|
И я получила сегодня семена. Сейчас вот мучаюсь. В прошлый раз я семена зимой сеяла, у меня они стояли рядом с батареей, им тепло было. А сегодня пока домой доехала задубела и пояла, что все - лето закончилось. Холодно. Как семенам тепло устраивать? У кого какие идеи есть?
Цілий день не спиш, всю ніч не їш - звичайно, що змучений...
Умнички какие!
grace-hope а ты сейчас хочешь сеять? Я раньше февраля ни чего не сею
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Я пока думаю, когда сеять. С одной стороны, боюсь, чтобы всхожесть не потерялась, с другой - условия сейчас создать трудно... Odessitka, думаешь, лучше все-же подождать? А они взойдут потом?
И еще вопрос, на который ответа так и не нашла. Есть ли где-то полностью автономные теплички - со своей подсветкой и подогревом? Может, кто-то пытался такое делать?
Цілий день не спиш, всю ніч не їш - звичайно, що змучений...
А когда были собраны семена? Я вот кактусы суцккуленты сеяла и на 2-4 год. Но у меня всё хранится в холодильнике. Все семена. Сейчас на зиму тяжело будет создать условия теплички. Я вот думаю попробовать коврик для террариумов. Там он с регулятором подогрева. Тогда можно будет сажать в любое время. Но пока руки не доходят, то денег нет, то времени нет, то место всё забито. Но это я думаю наилучший вариант
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
заказала семена у девочки из Крыма
уже посеяла..взошло пока 7 из 10...
стоят в коробке, каждый в стаканчике (земля для кактусов) под пищевой пленкой в тепличке возле плиты ))) греются... постоянно там что-то готовится...ночью уже как-то выдерживают
Последний раз редактировалось Юнона; 06.09.2009 в 00:21.
Девочки, кто выращивал
вы их поливали семенами..боюсь залить...
земля должна быть влажной или сухой..или очень влажной?
на этом мои теоретические знания закончились.. не нашла про полив в нете
Добрый день, форумчане!
Теперь я тоже владелец Адениума! Прикупила себе детку вот такого Адениума (см. фото) на выставке кактусов на Куликовом поле за 20 грн!
Теперь думаю, чего с ним делать...Продавец сказал, что нужно ему чикнуть верхушку, чтобы он ветвиться начал, а в интернете я прочитала, что это надо делать весной... Да и маловат он как-то совсем... Что делать, не подскажете? Сейчас подрезать или весной уже?
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
А что за Виктор на выставке? Я по-моему заболела адешками!![]()
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Получила семена адешек. Подскажите, кто растил, как и во что сажать?????
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
Социальные закладки