Всем ответил, некоторым и доставил, остальное на пятницу. Спасибо. Желаю всем вкусных экспериментов![]()
|
Всем ответил, некоторым и доставил, остальное на пятницу. Спасибо. Желаю всем вкусных экспериментов![]()
Тут становится скучно
Спасибо огромное за доставку, полезных и вкусных белковых продуктов))))))))))))))))
На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)
Заказ можно сделать на 1 кг рапаны на поселок Котовского?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Можно и нужно![]()
Тут становится скучно
Всем ответил, надеюсь все понравится.
В наличии появилось еще немного креветок. Все наше, черноморское, самое свежее и самое лучшее.
Тут становится скучно
Спасибо за доставку, нам понравилось) будем брать больше в следующий раз![]()
Рад, что вы остались довольны, значит мы работаем не зря![]()
Тут становится скучно
Можно заказ на мидии- 1 кг, рапаны-1 кг и креветки. Если хоть что-то есть- заберу сразу. Тел. в личке
Здравствуйте.Можно 1кг- мидий и 1кг- рапана.Можно на пос Котовского.Тел в личке
Всем ответил
Актуальные цены:
Креветки - 100 грн/кг
Рапаны - 120 грн/кг
Мидии - 130 грн/кг
Очистить мидию гораздо труднее и дольше нежели рапана, как бы странно это ни было.
Вот так выглядит рапана. При очистке не используется никакой химии, только вода, руки и ножи.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА при заказе через личное сообщение сразу указывать адрес, мне не нужен номер вашей квартиры, достаточно указать номер дома либо пересечение двух улиц.
Так я могу заранее спланировать маршрут, ведь доставок выполняю сразу несколько. Спасибо за понимание.
Последний раз редактировалось Teenager; 11.10.2015 в 18:09.
Тут становится скучно
Спасибо, за заказ. И за оперативность его выполнения.![]()
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
Добрый день! А в среду 14-го вы "работаете" по доставке? (пос. Котовского), как раз выходной день!
А что, в среду выходной? Интересно.
Мне в среду в ночную смену, так что на поселок сделать доставку я могу, но только днем.
Тут становится скучно
Спасибо большое за доставочку рапаны! Все чистенько, беленько, красивенько почищено! Будем готовить, кушать и ням нямкать!!!!
Рад, что у вас остались хорошие впечатления. Спасибо!
Тут становится скучно
Спасибо за рапанчиков ) крупненькие, свеженькие, вкусненькие =)
Но один минус - очень долгое выполнение заказа и доставки =(...... Но на вкус продукции это не повлияло =)
Социальные закладки