Да,Танюша , сидят на балконе пока. Спасибо за пожелания , хотелось бы уже скорее пристроить, на еду уходит много. А у нас тут еще обнаружился ушной клещ, всех пришлось колоть дектомаксом.
|
Да,Танюша , сидят на балконе пока. Спасибо за пожелания , хотелось бы уже скорее пристроить, на еду уходит много. А у нас тут еще обнаружился ушной клещ, всех пришлось колоть дектомаксом.
Ох... как не одно, то другое.. ...
Держитесь!
Клещ не самое страшное, но, надеюсь, самое последнее, что у малышей может быть! ))))
Я тоже прошу у кошачьих богов дать мне передышку и возможность вылечить, пристроить тех, кто уже есть.
СПАСИБО Инночке Oncilla за итракон для семейства, уже осталась последняя неделя . Никак один не может зарости как положено,даем уже по второму кругу.
Дела наши такие-3 малыша уехали в новый дом,а трое остались, растут как на дрожжах и пока никак не пристраиваются.
Все обзавелись наконец именами.
Кошка-мать Кэнди
Наш любимчик толстяк Батон-Батоша
Очень скромный и тихий Беляшик
![]()
Нежная и робкая Карамелька
ПРОШУ СДЕЛАТЬ ПЕРЕПОСТ В КОНТАКТЕ http://vk.com/id233561544?w=wall233561544_1650%2Fall![]()
СПАСИБО заранее всем , кто нас "репостнет"![]()
Как мамочка похорошела! Вот что значит сидеть (хоть и с оравой детей) в домашних условиях! Оксаночка, а она уже стерилизована?
А детки - просто ВСЕ замечательные!
Мне очень понравилось имя Батоша))))
И под его второе фото надо добавить подпись: "Да... надо бы физкультурой заняться, но таааак не хочееетсяяяяя... " )))))))))
Искренне желаю ВСЕМУ семейству пристроится только в хорошие руки!
Пока не стерилизовали-отнесла в клинику, думала оставить "поработать" мамкой для малышей миниатюрных, которых в клинике опять много и доктор Женечка не спит ночами, кормя их. Но наша мамка- какашка, не захотела работать другим малышам мамойсиськи набрались и стерилизовать тоже сказали такую нельзя. Пришлось возвращать на балкон
А малышам с клиники мы нашли другую мамку- причем прямо через дорогу, в кустах , на голой земле жила кошка с 2 недельными котятами. Я ее взяла под свое кураторство. Пока будет "работать", потом стерилизую и выпущу во двор туда же. А ее 2 малышей уже возьму и буду пристраивать.
Сегодня Оксана Витриченко с контакта оставила 100 гр. для хвостиков.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Куплю на них корм семейству
![]()
Оксана, перекинула вам 100 грн., смотрите на кого нужнее, если нужно долг в клинике по Эйпл быстрее закрыть, то можете отнести туда мою денежки, вообщем смотрите сами.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ , Аленушка-денежка пришла! Я ее перекину,действительно на Эпл,т.к. по ней долг большой.Хотя по Лисе такой же, но Эпл я уже забрала,значит ее долг нужно закрывать в первую очередь.
Фотки супер!
Спасибо, мы старались - коты убегали,а мы ползали по полу в попытках их заставить замереть хоть на минутку![]()
Красавцы! Так выросли уже, пора уже домой!
Беляшик еще не обрел свою семью?
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Нет, к сожаленью последние хлебо-булочные изделия из коробки из-под хлебропечки Батон и Беляшик застряли у меня на балконе вместе со своей мамкой и теперь еще делят жилплощадь балкона с Лисой.
И я это точно знаю)
Батоша и Беляшик просто решили хорошо подрумяниться в "печке ", чтобы предстать перед ПХ во всей красе и полностью готовыми! )))))
Хлебо-булочные изделия надо выпекать строго по рецепту, иначе они будут совершенно не вкусными и никто такие не захочет брать))))))))
Удачи мальчикам!!!
СПасибо,девочки -мы будем старатьсядругого выхода у меня нет
![]()
Социальные закладки