Если кого-то интересуют магазины с орхами-то на ул.Колонтаевской 1,есть в подвале магазинчик-там много фаликов в очень хорошем состоянии и по хорошим ценам.Советую.
|
Если кого-то интересуют магазины с орхами-то на ул.Колонтаевской 1,есть в подвале магазинчик-там много фаликов в очень хорошем состоянии и по хорошим ценам.Советую.
Сегодня видела массу орхидей( я точно названий разновидностей не знаю) в ВС на Привозе! Выбор огромный от 98 до 160грн.
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
ой-ой-ой, красота какая!!!
И давно она у Вас?
Diamonds are a girl's best friends...
Ничего себе! это же целый куст! как же вам удалось вырастить такое?
Спасибо. Я его приобрела прошлой весной, тоже цветущим, только не так густо
, потом он оцвел и месяца 3 у него был период покоя. Вот, буквально в октябре начал формировать соцветия повторно и первые цветы начали появлять где-то в конце октября.
СпасибочкиВы знаете, сама не знаю, т-т-т
Дело в том, что никогда ранее не выращивала орхи, вот решила попробовать: купила, потом перелопатила кучу литературы по уходу и, по-моему, получилось
![]()
Последний раз редактировалось primera; 29.01.2009 в 21:23.
Всем привет, на форуме новенькая, в разведени орхидей - уже не новичок. Люблю не только фаленопсисы, еще у меня в коллекции башмачки, каттлеи, потинара, ванды, дендробиумы, лудизия - всего около 30 экземпляров. Отдаю предпочтение сортовых орхидеям. Вот жду цветения ванды. Очень хорошо себя чувствует на юго-западном окне с досветкой и подкормкой.
вот еще парочка фотографий
Последний раз редактировалось Бирюзинка; 02.02.2009 в 11:25.
Бирюзинка Добро пожаловать к нам! Цветочки у вас обалденные!
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
roxy-o2, а не подскажете, где Вы такую красоту приобрели?![]()
КРИСТАЛЛ-7, оч красивые орхидейкипоздравляю с приобретением
![]()
Девчонки спасибо.
Теперь осталось все запомнить,как ухаживать и что к чему.Вместе с цветком привезли какие то примочки.Жидкая подкормка и опрыскиватель специальный.Сижу изучаю![]()
Красивые очень.Продайте место,где приобрели.![]()
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Супер!Где купили? Была сегодня в Галерее - фалики обалденные, есть отцвевшие, правда по 100 грн.
Социальные закладки