Тема: Подругу изнасиловал муж - что делать?

Ответить в теме
Страница 5 из 53 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1047
  1. Вверх #81
    Модератор

Уйти в другую комнату- это плевок в лицо мужа и провокация? Ну, собственно, говорить больше не о чем, мы просто с разных планет.
    Для меня уйти в другую комнату- это попытка избежать ссоры, видя, что муж не в духе и чувствуя собственное раздражение и усталость. Разошлись по комнатам, почитали книжки, поостыли, выспались и все. А оказывается это плевок и провокация, надо же.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    любую семейную историю можно довести до фантастического сюжета и маразма...
    дело в том,что я не увидела в этой истории изнасилования,я увидела здесь обиженную и оскорблённую девушку на своего мужа...сюжет её ссоры пошёл не так как она хотела...бывает...
    девушку мне не жалко,такие девочки-приспособленки,которым из-за того,что им некуда уйти умудряются испортить жизнь не только себе,но и мужу,а главное ребёнку,который видит все эти скандалы и ссоры....и такой мамашке не приходит мысль в голову:остановиться и что-то изменить в семье...она сначала доведёт до типа её "изнасиловал" муж...потом доведёт что её типа "ударил" муж...потом дальше...это истеричный тип женщин,ей нужна своя доза мазохизма....а потом её попускает ненадолго правда...
    видите ли,она "не захотела сегодня весёлый вечер и ушла в другую комнату"...по вашему это не есть плевок в лицо мужу и провокация?хотя она уже увидела,что муж пришёл злой с работы?зачем дальше раскручивать сюжет??можно же по другому себя вести,я понимаю вариант скандалить когда есть куда идти и под чьё крыло спрятаться,а если нет...то:"чего ты дерзкая такая,а??"/Тимати/
    Не совсем понимаю, к чему это всё, я же довольно чётко обозначила свою позицию: для меня насилие в семье неприемлемо. Какое было у жертвы выражение лица, довела она насильника или не довела, скандалила или нет, истеричный у неё тип или не истеричный, какая температура была на тот момент в помещении, с каким счётом проиграла в тот вечер любимая футбольная команда насильника... мне как-то на это плевать. Неприемлемо.

А Ваша позиция насчёт изнасилования тоже понятна. Я вообще-то о другом спросила. Было интересно, НАСКОЛЬКО у людей могут быть расширены грани допустимого. Ну не хотите- не отвечайте...
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

3. Вверх #83
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Уйти в другую комнату- это плевок в лицо мужа и провокация? Ну, собственно, говорить больше не о чем, мы просто с разных планет.
    Для меня уйти в другую комнату- это попытка избежать ссоры, видя, что муж не в духе и чувствуя собственное раздражение и усталость. Разошлись по комнатам, почитали книжки, поостыли, выспались и все. А оказывается это плевок и провокация, надо же.
    каждый день уходишь в другую комнату?уходишь в комнату когда уже и так всё на острие ножа??такой уход может только усугубить...но не решить.
    конечно таким образом избежать ссору можно,но опять-таки если поставить такой метод ухода в другую комнату на поток...то это войдёт в привычку,и вместо того,чтобы поговорить или сказать мужу,чем недовольна....в другой комнате грызть себя..то первый придёт:невроз...за ним:отдаление друг о друга....а потом недалеко до:развода или просто жизнь по соседству..

4. Вверх #84
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Не совсем понимаю, к чему это всё, я же довольно чётко обозначила свою позицию: для меня насилие в семье неприемлемо. Какое было у жертвы выражение лица, довела она насильника или не довела, скандалила или нет, истеричный у неё тип или не истеричный, какая температура была на тот момент в помещении, с каким счётом проиграла в тот вечер любимая футбольная команда насильника... мне как-то на это плевать. Неприемлемо.

А Ваша позиция насчёт изнасилования тоже понятна. Я вообще-то о другом спросила. Было интересно, НАСКОЛЬКО у людей могут быть расширены грани допустимого. Ну не хотите- не отвечайте...
    по вашему получается...что кому-то можно всё,оскорблять человека...вести себя истерично разбивая посуду,скандалить при детях...а кто-то всё это обязан выслушивать молча...и проглатывать?
    не совсем понимаю вашу позицию...
    т.е если у вас истерика,я не должна применить насилие...может и не должна,но вы ведь своей агрессией меня провоцируете....ну допустим я сдержусь,а кто-то другой даст по морде,перестаньте скандалить и может быть окружение вокруг тоже изменится.

вы не терпите насилие в семье,но скандалы терпите...а может для кого-то ваш ор уже есть насилие?а для вас это только истерика....
    это значит,что у каждого действительно есть своя грань,вам надо только физически почувствовать насилие,а мне и слов хватит.
    Последний раз редактировалось пампушечка; 02.07.2015 в 21:55.

5. Вверх #85
    Модератор

каждый день уходишь в другую комнату?уходишь в комнату когда уже и так всё на острие ножа??такой уход может только усугубить...но не решить.
    конечно таким образом избежать ссору можно,но опять-таки если поставить такой метод ухода в другую комнату на поток...то это войдёт в привычку,и вместо того,чтобы поговорить или сказать мужу,чем недовольна....в другой комнате грызть себя..то первый придёт:невроз...за ним:отдаление друг о друга....а потом недалеко до:развода или просто жизнь по соседству..
    А зачем ты сейчас фантазировать начинаешь? Зачем эти все домыслы про истерики, оскорбления, скандалы при детях?
    Это из серии "шлюха юбку короткую надела, сама спровоцировала"?
    И ты уж определись, как она провоцировала, ежедневными истериками или ежедневными ухода в другую комнату? А то я не понимаю, что страшнее, истерить или уйти чтобы не истерить. Что больше заслуживает изнасилования?

Блин, с мужиками хоть все понятно- никто никого не насиловал, просто трахнул, она и сама хотела.
    А вот когда тетка начинает до абсурда доводить и делать женщину виноватой в том, что ее изнасиловали- это полный вперед. Прям такого из нее монстра изобразила, еще немного и начнутся призывы отобрать ребенка у такой мрази.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #86
    по вашему получается...что кому-то можно всё,оскорблять человека...вести себя истерично разбивая посуду,скандалить при детях...а кто-то всё это обязан выслушивать молча...и проглатывать?
    не совсем понимаю вашу позицию...
    т.е если у вас истерика,я не должна применить насилие...может и не должна,но вы ведь своей агрессией меня провоцируете....ну допустим я сдержусь,а кто-то другой даст по морде,перестаньте скандалить и может быть окружение вокруг тоже изменится.

мне не понятно,вот что:вы не терпите насилие в семье,но скандалы терпите...а может для кого-то ваш ор уже есть насилие?а для вас это только истерика....
    это значит,что у каждого действительно есть своя грань,вам надо только физически почувствовать насилие,а мне и слов хватит.
    Может и не должна. Всё.
    О героине обсуждаемой истории Вы уже нафантазировали на сценарий мыльной оперы. Давайте хоть о форумчанах не будете фантазировать, ок? Разве я писала, что терплю скандалы, как-то поощряю их? Я и мат, например, не терплю. Но если жена за то, что муж матюкнётся, перережет ему горло, я не буду её оправдывать и мусолить тему "виноваты оба", "он её довёл" и т.д. (пример утрированный просто, чтоб было понятно, о чём речь)

7. Вверх #87
    Пришла и говорю...
    А зачем ты сейчас фантазировать начинаешь? Зачем эти все домыслы про истерики, оскорбления, скандалы при детях?
    Это из серии "шлюха юбку короткую надела, сама спровоцировала"?
    И ты уж определись, как она провоцировала, ежедневными истериками или ежедневными ухода в другую комнату? А то я не понимаю, что страшнее, истерить или уйти чтобы не истерить. Что больше заслуживает изнасилования?

Блин, с мужиками хоть все понятно- никто никого не насиловал, просто трахнул, она и сама хотела.
    А вот когда тетка начинает до абсурда доводить и делать женщину виноватой в том, что ее изнасиловали- это полный вперед. Прям такого из нее монстра изобразила, еще немного и начнутся призывы отобрать ребенка у такой мрази.
    вот потому я и говорю,что всё это версии,можно фантазировать..можно считать её истеричкой,можно считать что он урод довёл...."но кошка то знает,чьё мясо съела".
    чужая семья -потёмки...из того,что я прочла...я лично не увидела здесь изнасилования...но прочитала,что были постоянные ссоры и скандалы(и ссоры наверняка проходят при ребёнке)только вот откуда берутся скандалы,если муж приходит домой и не скандалит?а девушка всё время в другую комнату уходит....прямо загадка природы?!
    и почему монстра изобразила?мужчину вы ж тоже сделали монстром....а как это проверишь?никак.так что сколько людей,столько и мнений.

8. Вверх #88
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Может и не должна. Всё.
    О героине обсуждаемой истории Вы уже нафантазировали на сценарий мыльной оперы. Давайте хоть о форумчанах не будете фантазировать, ок? Разве я писала, что терплю скандалы, как-то поощряю их? Я и мат, например, не терплю. Но если жена за то, что муж матюкнётся, перережет ему горло, я не буду её оправдывать и мусолить тему "виноваты оба", "он её довёл" и т.д. (пример утрированный просто, чтоб было понятно, о чём речь)
    я обобщала,возможно получилось не очень корректно т.к перешла на личности(на Вас,на себя).
    а потому прошу прощения)я не нарочно).

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для moryana
    а давайте,не будем с больной на здоровую голову переводить стрелки.
    Вы мне рассказываете о двух цветах:чёрное и белое....а в семье очень много фломастеров.
    Чья больная, уточните? И в чём перевод стрелок?
    Да, пампушечка, в ситуации насилия всё черноё.
    Вы абсолютно не знаете, каково поведение в семье подруги ТС, а нафантазиовали из неё истеричку.
    Знаете, как рекомендуется вести себя в конфликте? Уходить от конфронтации (что и было сделано уходом в другую комнату) на период, когда кого-то кроет аффектом. А вот пытаться мило беседовать с человеком, которого кроет аффект - дело глупое. Во-первых, конструктива никакого, а во-вторых, чревато навлечением разрядки аффекта на себя. Так что ваше мнение нарываться на разговоры с раздражённым мужем довольно ...эээээ.....глупы и опасны.
    А предлагать себя мужу для разрядки его негативного настроения - культивировать жертвенность. И лицемерие. Нисколько не сомневаюсь, что за такую жертвенность будут взыматься дивиденды с мужа, сознательно или бессознательно.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

10. Вверх #90
    Не покидает форум
    Как только тема появилась, я знала что мужчины не увидят здесь состава преступления. И знала, что появится и женщина, которая его не увидит. Это печально, но предсказуемо.
    К сожалению, целое поколение женщин было воспитано с мыслью, что у жены нет права "не давать" мужу. И если не даешь больше чем три дня подряд, то пеняй на себя, у мужа есть полное право на лево, на развод и как мы видим, и на изнасилование. Долг супружеский, ага.

Ведь что удивительно, Пампушечка. Муж имеет полное право на плохое настроение, на угрюмость, проблемы на работе. И все должны его понять и простить, войти в положение, разобраться почему он "так поступил". А жена видимо рабыня Изаура, не имеет права на плохое настроение, на обиду, проблемы, никого не ипет почему она секса не хочет, вынь да полож, раз ему приспичило.
    Ведь даже у тебя первая мысль, что она таким способом манипулирует, видимо просто не хотеть она не может априори.
    Дельфийка,я назвал этого придурка уголовником,которого надо посадить. И ты говоришь ,что мужчины не увидели преступления. Я что по-твоему женщина?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

11. Вверх #91
    Не покидает форум
    конечно это плевок....муж пришел с работы никакой,а она сбежала,чтобы не видеть его и не слышать....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    у меня от это темы щас волосы дыбом станут. не знаю даже от чего больше - от самой истории, или от комментариев.

подруге автора нужно было бы конечно сразу идти снимать побои и посетить гинеколога на предмет травм, которые могли быть получены в процессе. но мало кто об этом может подумать в такие моменты, конечно. с наличием медицинских справок на руках проще было бы и заявление подавать. на месте этой женщины я бы старалась как могла собирать деньги тайком от мужа, потом бы просто убежала. впрочем, для каждого человека своя точка невозврата.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

13. Вверх #93
    Несогласие форума
    А я вижу так: если женщина оправдывает насилие, то за этим стоИт глубокая личная травма. Возможно, когда-то ей довелось пережить подобное. А когда прибежала к маме за помощью и утешением, увидела поджатые губы и, как пощечину, схлопотала *Сама виновата*. Вот что-то внутри и надломилось. Большинство женщин, переживших такой опыт, не раздумывая кидаются на помощь своим детям, если с теми, не дай Бог, приключится подобное, потому что помнят, как им было больно после маминого *Сама виновата*. А меньшинство... Типа - *Я пережила, не сдохла, - и ты переживешь. Сама расхлебывай*.

И не жалко им свое родное дитя?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

14. Вверх #94
    Модератор

Я бы к маме с этим не побежала. Именно потому, что знаю как ее может "накрыть", а я не хочу, чтобы она сидела в тюрьме или лежала в больнице. Частично ее характер передался мне, падающая планка имеется, поэтому боюсь как бы еще я сама не села в такой ситуации. Больше всего мне импонирует подход Лизбет из "Девушки с тату дракона", но это ж надо иметь терпение все спланировать, а планка она если падает, то уже не до планирования.
    В общем, от тюряги отчаянных теток спасает только то, что они обычно не паруются с уродами, как-то интуитивно видимо выбирается мужчина, который гасит психи, а не разжигает.

Тема кошмарная, согласна с PsychoQueen. И участвовать больше не хочется.

15. Вверх #95
    Blaze of beauty
    Я бы тоже не призналась маме, никому не призналась бы, даже самой лучшей подруге, но от мужа ушла. Ребёнок это не оправдание.
    Тема действительно не приятная, думаю ТС получила свой ответ. А мусолить это дальше, просто немыслимо.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

16. Вверх #96
    Электроник

не увидела изнасилование здесь...увидела непонимание,обиду и злость друг на друга...
    пришёл муж с работы:угрюмый,злой...но не скандалил..а это не маловажный факт.
    помимо того,что дома постоянный дурдом так и ещё на работе неприятности...так вот продолжим:муж пришёл с работы на которой неприятности,семья находится последнее время перманентно в ссоре...жена как обычно встретив мужа с фирменным выражением лица "а-ля Лаура"...тут же разворачивается и уходит в свою комнату с мыслью:не хочу устраивать себе очередной весёлый вечер...уложу ребёнка и лягу спать....
    муж понял,что сегодня тоже,что и вчера и позавчера...опять двадцать пять..опять обиды,опять другая комната,опять недовольства,опять отлучение от тела....и произошло то,что произошло....
    "не сегодня,не то настроение "у этой девушки частенько...
    а ведь прекрасно зная,что у мужа неприятности на работе можно вести себя "не вызывающе" а наоборот,спросить у мужа что да как?может именно от ссор дома у него неприятности и на работе,потому что он постоянно злой,раздражительный и дёрганный,но жена на своей волне...куда там ей до проблем и неприятностей мужа.Мужа можно понять,он как в песне Высоцкого:"тут за день так накувыркаешься!пришёл домой...там ты сидишь..." ему на работе хватает,так жена ещё дома масло в огонь подливает.А у каждого человека свой психический порог...
    было ли это изнасилование?я лично его не вижу.
    в голове мужа была мысль:ты мне надоела со своими скандалами,и вообще меня всё достало...и я просто хочу секса...и да,я возьму своё...упирайся,обижайся...мне плевать!
    в голове девушки была другая мысль:ты меня не понимаешь и не слышишь,ты меня обидел,а потому я не хочу тебе давать...а ты сволочь таки "сделал это"...
    обидно?да!
    но к изнасилованию это не имеет никакого отношения,Стас верно подметил это своеобразные "брачные игры"...возможно девушка не ожидала такого поворота,но то,что она перегнула палку в отношениях...это точно...заигралась....
    +++)

Я все ждал кто напишет про другую сторону медали)
    Ведь истины никто не видел, все только со слов третьего лица)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #97
    Модератор

Тьфу, блин.
    "Хочу секса и я возьму свое, упирайся, обижайся, мне плевать"- люди, которые так мыслят, ущербные. Поддерживающие их тоже ущербны. Сори, ребята, ниже в моих глазах вы упасть не могли.

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    +++)

Я все ждал кто напишет про другую сторону медали)
    Ведь истины никто не видел, все только со слов третьего лица)
    А истина со слов пампушечки, ты полагаешь?
    Поддержу Дельфийку. Мерзко все это.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

19. Вверх #99
    Посетитель
    Я например вижу тут типичное непонимание:
    с годами супружеской жизни я поняла вот что: иногда нужно прикинуться ДУРОЙ) и наивно хлопать ресницами, нужно просто иногда промолчать))
    Да,меня тоже иногда доводит муж, но мы не ругемся теперь) Я могу просто молча разбить тарелку со всей силы об пол и он замолкает) Он например недавно на зло киллограм гороха бросил в кровать))) ГГГ))))
    Убирать его отказался и лег спать))) И потом ночь спал на крупицах))) Зато хохотали всю ночь))))
    Мое мнение: люди очень мало еще живут вместе)) Просто еще не научились друг другу уступать...

П.С. ну или муж просто *андон)

20. Вверх #100
    Тьфу, блин.
    "Хочу секса и я возьму свое, упирайся, обижайся, мне плевать"- люди, которые так мыслят, ущербные. Поддерживающие их тоже ущербны. Сори, ребята, ниже в моих глазах вы упасть не могли.
    +1...

Я как обычно хочу верить в лучшее, поэтому очень надеюсь что те, кто поддерживает такие вещи, делают это не со злом в сердце, а просто по глупости и из-за ЛЕНИ проникнуться чужими чувствами (хотя... где равнодушие - там и зло). Легче поверхностно похихикать и поехидничать, чем потратить хоть пол минуты на то, чтобы попытаться себе представить, что вообще такое изнасилование (не инсценировка из фильмов для взрослых, не домашний бдсм, не "давай поиграем в изнасилование"), а настоящее физическое насилие человека над человеком. Выбираю для себя такое объяснение и попытаюсь в него поверить, а иначе совсем страшно...

Ответить в теме
Страница 5 из 53 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права