|
Если один парень, шедший мимо на рынке, затормозил и растерялся, то зачем нужно было гадость писать про всех мужчин-форумчан? Чтобы день даром не прошел или плохой жизненный опыт? не все проходят мимо...
пысы. нужно было вызвать скорую и милицию, составлять протоколы. Жаль, что этого не сделали. Надеюсь, привлекут его по полной и не откупится, мразь.
Эх...жаль что мимо не проходил, следующий лежала бы эта мразь на асфальте! Девушке - здоровья! Посмотрим чем закончится!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
"Великий вопрос жизни - как жить среди людей"....
Альбер Камю
Ну вот видишь, далеко не все мужики разбежались. Неравнодушных людей гораздо больше, чем ты думаешь. А ты почему-то на овно исходишь в каждой теме.Трое парней за ним в сторону зоопарка, догнали но не удержали. Вернулись, сказали что кому то звонил и сказал что вернется не один и будет всем пи.....
Приехал муж девушки, и перекрыл своей машиной выезд машины преступника.
Очевидцы уже вызвали участкового))))я настаивал вызвать сог.
надеюсь этого скота накажут ...
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
А вы там были?? Может вы там были и ударили девушку?? Ни кому неинтересна причина конфликта, есть сам факт! Ударить с проходняка, просто ударить, ударить по взрослому, девочку, женщину, мать надо быть самым последним ничтожеством да еще и так деградировать чтоб чудить такое!! Что нюхать и курить нужно, чтобы так вести себя в обществе, закон и порядок один для всех. О детях, мне моя четырехлетняя доченька, говорит папа, меня в садике мальчик Ваня ударил игрушкой в лицо, иду разбираться, а сейчас сижу читаю эту тему, думаю о том что детей, особенно девочку надо учить с детства хорошо давать сдачи, потому что такие дети появляются от таких же родителей и вырастают соответствующими данной ситуации людьми. Меня мой папа учил! Маленьким был еще, прихожу домой, папа меня в школе старшие обижают, ответ, сыночка ты что не знаеш что делать??? Береш кирпич и идеш в школу, синочка взял кирпич в школу, один раз приложился больше не лезли. Девочку жалко, здоровья и сил.
Жаль, очень жаль что с каждым годом, ценность бумажек с водяными знаками увеличивается, а ценность человечности уменьшается.
Девушке здоровья, быдлану - темным вечерком встретить в какой-то подворотне свою судьбу ...
Будущее - известно, настоящее - непредсказуемо.
Пока будут разбираться (если будут) нужно ему показать как он не прав. Общественное порицание может быть эффективнее самого наказания, тем более статья легкая. Говорите, он бизнесмен, СТО держит... Кто в курсе, огласите адресок! Пусть каждый форумчанин знает,что его надо обходить стороной
Вообще жуть, конечно. Такой здоровый амбал может запросто убить одним ударом девушку
Социальные закладки