Тема: Карта Желаний

Ответить в теме
Страница 5 из 40 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 789
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    ))))))))))))))))))))
    Никогда бы не довольствовалась просто лежанием на травке, когда нам дана такая безграничная способность как постигать и достигать
    Идти туда – ВПЕРЕД И ВВЕРХ!
    К тем, кто там на вершине!

А на вершине, там очень здорово! Там не только миллионы денег, комфорта и дорогих вещей. Там – миллион ИДЕЙ, головокружительных, прекрасных, будоражащих в головах таких интересных людей!

Те кто берут кредиты, открывают фирмы и развивают производство, думают прежде всего не об отдыхе, они горят ИДЕЯМИ! Они одержимы ими, а отдых для них только не всегда получающаяся причетающаяся. Это они прежде конструируют прекрасные тачки, лайнеры и панамаксы, а только потом садятся в них. Они дерзают и меняют этот мир

Материальное благо – это всего лишь степень самореализации. Амплитуда примеров – от Сен Жермена до Форда

И я считаю, что все пути в этом хороши
    Даже такое для кого-то смешное явление как карта богатств. Кто-то верит в Бога, кто-то в фен шуй, кому-то помогает нлп, просто вера в себя, все конструктивно на этом пути
    Ибо это всего лишь элементарная настройка работы мозга.
    Человек верит в то, что он получит это, настраивается на это, а потом мозги подсказывают ему как действовать, как взбираться по лесенке туда - вперед и вверх
    (и даже когда эту карту рисует просто домохозяйка, мечтая о том, чтоб ее муж стал космонавтом, все равно – большой респект, ибо ее мозг уже на пути, на пути конструктива, на пути вдохновения, а не осуждения ситуации)

Девочки, самая главная фишка- это Ваша вера
    Верьте в то, что Вы рисуете и размещаете на своей карте, верьте целеустремленно и неистово, и по вере Вашей Вам будет!

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))))))))
    Никогда бы не довольствовалась просто лежанием на травке, когда нам дана такая безграничная способность как постигать и достигать
    Идти туда – ВПЕРЕД И ВВЕРХ!
    К тем, кто там на вершине!

А на вершине, там очень здорово! Там не только миллионы денег, комфорта и дорогих вещей. Там – миллион ИДЕЙ, головокружительных, прекрасных, будоражащих в головах таких интересных людей!

Те кто берут кредиты, открывают фирмы и развивают производство, думают прежде всего не об отдыхе, они горят ИДЕЯМИ! Они одержимы ими, а отдых для них только не всегда получающаяся причетающаяся. Это они прежде конструируют прекрасные тачки, лайнеры и панамаксы, а только потом садятся в них. Они дерзают и меняют этот мир

Материальное благо – это всего лишь степень самореализации. Амплитуда примеров – от Сен Жермена до Форда

И я считаю, что все пути в этом хороши
    Даже такое для кого-то смешное явление как карта богатств. Кто-то верит в Бога, кто-то в фен шуй, кому-то помогает нлп, просто вера в себя, все конструктивно на этом пути
    Ибо это всего лишь элементарная настройка работы мозга.
    Человек верит в то, что он получит это, настраивается на это, а потом мозги подсказывают ему как действовать, как взбираться по лесенке туда - вперед и вверх
    (и даже когда эту карту рисует просто домохозяйка, мечтая о том, чтоб ее муж стал космонавтом, все равно – большой респект, ибо ее мозг уже на пути, на пути конструктива, на пути вдохновения, а не осуждения ситуации)

Девочки, самая главная фишка- это Ваша вера
    Верьте в то, что Вы рисуете и размещаете на своей карте, верьте целеустремленно и неистово, и по вере Вашей Вам будет!

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для likastar
    Вопросик для знатоков,если замужем,есть деть и собаки ,их всех в центр карты помещать?

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для Fendi
    Нет. Я где-то читала, что в центре нужно помещать только себя любимую,здоровую и красивую. Нужно брать фотку, где вы себе нравитесь.

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для Требую Холмы
    Как-то это не по-христиански, не по-русски как-то.

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Цитата Сообщение от Требую Холмы Посмотреть сообщение
    Как-то это не по-христиански, не по-русски как-то.
    Как же, очень даже по-русски, да и по-христиански. Вера в чудо, волшебство всегда нам была присуща, а в христианстве говорилось "просите и будет вам". Вот мы и просим у Вселенной, только поконкретнее, что-ли, визуализируя свои мечты

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для Aida*
    Да,хорошая темка, главное- реальная. И карта мечты-богатства работает. Хотя и карту составлять не обязательно. Важно уметь мечтать , т.е. чего-то очень хотеть, и не бояться, что "хочу слишком много", сегодня кажется что " слишком...", а завтра это уже норма. Конечно, неплохо бы продумать пути достижения желаемого, но бывает, что все приходит само собой.

8. Вверх #88
    Это и проблема как раз. Люди стали слишком много хотеть. И хотение это разожралось, распухло как чудовищный монстр-пожиратель тянущий в свое бездонное чрево все что видит.
    И во всем этом хаосе так и раздается сводящее с ума эхо- Хочу-хочу-хочу-хочу...
    И не будет этому конца пока хочуны не сожрут друг друга без остатка.
    Последний раз редактировалось Требую Холмы; 23.12.2009 в 10:01.

9. Вверх #89
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    А чего хочешь ты ?
    Обо всех ты уже рассказал... а о себе?)

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    А чего хочешь ты ?
    Обо всех ты уже рассказал... а о себе?)
    Хочу чтобы люди перестали курить Кастанеду и читать кактусы.

11. Вверх #91
    Хочу чтобы люди перестали курить Кастанеду и читать кактусы.
    Есть весёлые альтернативы?

12. Вверх #92
    Есть весёлые альтернативы?
    Не знаю как для тебя. Ты же перемещаешься от бурбулятора к компьютеру и обратно . А вообще они есть.

13. Вверх #93
    У тебя такой устойчивый стереотип меня образовался..я в шоке...
    Слишком узко смотришь.

14. Вверх #94
    У тебя такой устойчивый стереотип меня образовался..я в шоке...
    Слишком узко смотришь.
    Человек субстанция крайне узкая. Потому и смотрю узко.

15. Вверх #95
    Человек субстанция крайне узкая. Потому и смотрю узко.
    Пора расширять собственные границы....если только не лень, конечно.

16. Вверх #96
    Пора расширять собственные границы....если только не лень, конечно.
    Отсыпь тогда полкоробка расширителя.

17. Вверх #97
    Ты предсказуем.)

18. Вверх #98
    Ты предсказуем.)
    Ты предсказуема.

19. Вверх #99
    Новичок Аватар для belochka8407
    Хотеть конечно же надо,именно это толкает нас к свершениям,но хотеть надо правитьно. Вот я считаю, что карта желаний - это не только материальное,гармония должна быть во всем,это и духовное развитие,и стремление к здоровому образу жизни, и к творчеству,к познанию себя,к самореализации,к новым знаниям ,увлечениям,хобби,и т.д. Иначе обладание долгожданными вещами приносит чувство радости лишь на кототкое время ,либо не приносит никакой радости вообще. Вот например,вы делаете шопинг на Nсумму денег,вы так долго собирали,только об этом и думали,а эйфория от покупки проходит очень быстро и потом вы опять чем то неудовлетворены или недовольны. Вот яркий пример из жизни, мой друг очень хотел машину иномарку,у него был старый москвич, это была его цель мечта,он думал о ней постоянно, и говорил "Вот куплю новую классную машину и буду счастлив" ,он шел к этому собирал собирал,спустя 2 года ,он купил себе новую иномарочку и приехал ко мне,долгожданная мечта сбылась-и на мой вопрос "Что ты чувствуешь сейчас" он ответил честно и откровенно "Пустоту" эмоций не было никаких,счастье он не обрел от покупки. Я это к тому,что мечтать и хотеть надо в равной степени всего и здоровья, и любви, и денег, и творчества , личностного развития, так как все взаимосвязано. Я думаю все в наших руках,что хотим ,то и получаем,мы все художники,и сами рисуем свою жизнь,так рисуйте же ее гармоничной и в ярких красках в калажах или без них не важно. Всем удачи!

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для Fear Of The Dark
    Хочу виллу на Мальорке, но лень учить испанский.

Ответить в теме
Страница 5 из 40 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права