Тема: Амстердам (I amsterdam)

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 103
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для Sliding
    это про красные фонари?
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    девочки - НЕ ТЕ...
    а раньше другие были?
    наверное постарели, обновляются)))))
    Каждому поколению свойственно считать себя призванным переделать мир.

2. Вверх #82
    Цитата Сообщение от Amstermama Посмотреть сообщение
    сегодня в Амстердаме весна , на солнце градусов 12-15 . ветра нет . красота
    зимой там тоже хорошо - не холодно)) хорошо отдохнуть!

3. Вверх #83
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Кексы - НЕ ТЕ, девочки - НЕ ТЕ... Что же это будет? ))
    Жалкинькие они...стоят на витринах, как в зоопарке, а вокруг только туристы чисто позырить ходят

4. Вверх #84
    Посетитель
    оч. небо люблю фотографировать . здесь практически нет проводов , кабелей , бигбордов .

5. Вверх #85
    жалкинькие? это в начале рядов, нужно пройтись по базару просто))))

Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Жалкинькие они...стоят на витринах, как в зоопарке, а вокруг только туристы чисто позырить ходят

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для 22r
    а шо у них отели нормальные от 150евро стоят?
    или я шо то не так посмотрел....
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Мы в нормальном 4-местном номере останавливались за 200 евро. Цены немилосердные, да. Но зависят еще от дней недели
    https://www.volkshotel.nl/en/ тут посмотри

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение

Амстердам - таки да, очень дорого. Если хотите подешевле, то:

1. Ибис Бюджет возле Аэропорта. Из него, если не ошибаюсь, есть бесплатный трансфер в город и в аэропорт.

2. Если хотите посмотреть не только Амстер, но и всю Голландию, тогда можно остановиться в Хаарлеме! Прекрасный город! И на день можно выезжать в Амстер легко и просто.

Последний раз, когда ездили в Голландию - жили в Гааге. Очень и очень советую посмотреть этот город! Останавливались в чудесном хостеле Kingkool. У нас был отдельный номер, но было круто погрузиться в атмосферу голландских и приезжих студентов!
    Нечем заняться? Займись собой..

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Я вчера умудрилась сгореть мордой лица в дождливом Амстердаме. Ночью вернулась оттуда и пытаюсь разобраться с впечатлениями.

Хотелось бы мне очень, это бы Амстердам был таким, как на этих фото: красивым, душевным, спокойным.
    Но он не такой Он сумасшедший, обкуренный, бешеный. И мне его жаль. Жаль, что город с такой древней историей и культурой, уникальной архитектурой и неповторимым шармом, отдан на растерзание, обблевание (от слова блевотина) и обкуривание большинству самых мерзких человеческим порокам.
    Последний раз редактировалось Парикмахер:); 28.05.2017 в 16:06.

10. Вверх #90
    User banned
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    Амстердам - таки да, очень дорого. Если хотите подешевле, то:

1. Ибис Бюджет возле Аэропорта. Из него, если не ошибаюсь, есть бесплатный трансфер в город и в аэропорт.

2. Если хотите посмотреть не только Амстер, но и всю Голландию, тогда можно остановиться в Хаарлеме! Прекрасный город! И на день можно выезжать в Амстер легко и просто.

Последний раз, когда ездили в Голландию - жили в Гааге. Очень и очень советую посмотреть этот город! Останавливались в чудесном хостеле Kingkool. У нас был отдельный номер, но было круто погрузиться в атмосферу голландских и приезжих студентов!
    да я со своей палаткой приеду с такими ценами на жилье...и буду спать в парке..!!

11. Вверх #91
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Я вчера умудрилась сгореть мордой лица в дождливом Амстердаме. Ночью вернулась оттуда и пытаюсь разобраться с впечатлениями.

Хотелось бы мне очень, это бы Амстердам был таким, как на этих фото: красивым, душевным, спокойным.
    Но он не такой Он сумасшедший, обкуренный, бешеный. И мне его жаль. Жаль, что город с такой древней историей и культурой, уникальной архитектурой и неповторимым шармом, отдан на растерзание, обблевание (от слова блевотина) и обкуривание большинству самых мерзких человеческим порокам.
    Это лично ваше восприятие города, не более того. Амстердам прекрасен. Он уникален и неповторим, и это несложно увидеть, если сделать хоть пару шагов подальше от квартала красных фонарей и старого центра. Хотя и эти места по-своему прикольны. Где-то читала мнение, что Амстердам либо влюбляет в себя, либо не принимает, но равнодушным точно не оставляет никого. Таки да. Я была в Амстердаме 4 раза и обязательно поеду ещё. Обожаю его.

12. Вверх #92
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Setka1 Посмотреть сообщение
    Это лично ваше восприятие города, не более того. Амстердам прекрасен. Он уникален и неповторим, и это несложно увидеть, если сделать хоть пару шагов подальше от квартала красных фонарей и старого центра. Хотя и эти места по-своему прикольны. Где-то читала мнение, что Амстердам либо влюбляет в себя, либо не принимает, но равнодушным точно не оставляет никого. Таки да. Я была в Амстердаме 4 раза и обязательно поеду ещё. Обожаю его.
    100%
    Частичка моего сердца тоже отдана ему)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Setka1 Посмотреть сообщение
    как любой другой город) Я к Амстердаму осталась равнодушна. Видимо, нужно заканчивать практику "вокруг света за 80 дней". Т.е. в поездку на 4 дня попытаться увидеть всю страну.

Парикмахер, не нравятся толпы туристов и движуха - ну не едьте вы в города в которых толпы туристов и движуха, все ж просто.

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    как любой другой город) Я к Амстердаму осталась равнодушна. Видимо, нужно заканчивать практику "вокруг света за 80 дней". Т.е. в поездку на 4 дня попытаться увидеть всю страну.

Парикмахер, не нравятся толпы туристов и движуха - ну не едьте вы в города в которых толпы туристов и движуха, все ж просто.
    А вы знаете много достопримечательностей, где нет толп и движухи?
    Меня расстроили в первую очередь не они, а целевая аудитория старого центра, особенно вечером-ночью.

15. Вверх #95
    User banned
    Меня расстроили в первую очередь не они, а целевая аудитория старого центра, особенно вечером-ночью.
    то все от зависти..!!))))))))))))

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Вы еще и приехали в мае - это самый популярный туристический месяц... День короля + работает парк тюльпанов, да и погода идеальная - вот и куча людей......
    Но Амстердам - прекрасен! Попробуйте для посещения музеев выбрать зимние месяцы (и жилье будет дешевле), а летом оооооооочень рекомендую ехать к морю! Каждое голландское село = это достопримечательность...... а какая там природа, запах, улочки, мопедики!!!! Невозможно не влюбиться!

Для всех, кто говорит, что амстердам - это хаос, наркоманы и студенты - рекомендую (уже во второй раз) сесть на Централ Стейшн на паром (бесплатный) и через канал прокатиться в районе Амстердам Норд. И просто погулять там.... Настольно все зелено, каналы, улочки, кукольные домики - рай в 15 минутах от красных фонарей)))
    Нечем заняться? Займись собой..

17. Вверх #97
    Каждый развлекается в меру своих возможностей. Я предпочитаю ранним утром по центральным улицам ходить.

18. Вверх #98
    Волонтер форума
    Мы с раннего утра и до поздний ночи....по улочкам...пешком) если ноги совсем гудят-трамвай в помощь)
    Если брать Амстер. Делаю акцент на него, а не на Голландию-при всей моей любви- через 4 дня хочу домой.
    Им можно быстро пресытиться, но так же быстро я хочу снова туда)
    и меня абсолютно не раздражают туристы там.....за все разы мне никто никогда не лез в морду,простите...как в том же Риме или Питере...назойливые китайцы с телефонами...
    Амстердам при всей своей бесшабашности -один из самых сдержанных и чистых городов)

19. Вверх #99
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Мы с раннего утра и до поздний ночи....по улочкам...пешком) если ноги совсем гудят-трамвай в помощь)
    Если брать Амстер. Делаю акцент на него, а не на Голландию-при всей моей любви- через 4 дня хочу домой.
    Им можно быстро пресытиться, но так же быстро я хочу снова туда)
    и меня абсолютно не раздражают туристы там.....за все разы мне никто никогда не лез в морду,простите...как в том же Риме или Питере...назойливые китайцы с телефонами...
    Амстердам при всей своей бесшабашности -один из самых сдержанных и чистых городов)
    Я согласна)
    Не первый раз летаю в Амстердам и обожаю его! Со всей его непосредственностью, раскрепощенностью и атмосферой!
    Счастье Есть!

20. Вверх #100
    Посетитель
    Я знаю много мест, где нет такой движухи как в центре. В той или иной степени она есть везде. Насчёт целевой аудитории-ни в одном городе Европы я не чувствовала себя столь безопасно в часов так 11 ночи, как в Амстердаме. Веселые толпы веселых людей веселятся сами по себе, ни разу никто не пристал. Полиции много, много в штатском, чувствуешь себя в полной безопасности.
    А так...Не спешите с выводами. Я вот на центральной пешеходной улице Мадрида средь бела дня лицезрела бомжа, которому вдруг очень приспичило. Глобально так. Он не стеснялся, снял штаны прямо на углу. Мне что, кричать, что в Мадриде гадят прямо посреди города? Мадрид, кстати, тоже прекрасен. Но любимей Амстердама нет и врядли будет.
    Р.S. В Голландии куча маленьких городков, от которых захватывает дух:Волендам, Харлем, Лейден. Роттердам и Гаага не менее красивы, но уже покрупнее. Фотки выбирать лень
    Последний раз редактировалось Setka1; 02.06.2017 в 21:58.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права