Это и есть моя проблемма на сегодняшний день.
Меня это не интересует.
Стоит заглядывать периодически (на всякий случай).
Даже могу посоветовать что-то путное.
Судя по тому, что у этой темы больше 1000 просмотров за 3 дня её существования- Очень многие ТАМ были... или сейчас находятся...
На самом деле не так страшен черт как его рисуют. Если вы не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней и мир окрасится яркими красками, к вам вновь вернется жизнь и энергия, ну а там уж и новая любовь не за горами....
В процедуре развода самое главное остаться людьми, а все остальное приложится!!!
Предлагаю поделиться тем, как детки это переносят, что вы им говорите. Можно поднять вопрос об алиментах.
А что, помог стране в преодолении демографического кризиса - а дальше как карта ляжет
А как же они с детьми общаться умудряются, без общения с их мамами?
И еще, есть у меня такие знакомые выросшие дети разведенных родителей, которым папы в свое оправдание теперь говорят - ой, ты для меня всегда так много значил, я ж тебя всегда так любил... Только этим детям от этой любви ни холодно, ни жарко было все детство
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Сама страдала от такой " любви" на расстоянии... Знаем-знаем! Потом страдать перестала, а сейчас - НЕПОНИМАНИЕ. До сих пор не соображу, как так можно? Была семья, всё было хорошо, с женой развёлся и дитё не нужно... То есть, выходит, ребёнок (свой собственный!!!) был нужен, пока нужна была его мать? Чудовищно!
мы нашего папу не видели с семи месяцев. ребёнок и не подозревает о его существовании, а как папа кричал счастливо на каждом углу, что у него сын родился...
Денег, естественно, тоже нет. Ребёнок не спрашивает, ну и я молчу))
Социальные закладки