнике мариноваться 1-2 часа, надеть на шампура, жарить на мангале до готовности 10 – 15 минут, периодически переворачивая.
Вова! ОГРОМНОЕ спасибо Вам за рапанов, я осталась ОЧЕНЬ довольна, хоть я и "переберашка"Немного о самом мясе, рапан вычищен просто идеально (без налета и органов жизни-деятельности моллюска), изъят из раковины вилкой (без всякой приварки). В общем свежайшее, ароматное мяско с запахом моря
Буду брать однозначно и всем рекомендую!!!
ЗЫ: Отдельно благодарю за доставку под парадную![]()
Последний раз редактировалось Мышонька; 20.06.2016 в 23:22.
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
всегда пожалуйста! ))
пы сы: так как уже прошли дожди и стало жарко я буду сушить мясо. Солено-сушеное мясо - как закуска к пивуи просто так..
Цена 40 грн\100 грамм.
Фасовки по 100 грамм.
Фотку сделать не успел. Но рапаны получились просто суперСпасибо!
Могу поделиться рецептом: немного оливкового масла, в нем обжарил 3 зубчика мелкопорезанного чеснока, потом там же обжарил одну большую луковицу, порезанную аккуратными кольцами . Отдельно в кастрюльку положил рапанов и немного их проварил (минуты 4-5 после закипания). Потом порезал на пластинки рапанов. После того, как лучек спасировался и принял немного коричневатый цвет, туда положил порезанных рапанов, после двух минут обжаривания туда же отправил пол баночки сметаны и немного соевого соуса, все это дело обжаривал еще около 5 минут. потом убрал огонь и немного протушил под крышкой. И вуаля рапан готов. СПАСИБО!
Есть в наличии солено-сушеное мясо. И еще сушится следующая партия, свежемороженое тоже есть.
Вова, СПАСИБИЩЕ!!!
Качество, как всегда на высоте!!! Свежайший и вкуснейший рапан! Рекомендую всем!!!
ЗЫ: Отдельная благодарность за позднюю, срочную доставку.
В общем Вова, я еще вернусь_))) ОДНОЗНАЧНО!!!)))
Последний раз редактировалось Мышонька; 09.07.2016 в 00:56.
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
свежемороженое - 120 грн\кило, солено-сушеное - 40 грн\100 грамм. больших рапанов по 140 грн пока только 0,5 кило.
Новый вид продукции ))
только для жителей поселка Котовского, на первое время, а дальше посмотрим...
рапаны в ракушке - цена 2 грн штука, выберу самые крупные, привезу в день вылова. минимальный заказ 50 штук.
Последний раз редактировалось Кац; 25.07.2016 в 09:07.
Спасибо за вкуснейших и свежайших рапанчиков !!! Нашим гостям очень понравились, тушили в сметанке. При разморозке никаких посторонних запахов !!! Спасибо за вкусный деликатес и чистое Черное море !!!
Огромное мерси за рапанов!!!!! Ем салатик и пишу Вам-СПАСИБО!!!! Спасибо за быструю доставочку и суперское мясо!!!!!! Ребятки, берите-не пожалеете!!!!!
И от нас большущее спасибо!!! И отдельно за доставочку Галине![]()
Вова, огромное спасибо за свеженьких, хорошо почищенных рапанов. Доставка прямо в день заказа- супер! Спасибо большое, будем обращаться!
Брал у Вовы рапанов. 1 кг. крупных на шашлых и 1 кг. обычных на потушить. Свежие, вкусные и главное - идеально вычищены. Спасибо большое.
...
Спасибо большое за рапану! Мясо безупречно чистое и свежее! Ооочень вкусно,будем брать!
Социальные закладки