нужно было использовать машину как оружие..... в рамках самообороны
|
нужно было использовать машину как оружие..... в рамках самообороны
надо жаловаться на бездействие милиции, одна, вторая жалоба, если все мы не будем стоять в стороне и наблюдать (как шестеро одного прессуют или если милиция позволяет угрожать здоровью и жизни) и у этого милиционера (даже если нет доказательств) будут неприятности. Может не получит продвижения по службе, может ему премию не дадут или очередное звание, если будут жалобы. Капля камень точит. Надо писать, надо жаловаться, надо искать свидетелей, просить их откликнуться. Ведь ему просто повезло, что колесами отделался. Вот какое отношение должно быть!! если вы видите, что должностное лицо пренебрегает обязанностями надо стучать, стучать, стучать!!! рабская привычка нашего народа молчать в тряпочку по-христиански это первопричина всех злоупотреблений у власти и наплевательства по отношению к службе, к интересам народа. Ведь вылезут на шею тебе ровно столько насколько ты это позволишь.
Если собрать группу активистов человек 200 с битами и подьехать к месту дислокации зоопарка, все телеканалы, мусорня и представители власти сами приедут. Резонанс будет и меры придётся властям принять, сейчас на волне пиар компании. Это так если сильное желание действовать. Но мой совет забыть, не будет вас эта шушора искать, они другого найдут. избегайте подобных ситуаций. делайте выводы глобально учите английский язык и валите в Канаду хотя бы ради ребёнка...
Флобер - так по бумажным мишеням стрелять. Или травмам фортовский( 1000уе с разрешением) или газовый баллончик терне 4 - 52 грн шт.
Куда катимся ...машины без номеров,пассажиры с ножами милиции никакого дела...или уже ножи холодным оружием быть перестали ?
http://www.facebook.com/konstantinov1984?pnref=friends.search
напишите еще сюда.
Это главный редактор Думской.
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Да уж...) хождение по мукам, конечно, но честно-лучше не оставляйте это. Стучите во все двери и пытайтесь добиться и от милиции и от прокуратуры результата. Такие вещи спускать нельзя, эта безнаказанно не должно пройти для таких уродов. Думаю, даже для Вашего самолюбия и ощущения себя человеком... хотя бы для этого стоит добиться справедливости. А всякие железки в самом деле лучше забудьте-это чревато плохими последствиями.
машины без номеров - скорее всего с любого автосалона (все автосалоны без исключения крышуются прокурорскими , СБУшниками, ментами) фактически "тыльные" хозяева
показали корочку .......и опера упали на сраку - показали корочку крышующего салон (потенциальный владелец салона) прокурорский , сбушник, ментяра
Уже большой плюс всего этого происшествия в том, что милиция по вызову потерпевшего приехали, установили автомобиль, оперативно нашли в городе и еще привезли потерпевшего на опознание.
Минус в том, что ничего не выяснили. (либо ТС что-то умалчивает)
Скорее всего изначально с его стороны все же что-то последовало, как к примеру в видео выше не посигналил бы таксист........и не разбили бы машину...
Как и в недавней теме ...не моргнула бы фарами...не подрезали бы парня...
Все с чего-то начинается.....
Скорее всего изначально с его стороны все же что-то последовало, как к примеру в видео выше не посигналил бы таксист........и не разбили бы машину...
Как и в недавней теме ...не моргнула бы фарами...не подрезали бы парня...
Все с чего-то начинается.....[/QUOTE]
Яж описал ситуацию.
Они ехали в джипе по встречке, через две сплошные слева от меня, параллельно со мной, Начиная с Космонавтов от 25 чап.
Никто мне не сигналил, я тем более. Первый раз я его увидел, но он себе ехал немного впереди меня, похоже что он хотел уйти влево в поворот, так многие делают, выскакивают на встречку и едут метров 50 потом поворачивают. Откуда мне знать что у него на уме. Я же еду по своей полосе не нарушая, правая забита троллейбусами. Потом он отстал и второй раз я его не видя уже просто слыша маты и угрозы повернулся а он опять по встречке параллельно меня!
По его мнению, я должен был увидев его по встречке в первый раз, остановиться и пропустить его в полосу где я ехал. Вы поняли ?? Я должен при виде его, останавливаться и пропускать его где угодно, даже со встречной полосы! Вот вам и повод......
А то что 6 быков перекаченных стиройдами, с ножами, битами, кидаются на простого мужчину среднего роста худощавого телосложения, это нормально?? Да еслиб это был нормальный человек, он бы сам меня один на один прибил (допустим). Но он засцал и они напали толпой на меня одного! Это вам не о чём не говорит?! Только сейчас я стал понимать, что это простые неадекватные шестёрки и ссыкуны. Но ещё смущает тот факт, что они взрослые и там были кавказцы по лет 45 даже. Я не понимаю, это на столько они в детстве ещё ? или машина времени их случайно с 91 года перенисла в 2015 ?
они далеко не в детстве и в нашем времени. Они хорошо осознают что им так можно и именно им за это ничего не будет
... и о какой борьбе и надежде на новых иностранных управленцев многие ведутся????
и невозможное возможно
http://odessa.comments.ua/news/2015/06/30/085200.html
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
А на кого вестись??? Наши мусора и чинуши уже проворовались полностью, или данная ситуация это заслуга "иностранных управленцев"? Мерзко и противно, от того что даже националисты поддерживают грузинов во власти...
Если у них не получится, мы ничего не потеряем. Хуже уже не будет.
....... Я сказал, что обращусь завтра к Лордкипанидзе, к Саакашвили, а они смеялись и материли меня и их, говоря, что им плевать на всех»
"....После этого поехал на Еврейскую, хотел попасть на приём к Лорткипанидзе. Там мне сказали, приёмный день среда, и очередь занимают с 5 утра, человек 100. Попасть шансы очень маленькие (я завтра на работе тем более). Но я в приёмной написал заявление в 2 экземплярах. На что мне женщина сказала, что это всё равно уйдёт в Малиновский РВД и большого смысла нету"
увы, но смена управленцев меняет только фамилии а система действует все тех же 90- х ,
ты чей? корочку показал - свободен
и что , ни у кого не возник вопрос кто они и что за корочка у них дающая им право так себя вести и ничего не бояться??? кто и на каких основаниях им ее выдал ??? кто так круто их крышует, что милиция боится???
Последний раз редактировалось ghbdtn; 01.07.2015 в 10:15.
и невозможное возможно
Социальные закладки