Новости пока не очень.У Басти вылез повторный лишай,сидит в изоляторе Мура,долечивается.((
|
Новости пока не очень.У Басти вылез повторный лишай,сидит в изоляторе Мура,долечивается.((
Да, Басти - классный малыш, и, как все детки, очень любит играть! Хороших ручек ему!
Марин, он по фасону один в один Шурик, что у меня в карантине, только более пепельный. Даже рожица с тем же выражением.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2670793&p=59191382&viewfull=1#post59191382
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Мариночка, для Бастюши 100 грн. 100 грн., из средств, вырученных с благотворительной продажи календарей, http://forumodua.com/showthread.php?t=2789284&p=60823934&viewfull=1#post60823934, Вы завтра планируете быть в Мурхаузе? Смогу передать лично в руки.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Большое спасибо!Денежка пошла на оплату содержания Басти в Мурхаусе.
Марина, делитесь новыми фоточками Бастюши. Парниша вырос уже, небось.![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Классный) На второй фотке такой весь из себя оратор)))) Прям дедушка Ленин на броневичке))))![]()
Раечка правильно мне подсказала в репке: Маяковский! О да!!!!!![]()
И вовсе нет)))
И не оратор, и не провокатор - а скромный такой парнишка, немного испуганный и оторопевший от того, как, оказывается, жизнь-то сложна вне стен карантина ;=)
Прогулялся по залу, получил матюг и воспитательную оплеуху от Марфуши, подзатыльник от Стеши (Стеша солидная матрона, суеты не любит), обнюхался с Томасом, перешипелся с Чупой и укрылся в своей комнате, унеся с собой мышь. Это вчера.
Сегодня: за ночь утопил мышь в поилке, присыпал ее наполнителем - видимо, похоронил)) Потом все же решил ее спасти, извлек и, как видно, делал ей искусственное дыхание на своей лежанке. Ну и в результате я была вынуждена выгнать его из "дома", чтобы как следует там убрать)
С котами не дерется, ни к кому не пристает, можно осторожно погладить. На ручках пока боится и начинает выдираться и махать лапами.
Ничего, очень скоро он поймет, что сидеть у меня на ручках - это престижно! Это привилегия, доступная не каждому, особенно, когда Стеша не спит
С интересом наблюдает за игрищами Томаса и Чупы, но подключиться пока не решается.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Красавчик какой! Парень восхитительный! Пусть поскорее найдет своих родителей!
Социальные закладки