Тема: Настольные игры для детей, авторские учебные пособия, деревянные игрушки.

Ответить в теме
Страница 5 из 46 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 901
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Здавствуйте. Скажите сколько будет стоить турбо счет?
    Спасибо жду ответа.
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Farmacevt

По умолчанию Сардины Djtco

Ответила в личку.

Сардины Djtco
    Игра для детей от 5 лет. Мы играем раньше

Тут описание оф. правил http://domigr.com.ua/detskie/sardiny.php.
    Я не заморачиваюсь и играю проще: берем карточку банки, все вместе запоминаем какие сардинки внутри, переворачиваем и потом по одной берем карточки рыбок. Если точно помним что есть - откладываем в сторону, точно нет - в другую кучку. Под вопросом - в третью. Перебрав всю колоду определяемся с правильными на наш взгляд - проверяем. Если угадали - мы все молодцы, не угадали - все равно мы молодцы

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9291.jpg
Просмотров: 17
Размер:	123.5 Кб
ID:	10786956

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для B@nnY
    здравствуйте, а нельзя ли в личку, полный адресс ссылки на список Ваших игр, ато выставленная в теме не открывается
    И даже то, чего не может быть,
    однажды обязательно случится

4. Вверх #84
    Напишите мне в личку ваш электронный адрес - вышлю. Только это все равно не полный )))) Он все время дополняется и там только детские игры. Вы лучше напишите какие игры вас интересуют, возможно я и вне списка смогу их добыть )))

5. Вверх #85
    Новичок
    Здравствуйте. Интересуют такие игры:
    1) smart games цветовой код;
    2 )asmodee dobble spot it;
    3) asmodee dixit;
    4) стиль жизни спящие Королевы. И если есть, цены напишите, пожалуйста.

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Спасибо вам большое за нашу игру, сделали очень быстро, качество супер, мы очень довольны, ребенка спать не могла уложить все просилась еще по играть! !!
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

7. Вверх #87
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    А цены только в личку пишете?
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

8. Вверх #88
    Частый гость
    Оля спасибо за игру банда пятачок. Карточки очень хорошие крепкие (по долговечнее чем просто бумага-картон) поросята хорошо сделаны, мой сын до сих пор удивляется как вы их сделали. Пробуем строить пирамидки пока несколько получилось, будем осваивать. Бродилку еще не играли. Игра интересна на мой взгляд, что в ней 2 игры (бродилка с интересными правилами и с этими фигурками(их7шт дерево) можно строить композиции, а самые маленькие могут ими просто поиграть, поучить цвета. Все сложено в свой пакетик (для нас наверно лучше так хранить, так как коробочки быстро рвуться, заклеиваю скотчем, т.к. жалко выкинуть, но все равно где-то что-то рвется без конца, для подарка конечно смотря кому, может и нужна коробочка).
    Если на подобие будут еще какие-то игры напишите ( в одной игре сразу несколько) для нашей семьи это очень актуально.

9. Вверх #89
    Спасибо за ваши отзывы. Мне важно их знать (не обязательно в теме, можно и просто позвонить ))) ), чтобы понимать как и куда расти и в чем нужно улучшаться.

Русенка, да, только в личку - не потому, что секрет, а потому что на одну и ту же игру может быть очень разная цена. Зависит от того, из чего и как вы ее хотите - на более толстой бумаге (она стоит дороже), на более тонкой, с ламинацией, без, на ДВП, фанере, просто электронный вариант для печати самому...вариантов много, можно подобрать наиболее для себя подходящий. Можно прийти пощупать разные игры и разные материалы, определится. Сколько людей, столько и разных желаний. И по возможности я стараюсь все их учитывать. Поэтому единого списка цен нет.

Ну и плюс доллар скачет как ненормальный, а соответственно цены на расходные материалы. Не успеваешь за ним угнаться (((

10. Вверх #90

По умолчанию Dobble

В правилах указан возраст от 6 лет. На мой згляд спокойно можно играть и с детьми младше.
    Видеообзор от игроведа http://www.igroved.ru/games/dobble/

Такой он у нас:
Название: IMG_9296.jpg
Просмотров: 45
Размер:	99.7 Кб
ID:	10794396

А вот так я отдаю игры - правила в файле, игра в пакетике. Коробки не делаю (ну разве что в исключительных случаях)

Название: IMG_9297.jpg
Просмотров: 37
Размер:	102.9 Кб
ID:	10794395

11. Вверх #91
    Новичок
    а цену добля можно?

12. Вверх #92
    Новичок
    Мій старшенький грає в добль з 4 -х , інколи краще справляється ніж я.

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    Цитата Сообщение от Farmacevt Посмотреть сообщение
    В правилах указан возраст от 6 лет. На мой згляд спокойно можно играть и с детьми младше.
    Видеообзор от игроведа http://www.igroved.ru/games/dobble/

Такой он у нас:
    Вложение 10794396

А вот так я отдаю игры - правила в файле, игра в пакетике. Коробки не делаю (ну разве что в исключительных случаях)

Вложение 10794395
    О, это наверно один из наших Уже его обкатали. Счастью нет предела!
    Выбираем дальше.

14. Вверх #94

По умолчанию Tides of Time и Port Royal

Эти 2 игры для совсем взрослых малышей Не буду вдаваться в подробности...Нам, малявкам, эти игры будут не интересны. А взрослые дяди и тети сами могут погуглить По отзывам - довольно неплохие филлеры. Сама не играла - ничего сказать не могу.

Название: IMG_9302.jpg
Просмотров: 16
Размер:	162.9 Кб
ID:	10806240

Название: IMG_9301.jpg
Просмотров: 17
Размер:	153.5 Кб
ID:	10806242

15. Вверх #95

По умолчанию Прятки в цирке от Gamewright

А вот это уже НАША возрастная категория . Игра для деток от 4-х лет. Есть карточки 2-х видов - с одним животным на карточке и 4-мя. Колоды необходимо разделить, карты с одним животным раскладываются лицом вверх. Затем первый игрок переворачивает верхнюю карту из колоды с картами с 4-мя животными. Задача игроков - как можно быстрее отыскать среди разложенных на столе животных то, которого НЕТ на карточке и окрашено оно тоже должно быть в цвет, которого НЕТ на карте задании.

Название: IMG_9306.jpg
Просмотров: 12
Размер:	119.3 Кб
ID:	10806819

Название: IMG_9305.jpg
Размер:	135.3 Кб
ID:	10806820

Название: IMG_9304.jpg
Просмотров: 11
Размер:	140.6 Кб
ID:	10806822

16. Вверх #96

По умолчанию Большая стирка (Простые правила)

Игра на внимательность. Необходимо собирать парные носочки. Если для совсем маленьких - просто ищем подходящие, вспоминаем/учим право/лево. Если по правилам - пары носков не должны содержать в себе одинаковых цветов и элементов.
    Можно еще больше усложнить: этой же игрой можно играть в стандартное мемори. Конечно часть носочков лучше заранее выбрать, 70 носков для мемори это уж чересчур.

Название: IMG_9308.jpg
Просмотров: 15
Размер:	132.2 Кб
ID:	10810708

Название: IMG_9307.jpg
Размер:	152.8 Кб
ID:	10810709

17. Вверх #97

По умолчанию Бата-пазл (Джеко)

А вот про эту игру расскажу подробнее

По правилам игроки выбирают себе картинку, которую они будут складывать. Затем все одновременно переворачивают по 1 "пазлу" и тот игрок, у которого оказывается "пазл" с самой большой цифрой (на карточках нарисованы цифры от 1 до 6) забирает все нужные ему перевернутые кусочки, а "лишние" возвращает в колоду. Побеждает тот, кто первым соберет картинку. Вроде и пазл, и вроде и математика...

Я уверена, что если ребенок что-то не понимает, не делает или не хочет, в этом виноваты мы, взрослые. Просто мы не так объяснили или преподали материал. Конкретно с этой игрой был у меня такой конфуз :

Занятие с ребенком 4.5 лет. Мальчик сообразительный, умненький. Пазлы (из 25 штук) самостоятельно собирал. Поэтому у меня не возникло никаких сомнений, что с картинкой из 6 кусочков он может не справится. Карточки на тот момент у меня выглядели так.

Название: IMG_9311.jpg
Просмотров: 10
Размер:	123.8 Кб
ID:	10810757

Я люблю обрезать углы, мне самой они колются, если не обрезать. Ну и эстетичнее вид что-ли

Одним словом, даю ребенку 6 частей картинки и, не задумываясь, говорю:"Будем сегодня собирать пазл..." И кладу рядышком целую картинку. Замечаю, что у ребенка трудности: вертит, крутит, прикладывает правильно и тут же выкидывает, не подходит...Начинаю помогать. Даю 2 правильных кусочка и прошу приложить. Опять ступор. Прикладываю, показываю. Подходит ведь? Говорит - НЕТ Я никак не могла понять в чем дело. Наконец ребенок смог объяснить: в его понимании пазл это когда два кусочка прикладываются и получается целая картинка. У меня карточки были обрезаны по углам. Поэтому когда они прикладывались, в местах углов были дырочки!!!

Название: IMG_9312.jpg
Размер:	113.8 Кб
ID:	10810756

И ребенок воспринимал это как неправильно сложенный пазл. Когда я поняла в чем дело - пазлы стали складываться легко и просто. Но карточки я переделала. Пусть будут колючие. Зато у детей не будет ненужных непоняток, а у меня прибавилось опыта, что "и так может быть" Вот пример как выглядят (или могут выглядеть) карточки теперь:

Название: IMG_9310.jpg
Размер:	126.5 Кб
ID:	10810760

Название: IMG_9309.jpg
Размер:	135.8 Кб
ID:	10810761

В целом, эту игру я люблю. Но с каждым таким "опытом" становлюсь все более сдержанной в выражениях

18. Вверх #98
    Aboyeur
    Каждый раз захожу в тему в надежде увидеть её, нашу игру, но ещё не время...ждём

И вопрос по теме - у джеко есть тактильные лото ферма....это в ваших возможностях?
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

19. Вверх #99
    Игра давно готова, с коробочкой никак не подружимся )) У меня сейчас период острого самоедства: мне все не нравится, что я делаю )))) Зависли 2 игры - ваша и замок с привидением (он, бедняга, еще с декабря кажется). Хочется сделать как лучше, а получается...одним словом ждите...мастер в творческом кризисе ))))))))

По поводу тактильного лото: если совсем нигде его не найдете и ну ооочень захочется, что-то подобное смастерить конечно можно. Но именно эту игру я бы посоветовала все-таки найти магазинную.

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для мама дочери
    И мне цену добля можно?
    Атак же цену СУНДУЧОК ЗНАНИЙ В мире животных и Мои первые картинки
    Последний раз редактировалось мама дочери; 31.01.2016 в 22:59.

Ответить в теме
Страница 5 из 46 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права