Оргазм будет!!! Не у всех же после первого секса был оргазм, таких женщин по статистике мало (как правило должно пройти какое-то время). А то, что ты ему об этом сказала и обидела ли ты его - это уже не имеет значения (ты ж не сказала ему "У Вас маленький ч..н и из-за этого я не получаю оргазм, или огромный ...и .т.д. ), так как любой нормальный мужчина, зная что он у женщины первый - должен оставить о себе только хорошее впечатление и, если б ты его интересовала на самом деле серьезно - он бы сделал все, что бы ты таки получила оргазм, это 100%, да и мужчине должно быть приятно от того, что его женщина получает удовольствие. И так как ему не 17 лет, а за плечами уже какой-то серьезный жизненый опыт, то он должен был понять ситуацию и твои слова. Но, я уже сама себе противоречю, не нужно это ему! И ты по-этому поводу не переживай! Ты его не обидела, ты сказала правду и хотела в ответ услышать что "...все будет"!
Из ответов понятно, что Карина хочет быть с этим директором, может это молодость, может неопытность, потом пройдет время и она все осознает...
..."А даже если бы и был залет – я уверена что он не свалит, материально помогать уж точно будет.", а такого не допускай сама, а то останешься тогда со своими проблемами, материально помочь он поможет разве что только на аборт!!!
Социальные закладки