|
Я НЕТ ) СЛЕДУЮЩИЙ ВОПРОС )) БЫЛ ЕЩЕ ОЧЕВИДЕЦ КОТОРЫЙ НЕ ПОЛЕНИЛСЯ И ТОЖЕ В ПОЛ ПЕРВОГО НОЧИ ВЫШЕЛ НА УЛИЦУ ВОТ ОН ТО СКАЗАЛ МНЕ ЧТО СЛЫШАЛ БОЛГАРСКУЮ РЕЧЬ... В МИЛИЦИИ ОНИ ПЫТАЛИСЬ РАССКАЗАТЬ О СВИХ ВЛИЯТЕЛЬНЫХ ДРУЗЬЯХ С ТАРУТИНСКОГО РАЙОНА . НЕ БУДЕМ НАЗЫВАТЬ ИМЕНА ТЕ ЛЮДИ ТУТ НИ ПРИЧЕМ.И НИ ЧЕГО ЛИЧНОГО К НОРМАЛЬНЫМ БОЛГАРАМ. КСТАТИ 2 УБЛЮДКА БЫЛИ ИЗРЯДНО ПОДПИТЫЕ...
Последний раз редактировалось Artyrov; 28.06.2015 в 18:29.
Artyrov, без обид - но лучше без капса и с запятыми.
А вообще - вам спасибо за небезразличие.
А мы предупреждали!
А номер уголовного производства (не уголовного дела), это практически ничего.
Такие производства закрываются в два счета.
Это если реально производство перерастет в уголовное дело, тогда возможно их и посадят.
А пока что, в понедельник, ты можешь вдруг узнать, что производство закрыто, а они на свободе.
Последний раз редактировалось Собрина; 28.06.2015 в 20:32.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Я это понял когда посмотрел их профиль )) Темы посмотрел в которых мозги просиживают.
Были в милиции. Следователь будет только завтра. Никакой инфо не дают. Спрашивал где девушка , где 2 недочеловека . Единственное сказали что передано в уголовный розыск. И вот тут непонятно их что ищут ??? Пойдем завтра опять уже надеюсь будет с кем говорить ...
Последний раз редактировалось Artyrov; 29.06.2015 в 17:01.
Ты просматриваешь профиль всех кто отписался в этой теме?
Сегодня понедельник !
Были в милиции. Следователь будет только завтра. Никакой инфо не дают. Спрашивал где девушка , где 2 недочеловека . Единственное сказали что передано в уголовный розыск. И вот тут непонятно их что ищут ??? Пойдем завтра опять уже надеюсь будет с кем говорить ...
Ты обещал все рассказать!
Рассказывай
с кем ты был в милиции?где девушка?что с ней?
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Социальные закладки