|
Доброе утро! Может в бубен постучим? Нема сил....
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Доброе утречко! Солнышка нет, уже хорошо... Тю, блин. Пока писала, оно выползло(( а вообще, я согласная на ливеняку, несмотря на то, что куча дел в центре: давно не гуляла под дождем
Всем отличного денечка, комфортной погодки, замечательного настроения и свершения всего задуманного!
А, и еще: CloRain, после твоих прошлогодних прогнозов по дождям с точностью до 10-20 минут, я вообще больше никому не верю! Так что быстренько в семью, а то мы тут совсем перестанем "угадывать" погодку![]()
Никого не обижала - я не по этой части - за психологическую несовместимость извиняюсь - "доцент тупой"...
Смерть героев подобна закату Солнца...
Привет , народ !
Берточка , пульт у тебя , так что ,будь любезна , кнопочку с минусом зажми до 24х градусофф....
Доброе утречко в новой хате
С новосельем нас (все пропустила) Я с тортиком
О погоде - мамадарагая))))Хоть бы немного температура понизилась...
Хорошего дня всем!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Как же задолбала эта жарюка...шоЖ такое, ни дня отдЫху((((
Согласна с Соколом.....давайте зажмем эту кнопочку!!))))))))))))))))))))))))
Всем ЗдрАстИ!))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Большинство дают на всю неделю 34-35. Ощутимого понижения нет, вероятность дождя низкая - наиболее мощная облачность уходит на центр и восток (бедные пацаны...)
Облачность на утро
вероятность осадков
Если только местное что-то от перегрева...
Последний раз редактировалось цветоголик; 28.07.2015 в 10:39.
Смерть героев подобна закату Солнца...
а шо там сегодня ниче ненамечается с дождем?? на посКоте такие черные тучи собираются,солнца уже нет
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Всем вторнище!!!шо в погоде происходит?????...на людей о как действует!(((((
Драгги пишов, ведь мы, черствяки, не разделили его увлеченность поняшками!!! Вернись, Драгги, я посмотрю пару мультиков, если это необходимо!
Флай пишла, а ведь мы только с аэропортовских сводок знали точняк о погоде...
Хлорейн пишов, а ведь мы аки бандерлоги внимали таким красивым пятнам на синоптических картах и преданно стучали хвостами о паркет клюба...
Шо ж такое???
Это надо исправить, граждане!
Пишу заявление почетному председателю клюба Берте Соломоновне ???? (хвамилию не знаю) о мероприятиях по возвращению убёгших!
О погоде! Ежели хотите дощ, берите его сёдни или взавтра после 16.00!!!
Never give up!
Наконец то у меня телефон начал рисовать вероятность дождя
Что-то не верится!
Тут такое дело ... и я вполне серьёзно .
Ну нельзя же наш Клюб ( который , кстати , в форумных играх располагается ) рассматривать как серьЁзную площадку для баталий синоптиков .
Да , я тоже на карты ( как и Наташа ) смотрю як на цяцьку . Интересно мнение знающих людей - да !
Но чувство Юмора , господа ) Терять не НАДО !
А кто ушёл ( причины были разные (Колыму напомнить ???) , для вас наш добрый синоптический дурдомчик всегда открыт![]()
Социальные закладки