|
Я тоже. И сейчас тут живу. Помню что очень много времени проводил на развалинах домов, когда под "дом здоровья" место расчищали. Сейчас и его вроде как собираются "расчистить". И на развалинах, где сейчас стоянка Средняя/Косвенная. А также устраивал немножко пожар на развалинах напротив общаги по косвенной/картамышевской и там где школу напротив михайловского сквера отстроили... Родители так этого и не узнали.![]()
Вы вообще понимаете о чем меня спросили???????
Поверьте судя по вашим репликам здесь......у моего ребенка больше мозгов чем у вас!!!!!!!
У меня с детьми полное доверие...и мой сын прекрасно знает, что его ждет если он потеряет доверие ко мне!!! и как трудно будет потом его завоевать.......мы через это уже прошли!!!!!
Единственное радует, что здесь есть адекватные люди которые поняли, что я имела ввиду......когда я говорила, что МЫ РОДИТЕЛИ должны знать чем дышит наш ребенок и где он и чем занимается....а ДЕТИ должны понимать, что мы беспокоимся о них и уважать наше беспокойство!!!!!
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Чуть..чуть дополню Almost Human!!! Ну вы вот такой Galleon умный...не вляпались...ну и Слава Богу...и вот у вас появляется ребенок....и Вы считаете, что его можно воспитывать как и воспитывали Вас!!! А так получилось, что мозгов у него оказалось меньше, чем у Вас....и не дай Бог ребенок вляпывается в ситуацию......ЗНАЕТЕ какая будет Ваша реакция....да как же так случилось???...почему с моим ребенком это случилось....а вот когда я был молодым все было так же и со мной ничего не случалось...........
ПРОСТО дорогие родители....наши ДЕТИ не мы.......и время было другое, скажем более доброе......сейчас очень жестокое время и мы обязаны быть более бдительными, более мудрыми, более терпимы по отношению к нашим детям!!!!!
Мне честно искренне жаль родителей!!!! Хоронить своего ребенка это страшно....а еще страшней когда ребенок погибает по вине другого!!!!!!
Соболезнования вам, сил все это пережить!!!! И простите если вы посчитали мое высказывание в ваш адрес...боже упаси...просто высказалась в общем...без личностей!!!
Мальчикам пусть земля им будет пухом! Царствие им Небесное!
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Galleon, простите конечно, но судя по Вашим мыслям и возрасту - Вы сами еще ребенок. Вот появятся у Вас свои дети, тогда и будете рассуждать об их воспитании. И дело вовсе даже не контроле (все равно все проконтролировать не сможешь), а в отношениях между родителями и детьми, и в таком возрасте (14 лет) они должны переходить на дружеские, когда для ребенка родители - это его лучшие друзья и советчики, которые смогут не ругаясь и не диктуя свои условия, спокойно объяснить своему чаду, что к чему в этой жизни. Что влекут за собой глупые и не обдуманные поступки. К сожалению, единицы родителей способны построить подобные отношения со своими детьми...
Теперь, по поводу аварии... Водителя однозначно нужно сажать, это без вариантов. И абсолютно не важно, была вторая машина или нет. Он превысил скорость (очень превысил) - и этого было достаточно чтобы убить двух человек. Те, кто хочет погонятся, давно знают и места и время специально организованных заездов, на подготовленной (во всяком случае огражденной колесами) дороге. А в данном случае были просто понты, теперь вопрос перед кем??? Хочешь показать, какой ты классный гонщик - приходи на заезд и показывай, при этом у тебя будут достойные противники и ты никого не покалечишь...
А родители водителя - это еще одни виновники этого происшествия, так как они 100% знали, чем занимается их сын, но им судя по всему было наплевать, а теперь искать людей, которые скажут, что была вторая машина.... и что это даст??? Все равно он будет виноват.
А родители погибших мальчиков, примите соболезнования. Это страшно потерять своих детей.... И, в память о своих детях, виновник должен понести наказание....
т.е. постоянные звонки ты где, контроль куда идешь, гулять до 8, не пускать на улицу месяц за то что пришел позже на час, вы все это считаете как дружеские отношения между ребенком и родителями? а по мне это концлагерь какой-то, с которого сбегать захочется все чаще и чащея что где-то писал забить на ребенка? но и такой контроль к добру не приведет....
Ну вот, даже прочитали не внимательно... Дело не в контроле, а в умении построить доверительные взаимоотношения.
нифигасе, это жить жизнью ребенка??? да это тотальнейший контроль!!!!! чем не лагерь?Многое разрешаю,но есть предел......В будние дни дома быть не позже 20.30 в выходные 21.30
Без разрешения со двора не уходит и если хочет уйти с компанией гулять сообщает куда с кем.....
И контролирую по тел. его! Потому что возраст такой. И пусть где то дуется у себя в комнате, но обид и тайн у нас нет!
но это не та тема, чтобы обсуждать как воспитывать детей, вы согласны? посему предлагаю закрыть тему...
Чето я не считала свою жизнь концлагерем, посидеть с друзьями и выпить пива в 14-15 лет можно было и во дворе. брату с 12 лет уже разрешили иногда немного выпивать спиртного и ничего. но нас не тянуло на приключения, на пьянки на травку не тянуло, на ранний секс и уж тем более на угон родительского авто для попонтоваться. брат за рулем с 10 лет сам, папа только сбоку сидел, контролировал (не по городу конечно, по деревне на даче), так что свои потребности во владении техникой брат удовлеторял вполне....
Я знаю одно, нас воспитывали!!!!, нас понимали и уважали, а мы в благодарность слушались родителей и не творили гадостей (за редкими выходками,за которые достойно получали), и теперь стали достойными людьми.
Чего хочется пожелать и другим родителям, и дай Вам Бог никогда не терять детей!
может жив, а может и нет. кто знает....
K_McKormik,*один на пустынной трассе за городом и точка*
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Социальные закладки