|
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Добрый день! Не опускайте руки, пожалуйста! Вы очень много сделали для Кукурузки, и все мы понимаем,что Вам тяжело и материально и морально. Я обязательно Вам помогу в начале недели деньгами (как только их получу) Спасибо Вам за Кукурузку!
Я тоже думаю,что операция -это одно,а лечение немного другое. Пробовать нужно,ну хотя бы один размолодой же совсем парень, пристраивать с такой особенностью практически нереально
![]()
500 гривен на карте, проверяйте.
Надеюсь что котик сможет ходить в туалет, вы для этого делаете все что можете. Спасибо вам за это.
Добрый вечер! Скинула сегодня, как и обещала, 108 грн на Кукурузку. Как у него дела? Очень и очень хочется, чтобы у него появился шанс на полноценную жизнь любимым хозяйским котом.
И спасибо Вам за отзывчивость и неравнодушие!
Сегодня была с котом в клинике, делали ему клизму, не ходил по-большому дня четыре, оказывается клизма коту у них стоит 80 гривен. Вот тааак клизма. По-прежнему сам не писает, а теперь и это, надеюсь, что прописанный дуфалак и овсянка,сэр, с курицей ему помогут, а то бедный кот, придется ему всё со всех сторон выдавливать, но он очень терпеливый мальчик. Все выносит стойко, только по дороге сильно кричит не своим голосом.
Да, да, я обязательно буду консультироваться еще с кем-то, все лекарства найденные в интернете, почему-то, Райлян отвергает, говорит то не поможет, это тоже, хотя ситуация на форумах у котов та же. Может знает,конечно, что там все плохо. Говорит атония, нервы не работают, иначе бы уже пописал. Хотя в Красном Лисе он один раз сам это сделал.
Теперь про перевод на карту!
Люди, спасибо вам всем огромное!
13.07.2015 15:50 Переводы PKMMU UNEMBOSSED CREDIT 1-4% FIRST PIN (****7021) Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Ходіс Анастасія Євгенівна *50,00
13.07.2015 15:28 Прочее PKMMU UNEMBOSSED CREDIT 1-4% FIRST PIN (****7021) Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул.Пушкинская,69, Отделение банка. Плательщик: Соколовская Е. Н. *108,00
12.07.2015 19:14 Переводы PKMMU UNEMBOSSED CREDIT 1-4% FIRST PIN (****7021) Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Катерина *500,00
11.07.2015 15:45 Переводы PKMMU UNEMBOSSED CREDIT 1-4% FIRST PIN (****7021) Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Ніколаєва Ірина Вікторівна *50,00
11.07.2015 15:02 Переводы PKMMU UNEMBOSSED CREDIT 1-4% FIRST PIN (****7021) Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Віт Юлія Валеріївна *300,00
ИТОГО 1008 грн на карте.
Был долг в клинике 504,37 грн., но добавились еще 0,80 коп за снятие швов
ИТОГО 505,17 грн
Все оплачено! Остаток на карте 502,83 грн. Это пойдет на консультацию с врачом + передержка. конечно если врач не выпишет чего-то дорогого.Передержка в месяц стоит 300 грн., дальше не знаю как справиться, муж категорически не хочет еще одно животное, он у меня вообще терпеливый, но у нас их восемь.
Скрин карты прилагаю и чек оплаты тоже.
Последний раз редактировалось Lene; 18.07.2015 в 11:27.
Добрый день!
Напишите. пожалуйста, как дела у Кукурузки? Вам удалось проконсультироваться с другим врачом?
Сегодня Кукурузка сам пописал!!!
Ура! Что может быть прекраснее слов: "Сам пописал" (в данной ситуации)!![]()
Это точно, спасибо вам, девочки, за поддержку, я очень надеюсь, что он будет стараться и дальше)
А я как рада) Спасибо вам, девчонки!![]()
Поздравляю, отличная новость, значит все не зрявы молодец!
Еще требуется помощь? Как состояние кота? Все сам делает?
С Ув. Леонид![]()
Социальные закладки