|
цветочные композиции
цветы в вазах, горшочках
на длинном стебле для вазы
цветы из бисера меня не привлекают
МАшаааа, какая же красотка у тебя . Делать украшение для малявок вдвойне приятно. Носите с удовольствием и на здоровье вам
И как ты умудряешься такое переплетение делать? Сколько я не пыталась своим похожее соорудить, ничего не получается. Максимум , что у меня выходит ,заплести две косицы по-бокамОчумелые ручки!
Искала с розовой серединкой и влюбилась в голубую. Посмотрите пожалуйста такую сможете сделать?
Стрижки, покраска волос, укладка, прически... 067-116-60-42
Наташа, да это просто находка!!! Какие красавцы на фото, я перекопала весь интернет, таких даже и близко не видела. Вот спасибо тебе( руки уже чешутся)
Роза 9см. 80 грн.
![]()
Катюша, спасибо
Украшения на руку и в волосы 150грн.
![]()
Ранункулюс 7см. 70 грн.
![]()
Последний раз редактировалось Roze; 01.04.2012 в 20:40.
Заколка -автомат. Длина композиции 11см. 110 грн. СВОБОДНА
"Цветущая вишня"
![]()
Последний раз редактировалось Roze; 03.04.2012 в 12:46.
Девчонки, спасибо)))
Наташа, носи с удовольствием. Будешь надевать и вспоминать Одессу
Орхидея голубесенька)))
![]()
она необыкновенная!
Если женщина не права извинись!
Лера, Вы просто умелица - "рукоблудница" в самом лучшем смысле этого словосочнтания. Мне дали ссылку на вашу страничку и мне очень понравились многие Ваши работы!
Очень бы хотела заказать оранжевую хризантему и белую орхидею. Как можно с Вами связаться?
Девочки, спасибо вам! Носите с удовольствием!
Брошь.
![]()
Последний раз редактировалось Roze; 09.04.2012 в 14:39.
Розочка 9см. ( С мыслями о зефире
![]()
я вообще не люблю зефир, но эту розу-бизе я бы съела))) хотя такой красотой можно только любоваться)))
Если женщина не права извинись!
Замечательная розочка! Краше всех твоих прежних!!! ) Ну очень мне нравится, утащу в копилку для будущих заказов!
Natali
СПАСИБО ЗА ТЕПЛОТУ, ДОБРОТУ И ПОЖЕЛАНИЯ.
ХРИСТОС ВОСКРЕС
![]()
Социальные закладки