Сообщение от
пампушечка
не увидела изнасилование здесь...увидела непонимание,обиду и злость друг на друга...
пришёл муж с работы:угрюмый,злой...но не скандалил..а это не маловажный факт.
помимо того,что дома постоянный дурдом так и ещё на работе неприятности...так вот продолжим:муж пришёл с работы на которой неприятности,семья находится последнее время перманентно в ссоре...жена как обычно встретив мужа с фирменным выражением лица "а-ля Лаура"...тут же разворачивается и уходит в свою комнату с мыслью:не хочу устраивать себе очередной весёлый вечер...уложу ребёнка и лягу спать....
муж понял,что сегодня тоже,что и вчера и позавчера...опять двадцать пять..опять обиды,опять другая комната,опять недовольства,опять отлучение от тела....и произошло то,что произошло....
"не сегодня,не то настроение "у этой девушки частенько...
а ведь прекрасно зная,что у мужа неприятности на работе можно вести себя "не вызывающе" а наоборот,спросить у мужа что да как?может именно от ссор дома у него неприятности и на работе,потому что он постоянно злой,раздражительный и дёрганный,но жена на своей волне...куда там ей до проблем и неприятностей мужа.Мужа можно понять,он как в песне Высоцкого:"тут за день так накувыркаешься!пришёл домой...там ты сидишь..." ему на работе хватает,так жена ещё дома масло в огонь подливает.А у каждого человека свой психический порог...
было ли это изнасилование?я лично его не вижу.
в голове мужа была мысль:ты мне надоела со своими скандалами,и вообще меня всё достало...и я просто хочу секса...и да,я возьму своё...упирайся,обижайся...мне плевать!
в голове девушки была другая мысль:ты меня не понимаешь и не слышишь,ты меня обидел,а потому я не хочу тебе давать...а ты сволочь таки "сделал это"...
обидно?да!
но к изнасилованию это не имеет никакого отношения,Стас верно подметил это своеобразные "брачные игры"...возможно девушка не ожидала такого поворота,но то,что она перегнула палку в отношениях...это точно...заигралась....
Социальные закладки