просто я в стенограмме дебатов такого не нашёл...
|
просто я в стенограмме дебатов такого не нашёл...
Good.Luck!
Ааа, так ты вечный оппозиционер, как Ленка...Сообщение от lito
Так бы сразу и сказал.
По поводу средств - в каждом лагере есть порядочные и непорядочные сторонники. К сожалению иногда непорядочные сторонники пробираются даже в штабы (одесский, например) и глядя на них очень даже можно разочароваться в лидере этого движения.
В самый разгар революции стояла в очереди на кассе в центральном гастрономе Киева (напротив ЦУМа) и дяденька, стоящий напротив меня мало того, что вонял перегаром, так ещё и новую бутылку водки покупал, причём без всякой закуски, а на руке у него была оранжевая лента.
Мне так обидно и зло на душе в тот момент сталоВ то время, когда люди пытаются чего-то добиться, что-то изменить, когда все лидеры этого движения призывают не употреблять спиртные напитки, в центр Киева припирается какой-то урод, безобразно бухает и своим видом позорит всех оранжевых!
Ну не гад, скажите? Хотела даже ему что-то высказать, но на его счастье, его быстро посчитали и он смылся.
Ведь я после такого тоже могла очень сильно разочароваться, но я этого не сделала. Не стоит предавать свою страну и убеждения из-за того, что встретил где-то кучку уродов, дискредетирующих светлые и прогрессивные идеи, правда?
nadych.net,
Да и у нас реально были 3 бомжа с оранжевыми ленточками... Зато у них были толпы гопников с сине-белыми ленточками.![]()