Ни у кого нет передачи, которая была на выходных по ГРАДу с участием Светланы Фабрикант?
|
Ни у кого нет передачи, которая была на выходных по ГРАДу с участием Светланы Фабрикант?
great minds thinks alike
http://grad.odessa.ua - сайт
Класс! Я благодарен коллективу ТРК Град!!!!
Я благодарен специалистам, которые вывели телекомпанию на просторы интернета!
Спасибо за прекрасную админку, я ощутил себя молодым и азартным, ведь эта админка - ровестница моей первой женщины!!!
Спасибо за правильный подход к подбору информации. главное, к её колличеству.... больше одной новости не стоит, действительно, в день сообщать читателям.....
успехов! с этого начинали все))))
ПиСи... и видео через ютюб встраивать, это идея! Почему никто раньше не догадался))))
И архива не надо, а то заходить часто будут.
зато каждый имеет возможность посмотрел то, что пропустил.
Валя, ну чё ты прикалываешься?хозяин круто попал с распадом тыгыпкинской псевдо-партии, а ребята стараються делать хоть шось, т.к. "грошей нэма и нэ будэ"... да и зачем? скоро надо будет на цифру переходить.. лицензии, опять же... а так - перед выборами "подрубить чого-сь на бедность" - и нормально...
А свой типа сайт - это круто! можно даже клиентам на бумажках писать адрес, чтоб себя смотрели в ви-фи зонах![]()
молчание - золото... одолжить бы...
онлайн, где его можно помотреть онлайн??
Подскажите, пожалуйста, интересует название фильма, которій шел 20.09.2012 по трк град. начался в 14.10. Документальній, ввс.
скажите а где вообще можно посмотреть телепрограму града
http://grad.ua/
Это сайт канала, программы можете посмотреть на нем, а вот телепрограмму - нигде, полагаю![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
программы там есть а вот название фильмов нет......... Где можно посмотреть название фильмов
Подскажите, пожалуйста, может, кто-то смотрел, 31 января 2013 года в 17:00 на Граде показывали фильм. Там был очень красивый саундтрек, но ни названия, ни даже лиц актёров я не знаю, потому что так вышло, что фильм тот я слушала, а не смотрела. Если кто-нибудь в курсе, скажите, как назывался фильм. Уж очень хочется скачать саундтрек из него.
Спасибо!
Социальные закладки