Тема: Переломанный котик сбитый машиной. Прошу помощи. +

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 84 из 84
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Как там Прохор? Как ушки? Все еще перебирает харчами?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Шамора
    Ох уж мне этот Прохор .........
    Уши мы вылечили. Правое (здоровое) вообще идеально, а левое (где барабанная перепонка разорвана) нужно сейчас раз дня в 3, а потом раз в 2 недели, чистить с лосьоном для ушей, тк в нем образуется больше серы и ее нужно удалять, чтобы не было опять воспаления.
    С питанием все более-менее утряслось, кушает нормально, но сушку не любит, предпочитает мягкий корм и особенной любовью пылает к сырому мясу, готов кушать его часто и много (а вот я к такому рациону ну совершенно не готова!!!). Совершенно не ест творог и сметану, возможно, не понимает что это такое. Зато на днях лопал сгущенку и булку с изюмом чуть из рук у меня не вырвал.
    Дома ведет себя не совсем интеллигентно, пытается драть мягкую мебель, по вечерам и в 5 утра любит устроить истерику, орет дурным голосом, но чего хочет - я не понимаю. Кушать - нет, на ручки - нет, чухаться - нет... Чего орет, чего хочет, не понимаю... Возможно, он окреп, выздоровел и хочет на улицу? Мои коты во время этих ораний смотрят на него как-то так ... презрительно что-ли... и очень неодобрительно. Потом сам же замолкает и успокаивается.
    В последние 2 дня взял моду спрятаться за штору или за мебель, а когда я прохожу мимо, выскочить и схватить меня когтями за ногу ... И удрать тут же! И довольный такой !!! А уж как я довольна ... Капец... Взрослый же кот!
    Любит сидеть на подоконнике, смотреть в окно. Но это и мои тоже любят.
    Спит на коврике возле кровати, на самой кровати и на диване боится, убегает. Хотя видит, что мое котостадо к вечеру занимает все лежачие места так, что порой мне лечь некуда, приходится их распихивать .)))
    Боится моего Петруху, котика с ДЦП, он ходит с трудом, в развалку, и при этом громко топает, бьет лапами в пол, возможно именно это Прохора и пугает, но, во всяком случае, Петруху он обходит всегда стороной.
    На других котов ему глубоко наплевать, он их просто игнорирует, как будто тех и нет. Хотя мои очень дружелюбные и любвеобильные Лека и Рики постоянно предлагают ему поиграть и побегать вместе с ними, заигрывают с ним, он не обращает на них никакого внимания. А недавно на него обратила внимание Тики (кошечка), нюхала его, что-то муркала ему, так он в ответ пару раз подскочил к ней, как черт из коробочки, чем только напугал ее ... Ну что с него взять? Бродяга неотесаный ...))) манерам совершенно не обучен )))
    Ну, как-то так ...
    Последний раз редактировалось Шамора; 17.10.2015 в 22:59.
    В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Сестра
    Какие новости у Прохора? Все такой же "бродяга неотесанный"?

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для Шамора
    Да, практически, все такой же ...
    Весит 4,900. Кушает хорошо, с меню мы определились. Сушка, мокрый любой, сырая курица и вареный хек - основные блюда, печеночный паштет и колбаса - на десерт, и то иногда.
    Мог бы весить и побольше, но он очень подвижный, много бегает, носится по квартире с заносами и проворотами, любит играть с мышкой. Играет долго, бурно. И у меня есть подозрение, что наигравшись, он ее прячет. И забывает ... Когда снова появляется желание поиграть, он ее ищет, шарится по квартире, заглядывает во все углы, под диван, под кровать. И канючит, и стонет. Как старичок. Но находит! Сам. Как-то уж очень долго не мог найти, я решила помочь, обыскала весь дом - нету! Не могу найти, и все! Ничего, он на следующий день опять с ней играл. Где взял?.. Не знаю. Причем играет только мышкой, у которой внутри бубенчик и которая была куплена для слепыша Етьки.
    Просится на улицу... Сидит на подоконнике и орет. Конечно, не пускаю.
    Упрямый. Даже упертый. Не дурак, быстро всему учится, быстро все схватывает. Но если Прошечке надо сделать то, чего нельзя - он тут же превращается в идиота! Или в дебила. И начинает тупить. Ругаешь, гонишь - ему фиолетово, он включает "моя твоя не понимай!" И продолжает желаемое. За что пару раз уже получал по попе. Один раз за попытку поужинать из моей тарелки, второй раз за повторно вывернутое мусорное ведро.
    С другими котами ведет себя довольно нагло, охотится на них из засады, понял, что они ему не враги, не обидят новичка и даже лапой на некоторых помахивает. Хотя сам-то тюфячок тюфячком. Как-то угораздило его махнуть лапой на Яшку, кошку с характером львицы. Ну и она в ответ махнула... Так махнула, что Прошка под кроватью весь вечер просидел. Теперь Яшку стороной обходит. А с Рики, Тики и Лекой играет, гоняются друг за дружкой, возятся - тузятся.
    Наконец-то проявил интерес к кошачьему домику, правда, на верхние ярусы еще не лазил, но полочку на 2-м этаже и домик на 1-м уже освоил, спит там. На диван и кровать так и не заманишь, боится почему-то. А вот на диванчике в кухне валяется с удовольствием. Ну, кухню он вообще любит больше всех других мест.
    Таки вот дела... )))))

Здравствуйте. Да, Прохор пристроен))) можно переносить в счастливые!
    Последний раз редактировалось Megiona; 23.04.2016 в 23:22.
    В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права