Тема: Подарки на Новый Год!

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 112
  1. Вверх #81
    Модератор Аватар для Mephisto
    Цитата Сообщение от Nysia
    Mephisto, для близкого человека ничего не жалко!
    Согласен :roll:

2. Вверх #82
    что бы подарить любимому? ему 24 года..... на сумму примерно $100.....

я хочу духи, но не факт, что об этом кто догадается.....

а говорить - мол, духи хочу - неинтересно..... :roll:

3. Вверх #83
    User banned Аватар для SeXy
    Цитата Сообщение от !Катька!
    Ой, я и забыла, что скоро Новый Год! Я даже и не знаю, какой хочу подарок...надо подумать...
    Прошу прощения,что не в тему,но девушка,ответьте мне на такой вопрос..Почему у ВАС моя аватара? :? Вообще то это называется плагиатство :wink: Где вы её взяли? интересно...

4. Вверх #84
    экс-miss Аватар для T0nic
    .P.o.L.i.N.a., так не надо говорить прямо: "Любимый, подари мне духи..." А скажи как бы мимолетом, собираясь утром: "Ой, а у меня духи закончились. Как жаль, а так хотела для тебя вкусно пахнуть..."

5. Вверх #85
    miss, надеюсь, поймет... :dreamer:

надо будет, наверно, пару раз так сказать :lady2:

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Nysia
    Что НЕ ДАРИТЬ на Новый Год | подарки на Новый Год , жене, мужу, теще, подруге, парню, друзьям, другу

Мне пригоделось)))))

Что НЕ ДАРИТЬ на Новый Год.
    Но предназначение подарка совсем иное. Он должен радовать и вызывать неподдельное восхищение ("Мне же этого так не хватало!"), одновременно показывая, что даритель сумел изучить вкусы и потребности того, кому покупается подарок.

К сожалению, финансовые проблемы не позволяют нам особенно шиковать и дарить ценные вещи. Украинскому дарителю надо уложиться в сумму достаточно скромную - чтобы кое-как дотянуть потом до очередной зарплаты. И все-таки даже та мелочевка, которой мы надеемся осчастливить своих близких, должна выбираться продуманно.

Жители города были необычайно скромны, когда мы решили опросить их на тему "Желанный подарок". И тогда мы решили действовать "от противного". Вопрос звучал так: "Что не хотелось бы получить в качестве новогоднего подарка?"

Мужчины
    сказали, что их вряд ли обрадуют "найденные под елкой" носки, трусы, майки, пижамы, носовые платки и одеколоны с резким запахом (который зачастую далек от любимого аромата). Не хотят мужчины и галстуки (как правило, все подаренные не подходят по цвету к рубашке). Убедительно просили не дарить им цветы (никакие!), чайные сервизы и запонки (которые давным-давно никто не носит).

Женщины
    очень не хотят получать в подарок чашки, сковородки, фартуки, постельное белье и наборы мыла. Терпеть не могут дешевую бижутерию. (Которая почти всегда подбирается мужчинами "наобум" и в компании с одеждой чаще всего смотрится дурно). Не желают получить в подарок помаду, лак для ногтей и крем для лица - даже если эти вещи дорогие. (Вряд ли даритель угадает нужный цвет, тип, и.т.д.) Огорчатся, если подаренные колготки или бюстгальтер не подойдут по размеру, и поэтому советовали мужчинам воздержаться и от этих покупок тоже. Не обрадуются также дешевым шейным платкам и кофточкам "веселеньких" расцветок. Чему же они будут рады? Об этом вы, мужчины, поразмышляйте сами. Сами же хотели, чтобы "в женщине была загадка"?

Дети
    будут не в восторге от подаренных школьных принадлежностей, поскольку считают, что тетради, пеналы и ручки родители должны покупать им вне всякого праздника. Не хотят, чтобы им дарили одежду и обувь (разве что как дополнение к игрушке). Как правило, не любят непрактичные, в их понимании, сувениры, которые предназначены не для игры, а для красования на полке.

Подростки
    злятся, когда им дарят детские игрушки (исключение составляют мягкие и большие). Расстраиваются, получая в подарок тапочки, ночные рубашки и прочие повседневные вещи, которые покупаются независимо от праздника. Не радуются энциклопедиям, словарям и прочим умным книгам. Воспитанные в современных условиях, пропитанные боевиками, они скорее придут в восторг от подаренной иностранной купюры. Американский доллар (хотя бы один!) или немецкая марка, или английский фунт стерлингов - подарок из категории желанных.

7. Вверх #87
    А я не люблю, кода мне дарят мягкую игрушку. Поэтому мне ее никогда и не дарят

8. Вверх #88
    User banned
    Я, как человек, поддавшийся тлетворному влиянию Запада, просто забабахал себе скромный wishlist. :green_smile:

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для Солнышко!!
    Цитата Сообщение от Nysia
    злятся, когда им дарят детские игрушки (исключение составляют мягкие и большие)
    а паззлы относятся к детским игрушкам? я б с удовольствием их получила :roll:

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Nysia
    Солнышко!!, неет Пазлы - Это святое!

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для Sk8er_Girl
    а ещё можно устроить тчннбж
    =)
    ы!

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для Лапочка
    Цитата Сообщение от miss
    А я не люблю, кода мне дарят мягкую игрушку. Поэтому мне ее никогда и не дарят
    а я наоборот люблю мягких игрушек!!особенно мишек, хоть щас всё и забито собачками!!...а мне даже никто и не додумается подарить мишку!!=( жаль..

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для XGX
    нифига не забито ) я нашел мишку для племянника) правда ему ща пофигу шотам за зверь ) пол года ведь)
    просто кто ищет тот найдет )
    Какие мы такой и мир.
    пишите в асю.

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от XGX
    нифига не забито ) я нашел мишку для племянника) правда ему ща пофигу шотам за зверь ) пол года ведь)
    просто кто ищет тот найдет )
    да я то видела...просто не факт что тому, кто мне вдруг решит дарить игрушку, будет нем пофигу какого именно зверька дарить!!я ж не хожу и не говорю мол ПОДАРИТЕ МНЕ МИШКУ!!тем более собачке нынче в моде!! :wink:

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для XGX
    Лапочка, а не надо говорить
    я ж не хожу и не говорю мол ПОДАРИТЕ МНЕ МИШКУ
    надо говорить шо мишки руль.) и все) кому надо услышит)
    наверно год собаки следующий)
    Какие мы такой и мир.
    пишите в асю.

16. Вверх #96
    ну да!

17. Вверх #97
    Sk8er_Girl, что такое тчннбж?

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для Солнышко!!
    а я хочу слона. Розового. Ну или беленького мишку! Ну хто ж знает об этом..

19. Вверх #99
    User banned
    Солнышко!!, пиши wishlist-ы типа моего. Помогает. :green_smile:
    После моего поста в ЖЖ 3 человека в Асе откликнулись про то, что часть желаемого, но задарят + в комментах предложили ещё один маинький подарок.

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для Alisa_Sunny
    а вот я хочу,чтоб мне подарили новую мобилку!!
    Совершенствуй то, в чём тебя обвиняют, это - ты.
    (Пабло Пикассо, об индивидуальности в искусстве)

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права