Тема: свинной грипп

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 151
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для kiss.unia
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    У моей сегодня с утра 38,6. Хотя вчера была абсолютно здорова - ни намека. . .
    "порадовала" врач - сказала что сегодня прийти не успевает - завтра утром.

Пока не хрюкает , полощем горло - искренне надеюсь на ангину .
    Выздоравливайте по скорее.Все будет нормально.Не думайте о плохом.А температуру может горло давать высокую

2. Вверх #82
    Новичок
    у нас тоже вдруг температура до 38 поднялась. на след. утро заглянула, а горло-то красное.... попшикали пару дней и все прошло, ттт

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от Flora 55 Посмотреть сообщение
    у нас тоже вдруг температура до 38 поднялась. на след. утро заглянула, а горло-то красное.... попшикали пару дней и все прошло, ттт
    Нам очень помог "Гивалекс".пару раз и все прошло

4. Вверх #84
    Новичок
    Цитата Сообщение от kiss.unia Посмотреть сообщение
    Нам очень помог "Гивалекс".пару раз и все прошло
    он такой "ядреный", я сама ним пшикать немогу, незнаю как ребенок выдерживает. нам очень помог "гексорал", приятный на вкус и не раздражает горлышко, пару раз и все прошло

5. Вверх #85
    Айболит форума
    Муж вчера пошел за лимонами (просто к чаю ) и очень возмутился, увидев, что цены на них возросли втрое. Позвонил на все горячие линии, сегодня уже в Подробностях написали, что:
    "Антимонопольный комитет возбудил дело по факту необоснованного повышения цен на лимоны, лук и чеснок."
    Не даром звонил Там, кстати, очень удивились сперва
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

6. Вверх #86
    Новичок
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Муж вчера пошел за лимонами (просто к чаю ) и очень возмутился, увидев, что цены на них возросли втрое. Позвонил на все горячие линии, сегодня уже в Подробностях написали, что:
    "Антимонопольный комитет возбудил дело по факту необоснованного повышения цен на лимоны, лук и чеснок."
    Не даром звонил Там, кстати, очень удивились сперва
    и на лимоны, и на мандарины, короче, на все цитрусы цены очень выросли. а чеснок по 30 грн. за кг как вам

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для smia
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    У моей сегодня с утра 38,6. Хотя вчера была абсолютно здорова - ни намека. . .
    "порадовала" врач - сказала что сегодня прийти не успевает - завтра утром.

Пока не хрюкает , полощем горло - искренне надеюсь на ангину .
    У меня так 3 недели назад старший переболел 2 дня протемпературил и все ,не было ни насморка, ни кашля,даже горло не красное. Правда анализ крови показал сильное воспаление,но отделались "Арбидолом".А через 5 дней после него дочка заболела-7 дней пили антибиотик,потом осложнение на горло и до сих пор насморк.

8. Вверх #88
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Flora 55 Посмотреть сообщение
    и на лимоны, и на мандарины, короче, на все цитрусы цены очень выросли. а чеснок по 30 грн. за кг как вам
    Это называется "маразм крепчает"

9. Вверх #89
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Девочки,хочу посоветовать,это не самолечение и не реклама,нам посоветовала наш ЛОР, полоскать горло Пелодексом-Куялбницкий грязевой экстрат.1л. пелодекса на 3-4 воды.Его можно и для профилактики.

10. Вверх #90
    Это называется "маразм крепчает"
    нИ АРБИДОЛА, НИ АМИЗОНА, НИ, ВООБЩЕ КАКИХ-ЛИБО ПРОТИВОВИРУСНЫХ ПРЕПАРАТОВ НЕТ.а ОБЕЩАЛО НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО,ЧТО ВСЕ ПОСТУПИТ.и КАК ТОГДА ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ВСЕХ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ МЕР?еСЛИ ДАЖЕ УЖЕ И НАТУРАЛЬНЫЕ ВИТАМИНЫ(ЛИМОН,АПЕЛЬСИН И Т. Д.)пОДОРОЖАЛИ.эТО УЖЕ НАЧИНАЕЕТ ЗЛИТЬ

11. Вверх #91
    Айболит форума
    нИ АРБИДОЛА, НИ АМИЗОНА, НИ, ВООБЩЕ КАКИХ-ЛИБО ПРОТИВОВИРУСНЫХ ПРЕПАРАТОВ НЕТ.а ОБЕЩАЛО НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО,ЧТО ВСЕ ПОСТУПИТ.и КАК ТОГДА ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ВСЕХ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ МЕР?еСЛИ ДАЖЕ УЖЕ И НАТУРАЛЬНЫЕ ВИТАМИНЫ(ЛИМОН,АПЕЛЬСИН И Т. Д.)пОДОРОЖАЛИ.эТО УЖЕ НАЧИНАЕЕТ ЗЛИТЬ
    Из-за того, что нет противовирусных, можно не расстраиваться . Они все равно в данном случае неэффективны

12. Вверх #92
    Из-за того, что нет противовирусных, можно не расстраиваться . Они все равно в данном случае неэффективны
    С ЭТИМ Я СОГЛАСНАТОЛЬКО НА ПРОДУКТАХ НАЧИНАЕТСЯ СПЕКУЛЯЦИЯ.аПЕЛЬСМНЫ НИКАКИЕ, А СТОЯТ....

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для Kuz'ka
    Цитата Сообщение от lilya36 Посмотреть сообщение
    Девочки,хочу посоветовать,это не самолечение и не реклама,нам посоветовала наш ЛОР, полоскать горло Пелодексом-Куялбницкий грязевой экстрат.1л. пелодекса на 3-4 воды.Его можно и для профилактики.
    я тоже такое слышала)) правда мне приходилось полоскать им десна... гадость конеш редкостная но потерпеть мона))) соленое очень... я делала 1:2 (100 гр пелодекса на 200 гр кипяченой тепленькой воды)
    единственная проблема, что он вроде тока в Гаевского продавался... а там щас как бы ничего нет((((
    может кто знает, где еще продается??
    Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    Цитата Сообщение от Kuz'ka Посмотреть сообщение
    я тоже такое слышала)) правда мне приходилось полоскать им десна... гадость конеш редкостная но потерпеть мона))) соленое очень... я делала 1:2 (100 гр пелодекса на 200 гр кипяченой тепленькой воды)
    единственная проблема, что он вроде тока в Гаевского продавался... а там щас как бы ничего нет((((
    может кто знает, где еще продается??
    Ну ещё на прошлой неделе продавался во многих аптеках ( по крайней мере на Таирова). А как сейчас ...

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Kuz'ka
    Цитата Сообщение от TomasTvinTT Посмотреть сообщение
    Ну ещё на прошлой неделе продавался во многих аптеках ( по крайней мере на Таирова). А как сейчас ...
    ну сейчас вообще на что то рассчитывать трудно))
    люди бинт обычный купить не могут.. про все остальное вапще молчу)))
    Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.

16. Вверх #96
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    А я вчера мужу пиносол покупала,так аптекарша так удивилась,что это все,что мне надо))))
    Никогда не сдавайся!!!

17. Вверх #97
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Интерестрно а если за презервативами прийти в аптеку=)) будут ржать?
    Знакомая говорит чеснок на привозе 80 грн за 1 кг и нету, лук 25 можно выбрать из гнилого, и лимоны где то в эту же цену и тоже нет............подружка сегодня россказала сегодня что в Аграрном универе на Краснова по скоросной был случай когда у кухарки в столовке сын за 2 дня умер, была высокая темпиратура и за 2 дня легкие сгорели, пацану 27 было.........подробностей не выспрашиваля

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Валентина Джолли Посмотреть сообщение
    Интерестрно а если за презервативами прийти в аптеку=)) будут ржать?
    Знакомая говорит чеснок на привозе 80 грн за 1 кг и нету, лук 25 можно выбрать из гнилого, и лимоны где то в эту же цену и тоже нет............подружка сегодня россказала сегодня что в Аграрном универе на Краснова по скоросной был случай когда у кухарки в столовке сын за 2 дня умер, была высокая темпиратура и за 2 дня легкие сгорели, пацану 27 было.........подробностей не выспрашиваля
    НИЧЕГО ПОДОБНОГО.сЕГОДНЯПОКУПАЛА ЛИМОНЫ 6ГРН,26К КИЛЛОГРАММ.уЖЕ СОЗДАЮТ ХАОС

19. Вверх #99
    Новичок
    Сейчас лучше всего для поддержания иммунитета иммуностимуляторы и витамины принимать. Но не аптечные синтетические, а натуральные. Я лично пользуюсь и вся моя семья БАДами и уже второй год никакого РВИ даже. Мы отказались от аптек. Я сейчас вот употребляю витамины и аналог рыбьего жыра. Кстати раньше давали не зря рыбий жыр, он мощный иммуностимулятор, заботились о здоровье нации, а сейчас на всех на плевать

20. Вверх #100
    Айболит форума
    НИЧЕГО ПОДОБНОГО.сЕГОДНЯПОКУПАЛА ЛИМОНЫ 6ГРН,26К КИЛЛОГРАММ.уЖЕ СОЗДАЮТ ХАОС
    Лимоны вчера в Обжоре стоили 21 грн за кг
    Цитата Сообщение от Дольк@ Посмотреть сообщение
    Сейчас лучше всего для поддержания иммунитета иммуностимуляторы и витамины принимать. Но не аптечные синтетические, а натуральные. Я лично пользуюсь и вся моя семья БАДами и уже второй год никакого РВИ даже. Мы отказались от аптек. Я сейчас вот употребляю витамины и аналог рыбьего жыра. Кстати раньше давали не зря рыбий жыр, он мощный иммуностимулятор, заботились о здоровье нации, а сейчас на всех на плевать
    Рыбий жир давали исключительно как профилактику рахита

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права