|
билеты в Дюк уже куплены. Еще 2 дня подождать.
Тем временем фильм номинирован на Золотой Глобус как лучшая картина (драма), Кэмерон как лучший режиссер, Хорнер как композитор и финальная песня в соответствующих категориях.
Можете меня закидать гнилыми бананами, но на этом сайте (http://www.avtr.com.ua/) ещё есть какой-то фотоконкурс. так там ноут разыгрывается. я вчера так на эту тему завтыкал что проспал с утра на работу. графика там средняя, но глобальная карта по которой можно передвигаться и фоткать жирная![]()
Что, да если бы мне сказали, что вместо того, чтобы идти на работу мне новый роутер подарят, то я бы даже отказался за з.п. за этот день!
И дело не в том, что я так мало получаю, дело в том, как мне тяжело в такую погоду дается каждый шаг к маршрутке!
Жалко, что нет конкурса на аватарки... Я б точно загнался и сделал что-нить вроде этого
![]()
в Дюке и Синема этот фильм должен вроди бы идти в 3D кто подскажет куда лучше пойти??
Мне лично нравится большой экран в первом зале в Дюке, на все зрелищные фильмы стараюсь ходить туда. В качестве же самого 3Д вряд ли будут отличия.
В Синема оборудование уже есть. А в Москве мне не нравится только, что наклон рядов синей слишком маленький, и если не повезет и перед тобой сядет человек повыше, то будешь смотреть настоящее 3Д с чужим затылком в кадре. Особенно это для моей жены актуально, она невысокого роста.![]()
ну на счет Москвы очень сомневаюсь, я в этом кинотеатре не была не разу и даже не сильно то и хочеться, наверное выберу Дюк. на сайте Синема уже даже есть цены на билеты на вечерние сеансы цена от 40 до 75, интересно в Дюке какую цену заломят?
в 3Д - 60 / 60 / 70. В 2Д - 40 / 50 / 60.
Живу рядом с Дюком, но это позорище совсем не воспринимаю как кинотеатр, уж лучше Синема, но "Москве" я не изменяю! Жду IMAX.
- Рабонивич, а Вы гей?
- нет
- а денег одолжите до среды?
- нет
- ну так и знал что Вы гей
(в оригинале анекдот звучит чуток по другому, но смысл тот же)
как можно не быть ни разу в кинотеатре и судить о его качестве?
Оо
ну я вроде тоже не 2 метра ростом, но с такой проблемой ни разу не сталкивался...
хотя расположение рядов из Одесских кинотеатров больше всего Звездный нравился...но это было давно, еще 6 лет назад, когда я жил на паскоте...
зы...довелось бывать и не раз во всех кинотеатрах Одессы (даже в конченом 4Д что в Аркадия) - как по мне самый лучший Москва. Это сугубо мое мнение и я его ни кому не навязываю.
А Аватар надо смотреть исключительно в ИМАХ.
Последний раз редактировалось Batyanya; 16.12.2009 в 17:09.
А я иду сегодня на премьеру!!!!!!!!!
УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
И вот вам фрагмент еще на закускуЖду не дождусь 19-30.
[STRELATV]EDIwNvuZru[/STRELATV]
А это ролик о съемках.
[STRELATV]ogr8DPYGPj[/STRELATV]
зашел на форум кино-говно - там все слюнями истекают...блин, как бы продержаться до 20 числа, когда я попаду в киевский имах ...аааааааа
йо майо, я думала цену в честь погоды будут низкие - не тут то было, до 75 грн!!!!!
Социальные закладки