|
Тарпан там хозяин
Прощай, милое, старое здание. Помню его с детства. очень больно понимать, что мы потеряли такую красоту. Больно...
Ну да вместе с аптекой. И наверное по счастливой случайности ни один медикамент не пострадал.
ну помешать можно,спалить что-нибудь сами понимаете что.
Да уж, зря я писал статью, ссылку на которую на Ревизоре тут дали...
Да уж... Просто нет слов...![]()
Life is brutal!
...одно из красивейших зданий города,... и самая старейшая аптека Одессы((( теряем... даже немцы так не покидали город.
Человек без Ретривера жалок....
В Европе, если дом невозможно сохранить, раставрируют фасад дома, а сам дом строят заново. Но фасад оставляют - как память, как историю...
Но устраивать из таких домов мусорники ... а потом и вовсе уничтожать...
Моё восприятие - именно старые дома и дают ощущение души города.
А спальные микрорайоны и новострои - они одинаковы во всех городах.
Я не ратую за то, чтобы люди жили на помойках, в трущобах и со стенами в трещинах, в которые кулак пройдёт. Но ведь есть же особенные дома, для которых можно было бы найти какое-то решение, отличное от уничтожения.
Но мы почему-то не умеем хранить...
Мда, слов конечно много есть , но за них забанят увы....
Это можно назвать стартом предвыборной гонки, ждем новостей о расстреле митингов...
Ужас! Такое здание было красивое...А что с Гаевского?
вот так вотНа месте происшествия присутствует бывший владелец здания – депутат Одесского горсовета Руслан Тарпан, который отказывается комментировать ситуацию.
«Это рабочий момент», — сказал он.
IN TRANCE I TRUST
капец......жалко такое красивое здание!
Ничего теперь там бизнес центр вырастет, а в подвальчике аптека будет
Успела год назад купить акварель с изображением этого здания...
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Искренне и сильно ненавижу Тарпана, Гурвица, Ющенко и всю эту страну, где произошедшее возможно!
Социальные закладки