|
а шо у них отели нормальные от 150евро стоят?
или я шо то не так посмотрел....![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Амстердам - таки да, очень дорого. Если хотите подешевле, то:
1. Ибис Бюджет возле Аэропорта. Из него, если не ошибаюсь, есть бесплатный трансфер в город и в аэропорт.
2. Если хотите посмотреть не только Амстер, но и всю Голландию, тогда можно остановиться в Хаарлеме! Прекрасный город! И на день можно выезжать в Амстер легко и просто.
Последний раз, когда ездили в Голландию - жили в Гааге. Очень и очень советую посмотреть этот город! Останавливались в чудесном хостеле Kingkool. У нас был отдельный номер, но было круто погрузиться в атмосферу голландских и приезжих студентов!
Нечем заняться? Займись собой..
Я вчера умудрилась сгореть мордой лицав дождливом Амстердаме. Ночью вернулась оттуда и пытаюсь разобраться с впечатлениями.
Хотелось бы мне очень, это бы Амстердам был таким, как на этих фото: красивым, душевным, спокойным.
Но он не такойОн сумасшедший, обкуренный, бешеный. И мне его жаль. Жаль, что город с такой древней историей и культурой, уникальной архитектурой и неповторимым шармом, отдан на растерзание, обблевание (от слова блевотина) и обкуривание большинству самых мерзких человеческим порокам.
![]()
Последний раз редактировалось Парикмахер:); 28.05.2017 в 16:06.
Это лично ваше восприятие города, не более того. Амстердам прекрасен. Он уникален и неповторим, и это несложно увидеть, если сделать хоть пару шагов подальше от квартала красных фонарей и старого центра. Хотя и эти места по-своему прикольны. Где-то читала мнение, что Амстердам либо влюбляет в себя, либо не принимает, но равнодушным точно не оставляет никого. Таки да. Я была в Амстердаме 4 раза и обязательно поеду ещё. Обожаю его.
как любой другой город) Я к Амстердаму осталась равнодушна. Видимо, нужно заканчивать практику "вокруг света за 80 дней". Т.е. в поездку на 4 дня попытаться увидеть всю страну.
Парикмахер, не нравятся толпы туристов и движуха - ну не едьте вы в города в которых толпы туристов и движуха, все ж просто.
Вы еще и приехали в мае - это самый популярный туристический месяц... День короля + работает парк тюльпанов, да и погода идеальная - вот и куча людей......
Но Амстердам - прекрасен! Попробуйте для посещения музеев выбрать зимние месяцы (и жилье будет дешевле), а летом оооооооочень рекомендую ехать к морю! Каждое голландское село = это достопримечательность...... а какая там природа, запах, улочки, мопедики!!!! Невозможно не влюбиться!
Для всех, кто говорит, что амстердам - это хаос, наркоманы и студенты - рекомендую (уже во второй раз) сесть на Централ Стейшн на паром (бесплатный) и через канал прокатиться в районе Амстердам Норд. И просто погулять там.... Настольно все зелено, каналы, улочки, кукольные домики - рай в 15 минутах от красных фонарей)))
Нечем заняться? Займись собой..
Мы с раннего утра и до поздний ночи....по улочкам...пешком) если ноги совсем гудят-трамвай в помощь)
Если брать Амстер. Делаю акцент на него, а не на Голландию-при всей моей любви- через 4 дня хочу домой.
Им можно быстро пресытиться, но так же быстро я хочу снова туда)
и меня абсолютно не раздражают туристы там.....за все разы мне никто никогда не лез в морду,простите...как в том же Риме или Питере...назойливые китайцы с телефонами...
Амстердам при всей своей бесшабашности -один из самых сдержанных и чистых городов)
Я знаю много мест, где нет такой движухи как в центре. В той или иной степени она есть везде. Насчёт целевой аудитории-ни в одном городе Европы я не чувствовала себя столь безопасно в часов так 11 ночи, как в Амстердаме. Веселые толпы веселых людей веселятся сами по себе, ни разу никто не пристал. Полиции много, много в штатском, чувствуешь себя в полной безопасности.
А так...Не спешите с выводами. Я вот на центральной пешеходной улице Мадрида средь бела дня лицезрела бомжа, которому вдруг очень приспичило. Глобально так. Он не стеснялся, снял штаны прямо на углу. Мне что, кричать, что в Мадриде гадят прямо посреди города?Мадрид, кстати, тоже прекрасен. Но любимей Амстердама нет и врядли будет.
Р.S. В Голландии куча маленьких городков, от которых захватывает дух:Волендам, Харлем, Лейден. Роттердам и Гаага не менее красивы, но уже покрупнее. Фотки выбирать лень![]()
Последний раз редактировалось Setka1; 02.06.2017 в 21:58.
Социальные закладки