Девчонки, я с рабочего могу на форум на секунды заходить............Спасайте![]()
|
Девчонки, я с рабочего могу на форум на секунды заходить............Спасайте![]()
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спасибо огромное Неизвестному Фею или Фее, который 16.06 положил на счет Файера 300 грн. Спасибо. Чек выставлю.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Была у масика. Спал. Проснулся и накинулся на еду. Аппетит отличный![]()
Есть расшифровка расходов за 17.06 и часть за сегодняшний день. Вечером выложу.
Пополнила счет Фаера в Айболите на 100грн
Добавила в группу в Общий альбом все фото с этой темы (кроме первого, оно уже было там)
Перекопировала некоторые сообщения в качестве информации, начала набирать отчёт, но удалила, т.к. бросила уже его сокуратор)))
Стрельну текст вначале группы Файера от Ксении, добавлю номер карты и разбрасываю по группам (время дорого)
БлагоДарим за репост!
Подарите малышу жизнь...
5168 7572 3350 0208 (оформлена на Помазенко Е. А) на Файера
Я только начал жить. Я еще никогда не видел снег и не знаю что такое "осень". Я появился на свет весной, а летом со мной случилось горе. Я выпал из окна 4-го этажа. Родные взяли меня и понесли в клинику. Я плакал у них на руках от боли и от радости, что они меня не бросили, что у меня есть семья. Но оказалось, что меня несли усыпить...
Я не хочу умирать. Мир так прекрасен...может и для меня найдется в нем уголок. Я много не прошу, я хочу только жить.
Искренне Ваш Рыжик.
п.с. малышу необходимо быть под наблюдением в клинике "Айболит" (Люстдорфская дор., 99) примерно 3 недели, один день пребывания в клинике стоит 150 грн, поэтому примерная сумма к сбору 3200 грн, а также, если у Вас возникнет желание принести малышу вкусности в виде Роял Канин бэби кэт - он скажет Вам мур-сибо!
Полный финансовый отчет будет вестись в группе Файера https://vk.com/club96373406 и в его теме на ОФ http://forumodua.com/showthread.php?t=2655751
СПАСИБО за ПОМОЩЬ ФАЙЕРУ!
Последний раз редактировалось BUSZ; 18.06.2015 в 17:24.
Friday навсегда)))..
и чек от 16.06 же, я внесла 200грн на Файера
![]()
Friday навсегда)))..
Форумчане. Оксана Тексисан была очень добра и сделала нам текст для "раскидывания" по контакту. Оксаночка, спасибо.
вот текст.
ОДЕССА , НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ....
Малыш пострадал от нерадивости Человека, был предан им. Мы должны помочь ему...
Я только начал жить. Я еще никогда не видел снег и не знаю что такое "осень". Я появился на свет весной, а летом со мной случилось горе. Я выпал из окна 4-го этажа. Родные взяли меня и понесли в клинику. Я плакал у них на руках от боли и от радости, что они меня не бросили, что у меня есть семья. Но оказалось, что меня несли усыпить...
Я не хочу умирать. Мир так прекрасен...может и для меня найдется в нем уголок. Я много не прошу, я хочу только жить.
Искренне Ваш Фаер.
Эта история тронула нас до слез . Мы решили дать шанс солнечному ребенку. Даже не так - мы решили идти до конца. До счастливого победного. Мы очень верим, что на этом нелегком пути Ты будешь с нами.
Фаеру сделали МРТ. По его итогу у него смещение нескольких позвонков, проблемы с мочевым со всеми вытекающими из этого последствиями. Но прогноз врачей благоприятный. У Фаера еще может быть счастливое солнечное будущее.
Пожалуйста, отзовись на детскую беду. Помоги собрать средства на лечения ребенка.
Малыш находится в клинике "Айболит" по адресу Люсдорфская дорога 99. Я куратор Фаера, мой профиль ВК https://vk.com/id98006500 , тел. 097 938 6324.
Полный финансовый отчет и все новости оФаере ты сможешь увидеть в его группе ВК https://vk.com/club96373406 или в ОФ http://forumodua.com/showthread.php?t=2655751
Номер карты Привата -5168 7572 3350 0208 (оформлена на Помазенко Е. А) на Файера.
Умоляю, не проходи мимо. Без твоей помощи нам не справиться.
будем благодарны за помощь репостами.
https://vk.com/id98006500?w=wall98006500_1865%2Fall
Последний раз редактировалось коtка; 18.06.2015 в 16:51.
Friday навсегда)))..
попросилась в эту группу (Лен, ОЧЕНЬ вовремя обновила инфу на страничке в группе Файера!!!)))
вот, собственно, требования в ней
6.2. Для открытия финансовой темы необходимо указать следующие данные:
- информация о животном, финансовая обоснованность (оплата передержки, лечения и т.д.);
- контактная информация куратора, ссылку на страницу ВК (при наличии), контактный телефон;
- реквизиты для оказания финансовой помощи, ссылка на фин. тему;
- если животному необходимо лечение, то высылаете копии назначения врача, выписки из больницы, квитанции;
6.3. После открытия темы, куратор или пиаркуратор обязан отписываться в теме не реже чем каждые 2 суток, о состоянии животного, о его потребностях, о финансовой помощи.
6.4. Финансовый отчет составляется не позже 30 числа каждого месяца. При несоблюдении сроков, тема закрывается и считается неактуальной. После того, как тема отправляется в неактуальные из-за нарушения правил ведения темы, для этих же кураторов-авторов финансовые темы больше не создаются!
6.5. Для закрытия темы, обращаетесь личным сообщением к администраторам группы.
7. Обязательно! Не реже 1 раза в неделю сообщать администраторам группы об актуальности животного, пристроен или нет, какая помощь требуется. При несоблюдении этого условия, ваше объявление будет удалено.
Последний раз редактировалось BUSZ; 18.06.2015 в 18:22.
Ну вроде всем требованиям соответствуем ?
Назначение врача в чеке видны. Пойдет ?
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
надеюсь, что да) пока ответа нет, как будет - маякну здесь)
п.с. Оксана, большущее спасибо за перечень групп! есть очень интересные)
вот в одной из них попалось
С чего же начинается жестокость?
Быть может с кошки , брошенной на даче?!
Когда ей очень холодно, и страшно одиноко,
Она сидит, мяукает и по-кошачьи плачет!
Как много тех, кто любит философствовать,
О том, что много так людей страдает,
К чему жалеть бездомное животное,
Пускай голодное в подвале умирает!
Держать ответ за тех, кто был приручен,
Мы будeм не сейчас, а перед Богом!
И каждый боль Души свою получит,
За всех , оставленных на дачах, за порогом!!!
Натали.Т.
Friday навсегда)))..
Была в клинике, проведала Файера. Взяла чеки, все выложу завтра.
Положила 400 грн от Доброй Феи и 100 грн от Павла ( спасибо огромное)
Также 100 грн положила Виктрия Алевиста- спасибо.
Чек тоже выложу.
Сделала фото заключения МРТ.
Купила Файеру игрушку, мне кажется он был доволен.
Когда играла с ним, вот или мне так показалось или таки это было, но он распрямил пальчики одной из задних лапок....
Сняла небольшое видео, тоже завтра выложу, с планшета не удобно.
Поступлений на карту за сегодня 18.06 -нет.
Friday навсегда)))..
Форумчане, возник вопрос. У кого есть Киви или Вебмани, нам с Файером молодой человек хочет перевести немного денежек.
Спасибо.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки