Тема: Беспредел и понажовщина мажоров на дороге

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 140
  1. Вверх #81
    Новичок Аватар для MDVDEN
    нужно было использовать машину как оружие..... в рамках самообороны

2. Вверх #82
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DryLog Посмотреть сообщение
    Ещё один аргумент в пользу закона об оружии для гражданского населения. Пора уравнять шансы в войне с мажористыми отморозками.
    100% единственная забота тс сейчас была бы - отмыть салон от мозгов этого бычья.

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для Marengo
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    А какое отношение? Давайте оставим эмоции в стороне. Что в остатке?
    У топикстартера ни царапины. Нож никто не видел. Угроз никто не слышал. Что реально предъявить этим быкам? Порезанную резину? Завтра окажется, что это не быки, а милейшие люди, которые проезжали мимо, увидели машину с проколотыми колесами и решили предложить водителю помощь.
    Я ни в коем случае не оправдываю поведение нападавших, сам не люблю, когда водители навороченных авто ездят по тем правилам, которые сами себе придумывают. Но за что зацепиться в данном случае? В чем состав преступления?
    И отдельный вопрос: где свидетели? В это время на этом участке дороги проезжают сотни машин. Почему нет свидетелей? Наверное потому, что каждый, кто отписывается в этой теме, увидев, как на дороге шестеро быков прессуют одного бедного водилу, просто бы проехали мимо от греха подальше.
    надо жаловаться на бездействие милиции, одна, вторая жалоба, если все мы не будем стоять в стороне и наблюдать (как шестеро одного прессуют или если милиция позволяет угрожать здоровью и жизни) и у этого милиционера (даже если нет доказательств) будут неприятности. Может не получит продвижения по службе, может ему премию не дадут или очередное звание, если будут жалобы. Капля камень точит. Надо писать, надо жаловаться, надо искать свидетелей, просить их откликнуться. Ведь ему просто повезло, что колесами отделался. Вот какое отношение должно быть!! если вы видите, что должностное лицо пренебрегает обязанностями надо стучать, стучать, стучать!!! рабская привычка нашего народа молчать в тряпочку по-христиански это первопричина всех злоупотреблений у власти и наплевательства по отношению к службе, к интересам народа. Ведь вылезут на шею тебе ровно столько насколько ты это позволишь.

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для муняша
    Если собрать группу активистов человек 200 с битами и подьехать к месту дислокации зоопарка, все телеканалы, мусорня и представители власти сами приедут. Резонанс будет и меры придётся властям принять, сейчас на волне пиар компании. Это так если сильное желание действовать. Но мой совет забыть, не будет вас эта шушора искать, они другого найдут. избегайте подобных ситуаций. делайте выводы глобально учите английский язык и валите в Канаду хотя бы ради ребёнка...

5. Вверх #85
    User banned
    Цитата Сообщение от DryLog Посмотреть сообщение
    Ещё один аргумент в пользу закона об оружии для гражданского населения. Пора уравнять шансы в войне с мажористыми отморозками.
    Сначала РАБОТАЮЩИЙ закон о самообороне. А то защитишься как Славик Грациотов. если бы видео не было хана ему. Они отморозки пока сдачи не получат. а как получают. сразу потерпевшие.

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Букашшка
    Цитата Сообщение от Еленачка Посмотреть сообщение
    Всем огромное спасибо за поддержку!!!
    Вот только приехал домой. Всё по порядку опишу, что сделал и что сделаю.
    Утром с заявлениями и ксероксами попал в прокуратуру Малин. района. Зашёл, рассказал всё в подробностях дежурному прокурору. Он задал вопрос -"а что от прокуратуры хочу, если этим делом занимается милиция?", на что я ответил что переживаю за свою жизнь и жизнь семьи, что там угрозы убийству в присутствии милиции а она их не обыскала, не задержала при моём опознании. У меня приняли заявление в 2 экземплярах. Скажу своё мнение, им было глубоко плевать что я у них и что я там написал. Но надо сделать это и я сделал.
    После этого поехал на Еврейскую, хотел попасть на приём к Лорткипанидзе. Там мне сказали, приёмный день среда, и очередь занимают с 5 утра, человек 100. Попасть шансы очень маленькие (я завтра на работе тем более). Но я в приёмной написал заявление в 2 экземплярах. На что мне женщина сказала, что это всё равно уйдёт в Малиновский РВД и большого смысла нету.
    После этого позвонил на телеканал круг и на канал 1-одесский (вроде). И там и там мне сказали что им такое не интересно. Есть коммерческий проект, но там мне надо платить как я понял, и-то это не интересный репортаж......
    Как я понял, защитить себя и семью смогу только я сам и особо никому я не нужен....
    Поехал в оружейный магазин, присмотрел пистолет на который не надо разрешения. Не пневмат а который стреляет железными шариками под патрон Флобера. 4mm. Маленький. Убить может если только в глаз попасть или ухо. Я так подумал, если эти отморозки не стали меня резать увидев у меня маленький перочинный ножик, то при виде револьверчика не большого, эффект был бы лучше. Там и выстрел громкий и бьёт больно. Пробить может и пуховик. Куплю его на след. неделе, стоит для меня дороговато. А пока купил интересную штуку, держишь в руке, а между пальцев лезвие торчит, очень удобная штука, острая, в руке лежит классно, не большая. Если попасть в шею или даже в другое место, то рана будит рваной и там летальный исход. Думаю при виде такого, бандит тоже призадумается. В общем через неделю куплю револьвер под патрон Флобера, а пока так похожу, с лезвием.
    Я не знаю чем это закончится, но в нашей стране справедливость штука редкая и жизнь твоя не стоит ничего....
    Очень приятно что есть люди не безразличные к такому бесприделу! Большое Вам спасибо.
    Людям тем которые тут не понимают что произошло и чем это может закончится, пожелаю и впредь быть визунчиками и не попадать в ситуацию, где вы один, а вокруг вас нелюди с ножами и битами.
    ....борьба за власть..какая помощь? ты кто? рядовой гражданин...песчинка....как по мне то у меня огромный топор в машине,вдруг пригодится плюс возраст когда уже не так все страшно...

7. Вверх #87
    User banned
    Флобер - так по бумажным мишеням стрелять. Или травмам фортовский( 1000уе с разрешением) или газовый баллончик терне 4 - 52 грн шт.

8. Вверх #88
    Посетитель
    Куда катимся ...машины без номеров,пассажиры с ножами милиции никакого дела...или уже ножи холодным оружием быть перестали ?

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для Виталий Эдикович
    Цитата Сообщение от Athene Посмотреть сообщение
    Куда катимся ...машины без номеров,пассажиры с ножами милиции никакого дела...или уже ножи холодным оружием быть перестали ?
    Далеко не все ножи-холодняк.А в машине надо иметь сапёрную лопатку-и для защиты очень полезна,и прикопать потом можно по необходимости если-чЁ.

10. Вверх #90
    Патриот форума
    Утром с заявлениями и ксероксами попал в прокуратуру Малин. района. Зашёл, рассказал всё в подробностях дежурному прокурору. Он задал вопрос -"а что от прокуратуры хочу, если этим делом занимается милиция?", на что я ответил что переживаю за свою жизнь и жизнь семьи, что там угрозы убийству в присутствии милиции а она их не обыскала, не задержала при моём опознании. У меня приняли заявление в 2 экземплярах. Скажу своё мнение, им было глубоко плевать что я у них и что я там написал. Но надо сделать это и я сделал.
    После этого поехал на Еврейскую, хотел попасть на приём к Лорткипанидзе. Там мне сказали, приёмный день среда, и очередь занимают с 5 утра, человек 100. Попасть шансы очень маленькие (я завтра на работе тем более). Но я в приёмной написал заявление в 2 экземплярах. На что мне женщина сказала, что это всё равно уйдёт в Малиновский РВД и большого смысла нету.
    После этого позвонил на телеканал круг и на канал 1-одесский (вроде). И там и там мне сказали что им такое не интересно. Есть коммерческий проект, но там мне надо платить как я понял, и-то это не интересный репортаж......
    Как я понял, защитить себя и семью смогу только я сам и особо никому я не нужен....
    Поехал в оружейный магазин, присмотрел пистолет на который не надо разрешения. Не пневмат а который стреляет железными шариками под патрон Флобера. 4mm. Маленький. Убить может если только в глаз попасть или ухо. Я так подумал, если эти отморозки не стали меня резать увидев у меня маленький перочинный ножик, то при виде револьверчика не большого, эффект был бы лучше. Там и выстрел громкий и бьёт больно. Пробить может и пуховик. Куплю его на след. неделе, стоит для меня дороговато. А пока купил интересную штуку, держишь в руке, а между пальцев лезвие торчит, очень удобная штука, острая, в руке лежит классно, не большая. Если попасть в шею или даже в другое место, то рана будит рваной и там летальный исход. Думаю при виде такого, бандит тоже призадумается. В общем через неделю куплю револьвер под патрон Флобера, а пока так похожу, с лезвием.
    Я не знаю чем это закончится, но в нашей стране справедливость штука редкая и жизнь твоя не стоит ничего....
    Очень приятно что есть люди не безразличные к такому бесприделу! Большое Вам спасибо.
    Людям тем которые тут не понимают что произошло и чем это может закончится, пожелаю и впредь быть визунчиками и не попадать в ситуацию, где вы один, а вокруг вас нелюди с ножами и битами.
    http://www.facebook.com/konstantinov1984?pnref=friends.search
    напишите еще сюда.
    Это главный редактор Думской.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для Katюня
    Да уж...) хождение по мукам, конечно, но честно-лучше не оставляйте это. Стучите во все двери и пытайтесь добиться и от милиции и от прокуратуры результата. Такие вещи спускать нельзя, эта безнаказанно не должно пройти для таких уродов. Думаю, даже для Вашего самолюбия и ощущения себя человеком... хотя бы для этого стоит добиться справедливости. А всякие железки в самом деле лучше забудьте-это чревато плохими последствиями.

12. Вверх #92
    Новичок
    машины без номеров - скорее всего с любого автосалона (все автосалоны без исключения крышуются прокурорскими , СБУшниками, ментами) фактически "тыльные" хозяева

показали корочку .......и опера упали на сраку - показали корочку крышующего салон (потенциальный владелец салона) прокурорский , сбушник, ментяра

Уже большой плюс всего этого происшествия в том, что милиция по вызову потерпевшего приехали, установили автомобиль, оперативно нашли в городе и еще привезли потерпевшего на опознание.

Минус в том, что ничего не выяснили. (либо ТС что-то умалчивает)

Скорее всего изначально с его стороны все же что-то последовало, как к примеру в видео выше не посигналил бы таксист........и не разбили бы машину...
    Как и в недавней теме ...не моргнула бы фарами...не подрезали бы парня...
    Все с чего-то начинается.....

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для Йолка-Палка
    Цитата Сообщение от Barcafan1975 Посмотреть сообщение
    Скорее всего изначально с его стороны все же что-то последовало...не посигналил бы таксист........и не разбили бы машину...
    ......не моргнула бы фарами...не подрезали бы парня...
    Капец...
    Вдруг я чихну в машине - а рядом прокурор на светофоре стоит...
    Сегодня найду в сарае сапёрную лопатку по совету Виталия Эдиковича выше.

14. Вверх #94
    Новичок Аватар для joker1988
    +1

15. Вверх #95
    Новичок Аватар для Еленачка
    Скорее всего изначально с его стороны все же что-то последовало, как к примеру в видео выше не посигналил бы таксист........и не разбили бы машину...
    Как и в недавней теме ...не моргнула бы фарами...не подрезали бы парня...
    Все с чего-то начинается.....[/QUOTE]

Яж описал ситуацию.
    Они ехали в джипе по встречке, через две сплошные слева от меня, параллельно со мной, Начиная с Космонавтов от 25 чап.
    Никто мне не сигналил, я тем более. Первый раз я его увидел, но он себе ехал немного впереди меня, похоже что он хотел уйти влево в поворот, так многие делают, выскакивают на встречку и едут метров 50 потом поворачивают. Откуда мне знать что у него на уме. Я же еду по своей полосе не нарушая, правая забита троллейбусами. Потом он отстал и второй раз я его не видя уже просто слыша маты и угрозы повернулся а он опять по встречке параллельно меня!
    По его мнению, я должен был увидев его по встречке в первый раз, остановиться и пропустить его в полосу где я ехал. Вы поняли ?? Я должен при виде его, останавливаться и пропускать его где угодно, даже со встречной полосы! Вот вам и повод......
    А то что 6 быков перекаченных стиройдами, с ножами, битами, кидаются на простого мужчину среднего роста худощавого телосложения, это нормально?? Да еслиб это был нормальный человек, он бы сам меня один на один прибил (допустим). Но он засцал и они напали толпой на меня одного! Это вам не о чём не говорит?! Только сейчас я стал понимать, что это простые неадекватные шестёрки и ссыкуны. Но ещё смущает тот факт, что они взрослые и там были кавказцы по лет 45 даже. Я не понимаю, это на столько они в детстве ещё ? или машина времени их случайно с 91 года перенисла в 2015 ?

16. Вверх #96
    Постоялец форума
    они далеко не в детстве и в нашем времени. Они хорошо осознают что им так можно и именно им за это ничего не будет
    ... и о какой борьбе и надежде на новых иностранных управленцев многие ведутся????
    и невозможное возможно

17. Вверх #97
    Постоялец форума
    http://odessa.comments.ua/news/2015/06/30/085200.html
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

18. Вверх #98
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    они далеко не в детстве и в нашем времени. Они хорошо осознают что им так можно и именно им за это ничего не будет
    ... и о какой борьбе и надежде на новых иностранных управленцев многие ведутся????
    А на кого вестись??? Наши мусора и чинуши уже проворовались полностью, или данная ситуация это заслуга "иностранных управленцев"? Мерзко и противно, от того что даже националисты поддерживают грузинов во власти...

Если у них не получится, мы ничего не потеряем. Хуже уже не будет.

19. Вверх #99
    Постоялец форума
    ....... Я сказал, что обращусь завтра к Лордкипанидзе, к Саакашвили, а они смеялись и материли меня и их, говоря, что им плевать на всех»

"....После этого поехал на Еврейскую, хотел попасть на приём к Лорткипанидзе. Там мне сказали, приёмный день среда, и очередь занимают с 5 утра, человек 100. Попасть шансы очень маленькие (я завтра на работе тем более). Но я в приёмной написал заявление в 2 экземплярах. На что мне женщина сказала, что это всё равно уйдёт в Малиновский РВД и большого смысла нету"

увы, но смена управленцев меняет только фамилии а система действует все тех же 90- х ,

ты чей? корочку показал - свободен

и что , ни у кого не возник вопрос кто они и что за корочка у них дающая им право так себя вести и ничего не бояться??? кто и на каких основаниях им ее выдал ??? кто так круто их крышует, что милиция боится???
    Последний раз редактировалось ghbdtn; 01.07.2015 в 10:15.
    и невозможное возможно

20. Вверх #100
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    ....... Я сказал, что обращусь завтра к Лордкипанидзе, к Саакашвили, а они смеялись и материли меня и их, говоря, что им плевать на всех»

"....После этого поехал на Еврейскую, хотел попасть на приём к Лорткипанидзе. Там мне сказали, приёмный день среда, и очередь занимают с 5 утра, человек 100. Попасть шансы очень маленькие (я завтра на работе тем более). Но я в приёмной написал заявление в 2 экземплярах. На что мне женщина сказала, что это всё равно уйдёт в Малиновский РВД и большого смысла нету"

увы, но смена управленцев меняет только фамилии а система действует все тех же 90- х ,

ты чей? корочку показал - свободен

и что , ни у кого не возник вопрос кто они и что за корочка у них дающая им право так себя вести и ничего не бояться??? кто и на каких основаниях им ее выдал ??? кто так круто их крышует, что милиция боится???
    Вопрос ещё в том, откуда у них эти корочки сцаные
    Труп кукурит бабушка моя

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права