а мат класс что русс-лит учитель берет??? насколько мне известно всего два класса будет.. гуманитарн и мат класс..
|
а мат класс что русс-лит учитель берет??? насколько мне известно всего два класса будет.. гуманитарн и мат класс..
Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2010 в 07:41.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Начали по-немногу собираться в 1-й класс и возникло несколько вопросов. Буду очень благодарна родителям учеников за ответы.
1. В 1-м классе пишут чернильными перьевыми ручками или обычными шариковыми?
2. Слышала, что цвет формы - синий. Форму родители сами покупают или её централизованно шьют?
Нет, форму покупаете сами. Шьют только безрукавки.
На зиму лучше сарафан на мой взгляд. А на весну и осень - юбку лёгкую.
Девочки,а мы поступали в садик- школу 292 и недобрали на тестах балы,очень хотим в 13 пойти сейчас,так как наша группа вся не прошла эти тесты и все потопали в 13,но они раньше договаривались...а мы только сегодня хотим пойти,скажите не опоздали мы?? в 1 класс всмысле![]()
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
конечно можно... кто Вам запретитну желательно, чтоб они были приближены к форменным
То всё не проблема. Мы к этой школе не приписаны.
Мой первый ребёнок был записан в школу ваабще в августе и попал в отличный класс к неподражаемой учительнице.
А дочку записали как положено - вовремя ... класс отстой, учителя ...![]()
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Посоветуйте мамочки, чьи дети идут в этом году в 4-й класс хорошего преподавателя.....нам в школу в 1-й класс идти в следующем году....вот и хочется заранее все узнать.....чтоб и на подготовку попасть к этому же учителю....
Сегодня вывесили списки результатов выпробувань для поступающих в 1(5)класс гимназии.
Мы поступили, а пугали-пугали...
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки