Тема: Работа после декрета.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 113
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Девочки, доброго вечера всем))) И так, осталось 3 дня))

Напоминаю о КОНКУРСАХ в фейсбуке (условие - перепост новости о конкурсе и ваш комментарий), ПРИЗЫ - сертификат на бесплатное обучение на Чкаловских курсах, сроком на 6 месяцев (выбор языка за вами))). Приз будет вручен, даже если у вас не получится присутствовать на форуме 10 октября!

Приз от йога студии "Гармония тела" - 1 месяц бесплатных, безлимитных занятий (условия - перепост о новости в фейсбуке и ваш комментарий). Приз будет вручен, даже, если у вас не получится присутствовать на форуме.

А также, студия Красоты «Santorini», как партнер форума, предоставит 10 ПОДАРОЧНЫХ СЕРТИФИКАТОВ номиналом по 500 грн!, которые будут разыграны среди участников форума, 10 октября в ДК Политех.

Другие наши партнеры, также готовят подарочные сертификаты на розыгрыш призов))))
    Последний раз редактировалось Nikolb; 07.10.2015 в 18:36.

2. Вверх #82
    Как обещала, Программа конференции 10 октября в ДК Политехнического Университета:

13:30 - 14:00. Регистрация посетителей

14:00 Начало конференции.

Компания «ДетМир»

Шамшурина Оксана, учредитель компании

Тема доклада: Находясь в декретном отпуске, поняла, что не хочет возвращаться на старую работу. Начала собственное дело и на сегодняшний день успешно ведёт бизнес, управляя компанией с коллективом в 30 человек. Поделится своим опытом, с какими трудностями сталкивалась и как выходила из сложных ситуаций.

«Лаборатория Успеха», тренинговый центр

Людмила Балагура, бизнес-тренер, коуч, руководитель отдела продаж фабрики ТМ «Смил»

Тема доклада:«Тайм-менеджмент для мамы»

Всеукраинский Клуб Успешных Женщин

Ольга Азарова, основатель Всеукраинского Клуба Успешных Женщин, учредитель Международной образовательной сети «MiniBoss» Business School

Тема доклада:«Бизнес возможности для открытия собственного дела»

Институт глубинной психологии

Ева Поплавская - кандидат психологических наук, эксперт Международной Академии наук и высшего образования (МАНВО; Лондон, Великобритания), учредитель Института глубинной психологии и методов психокоррекции, автор и ведущая курса "Актуальной психологии".

Тема доклада: "Внутриличностный конфликт работающей женщины: плохая мать или плохой работник"

Региональный центр занятости

Левицкая Анжела Николаевна, Завадская Елена Викторовна - специалисты отдела активной поддержки безработных

Тема доклада: "Информация о Центре занятости и услугах для соискателей. Как при поиске работы не попасть на аферистов."

Департамент труда и социальной политики

Тема доклада: "Государственная помощь женщинам при рождении ребёнка."

Перерыв 15:50 – 16:10

Рекрутинговое агентство People Quality

Матвеева Алёна, руководитель агенства, эксперт в области рекрутинга, сертифицированный коуч Международного Эриксоновского Университета

Тема доклада: "Как правильно искать работу. Популярные и доступные вакансии для женщины после декретного отпуска."

Одесский центр профессионально-технического образования государственной службы занятости

Шевченко Татьяна Николаевна, преподаватель

Тема доклада: "5 лет с момента открытия, 25 профессий - рабочие специальности и бизнес-образование, общежитие для иногородних. Вся информация о Центре и условиях обучения."

«Чкаловские» курсы иностранных языков

Чуб Вера Васильевна, директор курсов

Тема доклада: "Возможности реализации женщины во время и после декрета"

Компьютерная школа Hillel

Чебан Юлия, директор по маркетингу

Тема доклада: Информация об IT-специальностях и условиях обучения.

Школа Дизайна №1

Елена Яловая, организатор Школы Дизайна №1. Дизайнер интерьера, студия «Красный квадрат»

Тема доклада: Курс дизайна интерьера; курс ландшафтного дизайна; курс садовника – профессионала. Работа на себя, творчество, свободный график, сезонность работы, достойная оплата"

Институт современных профессий

Светлана Храмова, юрист, руководитель курсов, преподаватель.

Тема доклада: "Экономическое, бухгалтерское и бизнес образование. Современные профессии для современных женщин. Информация о специальностях и условиях обучения."

18:00 Розыгрыш призов. Окончание конференции.

3. Вверх #83
    Напоминаю, что, после форума планируется организация презентационных тренингов и дней открытых дверей. Во внимание принимаем все ваши пожелания

4. Вверх #84
    Еще один наш спикер-

Татьяна Боровик - успешная бизнес-леди, мама, просто роскошная женщина, основатель сети детских парков «Пісочниця та Дитяча Планета». Владелица СПА - салонов в Эстонии. За три года создала СПА - салон "Естетік Спа-студія" площадью около 1 тыс. кв. м.

https://www.facebook.com/tetiana.borovik?fref=ts

Как стать успешной и счастливой?

Зависит ли успешность от везения?

Татьяна поделится собственным рецептом, который привел ее к успеху!

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Мероприятие сегодня состоится? По времени нет изменений?
    Я бы с удовольствием пошла, но пока не знаю успею ли...
    Девочки, кто-то поедет?

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то поедет?
    Я планировала набраться стимула и зазомбироваться немного,но мужа вызвали на работу.((((((((.Осталась дома с малым.Отпишитесь девченки.Что там себе наконспектировали?Какие курсы интересные предлагали?
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Я планировала набраться стимула и зазомбироваться немного,но мужа вызвали на работу.((((((((.Осталась дома с малым.Отпишитесь девченки.Что там себе наконспектировали?Какие курсы интересные предлагали?
    Тоже самое((((
    Надеялась что муж пораньше приедет с работы, но у него не получилось... Вчера рассказала ему о мероприятии, он сам очень хотел чтобы я пошла и как назло пришлось выйти сегодня, хотя обычно по субботам он выходной.
    Девочки, ждём от вас отзывы! Напишите как все прошло!

8. Вверх #88
    Посетитель
    Случайно наткнулась на эту темку - нужная вещь.
    Я с удовольствием посетила бы конференцию - но малая заболела, сидим дома.
    У меня ситуация не из самых лучших - малой 2,1 (официально в декретном отпуске, но выходить по сути некуда - выйду и меня сократят), острая необходимость поиска работы/подработки - финансовая плоскость (сама воспитываю ребенка).
    Заинтересовало сотрудничество с чкаловскими курсами - скажите, возможно у них есть система скидок (про бесплатно даже и не говорю). У меня подруга в свое время закончила эти курсы и преподает деткам частным образом (по деньгам неплохо и сама формирую совй график).

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то поедет?
    аналогично((

Матвеева Алёна, руководитель агенства, эксперт в области рекрутинга, сертифицированный коуч Международного Эриксоновского Университета

Тема доклада: "Как правильно искать работу. Популярные и доступные вакансии для женщины после декретного отпуска."
    очень интерерсует вот этот доклад)) ну и чкаловские, кто победитель?) вдруг я?)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для lila2
    Добрый вечер. Спасибо за семинар. Мне очень понравилось. Я еще выиграла сертификат на чкаловские курсы.
    Моя доченька -Машутка 24.04.2011, сыночек - Александр 05.06.2019

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от lila2 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Спасибо за семинар. Мне очень понравилось. Я еще выиграла сертификат на чкаловские курсы.
    Клево, поздравляю)

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    аналогично((

очень интерерсует вот этот доклад)) ну и чкаловские, кто победитель?) вдруг я?)
    Розыгрывали только среди участников.

А участников было ооочень мало. У меня даже сложилось вречатление, что ушли все с сертификатами кроме меня

Но не это главное.
    Организаторы молодцы, доклады интересные и вдохновляют. Надеюсь форум продолжится, и запланированные мастер -классы состоятся
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для М & Ш
    Огромное спасибо организаторам форума. Такие мероприятия очень важны для мамочек с детьми. Форум даёт возможность услышать уже успешных мам, их историю и почерпнуть полезную информацию, разобраться в себе, понять чего хочет душа и найти именно ту цель в жизни, которая будет радовать ежедневно и приносить хороший доход.
    Было интересно слушать каждого выступающего.
    С нетерпением жду предстоящих мастер-классов.

Участников действительно было мало, но это скорее причина того, что маме было не с кем оставить ребёнка. Было бы очень хорошо, если бы у мамочек была возможность прийти с ребёнком и пока мама будет на семинаре в это время за её ребёнком присмотрят аниматоры в соседней комнате.
    Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение

А участников было ооочень мало. У меня даже сложилось вречатление, что ушли все с сертификатами кроме меня

Но не это главное.
    Организаторы молодцы, доклады интересные и вдохновляют. Надеюсь форум продолжится, и запланированные мастер -классы состоятся
    А на когда запланированы мастер-классы? И возможно ли прийти тем, у кого не вышло присутствовать вчера?!
    Так хотела пойти, а муж приехал домой только в 4 часа(
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    ну чкаловские писала, что вроде нет, они для всех, кто подписался и лайкнул..... ну это такое дело) победитель уже есть)

16. Вверх #96
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Тоже к сожалению не смогла прийти((( таким мам очень много, я думаю...
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

17. Вверх #97
    Девочки, спасибо всем, кто пришел)))
    Действительно, было интересно) Очень жаль, что у многих не получилось прийти, но и для нас это первый опыт, спасибо всем, кто стойко выдержал температурный режим в зале!

Со следующей недели планируем начинать программу мероприятий, перечень событий тут http://self-develop.in.ua/index.php/programma

Огромная просьбы ко всем, девочки, пишите, время и дни, когда вам было бы удобно посетить интересные для вас мероприятия, ориентируясь на информацию от вас, будем составлять расписание)

18. Вверх #98
    Девочки, доброе утро

Анонс встречи: Открываем для себя "Детский мир" или "Мама начинает собственное дело".

В чём эксперт молодая мама? Правильно - детские товары. Почему бы не зарабатывать на этом?

В чём проблема?
    Не знаете с чего начать?
    Не знаете особенностей этого бизнеса?
    С какими можно столкнуться трудностями и проблемами?
    Как совместить воспитание ребёнка и развитие собственного дела?

В рамках проекта Форум «Успешная МАМА. Реализуй себя» своим опытом с молодыми мамами делятся наши партнёры - эксперты в своей отрасли: Оксана Шамшурина - мама 4-х замечательных детей, успешная женщина-предприниматель, основатель компании Дет Мир. Подробнее тут https://www.facebook.com/events/686458351455243/

Участие бесплатное)
    Регистрация на сайте или фейсбуке обязательна!

19. Вверх #99
    Продолжаем,

В понедельник для участниц форума мастер-класс "Женщины в бизнесе" от Ольги Азаровой:
    http://self-develop.in.ua/index.php/stati-2/19-master-klass-zhenshchiny-v-biznese

Мы продолжаем формировать список встреч, к сожалению очень много работы и мало времени, но мы будет стараться в дальнейшем давать информацию заранее.

20. Вверх #100
    24 октября 12:00 День открытых дверей в "Школе дизайна №1"

Форум «Успешная МАМА. Реализуй себя», в рамках программы по профессиональной ориентации молодых мам, рекомендует посетить День открытых дверей в "Школе дизайна №1".
    В рамках мероприятия пройдёт презентация курсов "Ландшафтный Дизайн" и "Садовник Профессионал".
    Профессии, которые позволяют стать независимым специалистом, самостоятельно регулировать свой режим работы и успешно совмещать трудовую деятельность с воспитанием ребёнка.
    Подробнее о Школе дизайна: http://yalovadesign.od.ua/

Вопросы Вы можете задать по телефонам: 702-00-23 и (067) 488-38-34

Встреча с Оксаной Шамшуриной

Встреча пройдёт в кафе "People cafe", г. Одесса, ул. Черняховского, 4, (Торговый центр "Пятый элемент", 4-й этаж).

Начало встречи: вторник, 27 октября в 11:00

Не упустите свой шанс познакомиться с Оксаной ближе, узнать от неё секреты бизнеса и задать вопрос который мешает начать или развивать уже существующее собственное дело. И пусть ваша цель не детские товары, - законы бизнеса во всех отраслях работают одинаково. Вы обязательно получите ценный совет и сможете избежать собственных ошибок.

Внимание! На встречу можно приходить с детьми, - при кафе работает детский игровой зал "Грядка", для участниц встречи специальные условия - оставить ребёнка под присмотром воспитателя вы сможете за 25грн на всё время встречи.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права