|
Да, я готов.
Нет, у меня еще столько дел тут...
Я Дункан Маклауд!
"- Господи! Смерти прошу у тебя! Не откажи мне, Господи, ведь не для себя прошу..."
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
клоуны вобщем
Всякое слово Бога чисто, Он - щит уповающим на Него
это разве твое мнение???
Words like violence
Break the silence...
Даже меньше мгновения...потому как там нет понятия времени, такого как мы здесь привыкли...душа и так живёт вечно и никто ей ничего не готовит...кроме её самой. Если про руки...руки гниющего куска мяса, то да из праха и в прах, но есть кое что...для чего мы здесь и вот это и можно забрать...![]()
Кастанеде красиво рассказал о смерти Дон Хуан.
— Смерть — это наш вечный компаньон, — сказал дон Хуан серьезным тоном. — она всегда слева от нас на расстоянии вытянутой руки. Она всегда наблюдала за тобой, и она всегда будет наблюдать до того дня, когда она тебя похлопает по плечу. Когда ты неспокоен, то следует повернуться налево и спросить совета у своей смерти. Необъятное количество мелочей свалится с тебя, если твоя смерть сделает тебе знак, или если ты заметишь отблеск ее, или если просто у тебя появится чувство, что твой компаньон здесь и ждет тебя.
— Смерть — это единственный мудрый советчик, которого мы имеем. Когда бы ты ни почувствовал, что все идет не так, как надо, и что ты вот-вот пропадешь, повернись к своей смерти и спроси ее — так ли это? Твоя смерть скажет тебе, что ты не прав, что в действительности ничего, кроме ее прикосновения, не имеет значения. Твоя смерть скажет тебе: «я еще не коснулась тебя».
Пожалуй верно. Живи, понимая, что в любой момент ты можешь предстать перед Отцом. и он спросит тебя за твои дела. и уже не будет времени что-либо исправить.
Еще в этом плане мне очень нравится идея викингов, готовых встречать смерть с мечом в руке. По последнему шагу Один оценит тебя, достоин ли ты пребывать в его светлых чертогах, или отправишься в Хель, в небытие.
Давайте может и правда жить дружно?
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
Душа...это частичка Бога, которая получила тело напрокат...кто её может уничтожить...если она деградировала, в результате земной жизни...то отправится на карантин и там восстановит своё качество. Вернуться "заражённой" она не сможет...кстати каждая душа проходит через карантин, разница только в том, что светлая проходит быстро из за своей осознанности и понимания...а деградировавшая это будет делать столько, сколько ей понадобиться для понимания и осознания...и так как времени не существует, то условно это можно обозначить как вечность...
Не обязательно светлая душа должна созидать, тёмная наносить "вред"...может быть и наоборот, но это совсем не означает...что кто-то получит шанс, а кто-то нет. Такие страсти есть только в религиях...![]()
Социальные закладки