Тема: Мужчины(и не только), оч нужно ваше мнение..

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 191
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Sneginka
    Оргазм будет!!! Не у всех же после первого секса был оргазм, таких женщин по статистике мало (как правило должно пройти какое-то время). А то, что ты ему об этом сказала и обидела ли ты его - это уже не имеет значения (ты ж не сказала ему "У Вас маленький ч..н и из-за этого я не получаю оргазм, или огромный ...и .т.д. ), так как любой нормальный мужчина, зная что он у женщины первый - должен оставить о себе только хорошее впечатление и, если б ты его интересовала на самом деле серьезно - он бы сделал все, что бы ты таки получила оргазм, это 100%, да и мужчине должно быть приятно от того, что его женщина получает удовольствие. И так как ему не 17 лет, а за плечами уже какой-то серьезный жизненый опыт, то он должен был понять ситуацию и твои слова. Но, я уже сама себе противоречю, не нужно это ему! И ты по-этому поводу не переживай! Ты его не обидела, ты сказала правду и хотела в ответ услышать что "...все будет"!
    Из ответов понятно, что Карина хочет быть с этим директором, может это молодость, может неопытность, потом пройдет время и она все осознает...
    ..."А даже если бы и был залет – я уверена что он не свалит, материально помогать уж точно будет.", а такого не допускай сама, а то останешься тогда со своими проблемами, материально помочь он поможет разве что только на аборт!!!
    Последний раз редактировалось Sneginka; 04.11.2009 в 07:53.

2. Вверх #82
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    мозг... ничего мы о ней в этом плане не знаем, кроме того, как то что она умеет ошибаться. А еще - сознательно принимает решения. Пусть и ошибочные, но она не истеричка безмозглая. И понимает что за поступки надо нести ответственность. Мне это нравится.

а опыт... ))) можно заимстовать. )))
    я как раз не вижу, чтобы она сознательно принимала решение) Я вижу, что она его приняла, но в ситуации совсем не разобралась и поэтому оказалась в очень не симпотичном положении. А можно узнать, в каком эпизоде её рассказа ты узрел "понимание о несении ответственности за поступки"?
    Речь не об ошибках, их делает каждый. Она не считает, что совершила ошибку, почему же ты считаешь её действия ошибочными? И при чем здесь вообще истерики? К твоему сведению, и истерички бывают очень даже "мозглые" и уровновешенные дамы порой лишены мозгов. В данном случае мы не говорим о вменяемости этой девочки. Лично я говорю о том, что она, как мне кажется, не понимает, что ею пользуются, и что относиться к себе так недопустимо
    Жизнь началась сначала:)

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Лично я говорю о том, что она, как мне кажется, не понимает, что ею пользуются, и что относиться к себе так недопустимо
    Она точно этого не понимает! При этом, она еще и оправдывает его! И восхищается им! Маленькая еще! Ей нужно его внимание, она хотела его получить ,когда сказала о своих ощущениях.....
    плюс, она запуталась.... Наверное, когда все это начиналось, она была в розовых очках, думала, что будет все как в фильмах: он старше, богатый да и еще ее директор......... а дальше можно только догадыватся, о чем она тогда мечтала, а тут мечта по-тихоньку разбивается, попользовались ею!!! И сейчас всеми силами она пытается в эту мечту верить, боится, что все произошло не так, только из-за того что обидела его!!!

4. Вверх #84
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sneginka Посмотреть сообщение
    Она точно этого не понимает! При этом, она еще и оправдывает его! И восхищается им! Маленькая еще! Ей нужно его внимание, она хотела его получить ,когда сказала о своих ощущениях.....
    плюс, она запуталась.... Наверное, когда все это начиналось, она была в розовых очках, думала, что будет все как в фильмах: он старше, богатый да и еще ее директор......... а дальше можно только догадыватся, о чем она тогда мечтала, а тут мечта по-тихоньку разбивается, попользовались ею!!! И сейчас всеми силами она пытается в эту мечту верить, боится, что все произошло не так, только из-за того что обидела его!!!
    Автор темы, где же ты? Хотя бы пять копеек вставила, о тебе все-таки речь -Карина17)

5. Вверх #85
    Blaze of beauty
    Автор темы, где же ты? Хотя бы пять копеек вставила, о тебе все-таки речь -Карина17)
    вот именно-где? мне вот интересно почему такое категорическое "нет" оральному сексу???
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #86
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    вот именно-где? мне вот интересно почему такое категорическое "нет" оральному сексу???
    о..)))здесь я её вполне понимаю))) Оральный секс с человеком, который даже не симпатичен, не приемлем

7. Вверх #87
    да, я тоже это категорическое "нет" заметила, значит секс еще и в первый раз можно, а оральный секс - это вообще ужасно и позорно и вообще я ж не "секретутка"! Что -то там она наверное еще не дописала.... может было принуждение к оральному...

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    о..)))здесь я её вполне понимаю))) Оральный секс с человеком, который даже не симпатичен, не приемлем
    Как не симпатичен??? Он же хороший отец

9. Вверх #89
    Blaze of beauty
    Лично для меня секс не симпатичным мужчиной вообще не приемлем, та даже не каждого симпатичного хочется...Я вообще не понимаю "я переспала с ним потому что он симпатичен мне как мужчина". С таким подходом какой оргазм, мужчина должен быть желанным,а не просто симпатичным.

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Мнение Вороны таково- у автора юношеский максимализм, а у сексуального партнера старческий маразм!

11. Вверх #91
    Blaze of beauty
    да, я тоже это категорическое "нет" заметила, значит секс еще и в первый раз можно, а оральный секс - это вообще ужасно и позорно и вообще я ж не "секретутка"! Что -то там она наверное еще не дописала.... может было принуждение к оральному...
    да по моему девушка просто хотела таким образом отблагодарить и за деньги,и за работу. плюс ко всему нарисовала опытность, типа он же старше, успешлив, (даю 100%)-хорошо одет, хорошо пахнет, и ездит на хорошей машине... ну и почему б таком и не отдаться)

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для Кошка
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ойёйёй, неужели тут более глубокие чувства?
    Наверное Карине начальник очень-очень нравится, вот и последние сообщения о том свидетельствуют...
    Ну я бы не стала исключать возможную лёгкую влюблённость

Наверное, когда все это начиналось, она была в розовых очках, думала, что будет все как в фильмах: он старше, богатый да и еще ее директор......... а дальше можно только догадыватся, о чем она тогда мечтала, а тут мечта по-тихоньку разбивается, попользовались ею!!!
    Карина в одном из своих постов писала, "Ну кто сказал что я ожидаю иного отношения к себе??? "оплатил, сунул, вышел и забыл" – по-другому у секретаря+директор и быть не может и я это прекрасно понимала и на оргазм не рассчитывала и в мыслях была уверена что он тоже при таком раскладе знает что оргазм я не получу, тем более только что лишившись д. ПОЭТОМУ и удивила меня его реакция. На мои слова он мне ответил «спасибо за откровенность», т.е. я оскорбила его."

Лично для меня секс не симпатичным мужчиной вообще не приемлем, та даже не каждого симпатичного хочется...Я вообще не понимаю "я переспала с ним потому что он симпатичен мне как мужчина". С таким подходом какой оргазм, мужчина должен быть желанным,а не просто симпатичным.
    А кто сказал, что он ей не желанен? Цитата Карины "Он в меня не сухую заходит, извините за подробности. Я писала, что как мужчина он мне интересен и хочу я его как только он ко мне подходит и трогает и тд. Просто лишь нет оргазма и я его и не требую.."

Девушки, по моему, тут не в "отблагодарить", а Карина немного влюблена в своего шефа. Это объясняет то, как она его защищает. Со временем, эта влюблённость пройдёт и она САМА посмотрит на шефа другими глазами. А сейчас вы ей ничего не докажете...
    Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать

13. Вверх #93
    Живёт на форуме
    а чего ж тогда удивляешься, что она откщалась от орального секса?

14. Вверх #94
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Как не симпатичен??? Он же хороший отец
    да блин)))) скорее папик)

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Цитата Сообщение от Кошка Посмотреть сообщение
    Ну я бы не стала исключать возможную лёгкую влюблённость

Девушки, по моему, тут не в "отблагодарить", а Карина немного влюблена в своего шефа. Это объясняет то, как она его защищает. Со временем, эта влюблённость пройдёт и она САМА посмотрит на шефа другими глазами. А сейчас вы ей ничего не докажете...
    а главное - безсмысленно в чем-то убеждать. Вы ее недооцениваете. Есть заблуждения у человека и нет опыта. Кто из милых барышень здесь в 20 лешился невинности? )))

она все сама поймет, главное чтобы успокоилась. и нашла разумные зерна в этой куче г-на на форуме.

16. Вверх #96
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Да уж рассуждают практически одни девочки. Мужчины читают, что оргазм должен наступить от одного вида члена. По-моему они не заморачиваются по-поводу всего перечисленного выше. А нам то чего грузиться, у нас вообще есть всё для счастья, даже ещё больше.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

17. Вверх #97
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    а главное - безсмысленно в чем-то убеждать. Вы ее недооцениваете. Есть заблуждения у человека и нет опыта. Кто из милых барышень здесь в 20 лешился невинности? )))

она все сама поймет, главное чтобы успокоилась. и нашла разумные зерна в этой куче г-на на форуме.
    Возможно, что и недооцениваем. Только возможности оценитьв есь её потенциал и широту души, к сожалению, нет. Делаем выводы из того, что она пишет. Кааждый делает свои выводы. Ты тоже. Если все высказанные мнения ты назваешь кучей г-на, то зачем, спрашивается, сам в этой куче отписываешься?

18. Вверх #98
    User banned
    Цитата Сообщение от Карина17 Посмотреть сообщение
    ПОЭТОМУ и удивила меня его реакция. На мои слова он мне ответил «спасибо за откровенность», т.е. я оскорбила его.

Какую правду??? То что я пытаюсь объяснить директору, теперь, похоже, придется и здесь то же самое объяснить.. Я не его способности имела в виду!!!
    Я знаю что ты ему сказала. Я пишу КАК он это воспринял. А воспринял он это именно так как я описала и он тебе это даже открытым текстом сказал, даже подтвердил что "за откровенность" и даже оскорбился.
    Это ты не хочешь понимать почему именно он оскорбился. А он это говорит открытым текстом, а в теме тебе объясняют почему именно и как именно этот текст воспринимает этот мужчина.

Прочитайте же внимательнее то что я написала вначале.. И если бы даже подразумевала именно это, наверное хватило бы ума промолчать, т.к. примерно знаю что для мужчины значит услышать такое.. И уж директору я бы точно такого не сказала….

Вот вы так уверенно пишете что ему об этом сказали его бывшие.. Ну откуда вы знаете? И опять же я не его способности имела в виду! У меня претензий нет к нему как к любовнику (любовнику-директору). Насчет беспроигрышного варианта – может все ваши мысли и верны, но я могу сказать точно что он работает с утра и до часов 8 и с телефоном не расстается (по работе), а дома его ждет дочка, которую он сам воспитывает и я уверена что важнее для него она (которая видит его в основном только по вечерам), а не поиски любовницы после работы. И не такой он, чтобы за отказ увольнять. Это я точно знаю. И не такое это суперпрестижное местечко, чтоб за его потерю бояться. Кроме меня у него есть и другие варианты, он сам говорил, никто меня не принуждает и не угрожает увольнением, я сама пошла на секс. И не сразу же, а только через месяц, когда хоть немного на него посмотрела, что вообще из себя представляет, как общается с другими сотрудниками и т.д.
    Насчет предпоследнего абзаца – все я прекрасно понимаю и я НЕ О ЕГО СПОСОБНОСТЯХ СКАЗАЛА. Именно это я и пытаюсь объяснить.

То что у тебя не суперместо и не суперкарьера было понятно потому что тебе важен оргазм, а не эта карьера.
    Именно поэтому увольнение с этой работы не настолько трагично.

Из того что ты описала, картина складывается совершенно четкая - ты позволяешь к себе совершенно бесплатно потребительски относиться. И я совершенно не ошиблась о стиле ваших отношений и по поводу этого директора.
    Ты его сейчас идеализируешь - это делать нельзя.
    Потому что в реальной жизни все может оказаться совершенно не так как тебе хочется себе представить. И твоя беременность может оказаться только твоей ношей по жизни, потому что этот человек тебя использует, а не питает к тебе романтические чувства - иначе он нормально воспринимал бы твою откровенность и его это совершенно не обидело бы.

19. Вверх #99
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Кста, если по теме всплывает еще и потенциально возможная беременность, то Мокий еще и подлец...

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Так предохраняется же она, таблетки пьет
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права