|
сколько будет стоить костюм бетмена на 4 года и сколько нужно ткани (желательно какой указать)
Ручки у вас золотыеа вот такой вопрос интересует
Вы только на деток делаете костюмчики?
Или на взрослых тоже можно попробовать?
![]()
Уже не дождемся своего зайку! получим- покажем фотку!!!![]()
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите)
+1 !!! У вас золотые ручки. А модель просто СУПЕР![]()
Я мама замечательного мальчугана!
Вот такой Леопардик на рост 68 родился вчера для маленького мальчикаElenn .Он состоит из комбеза со змеечкой по спине,шапочки и варежек.Модели другой не было
![]()
Последний раз редактировалось Масяпася; 05.06.2010 в 16:09.
Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!![]()
А можно нам вот такого медведа с замшевыми пятками?И чтоб сзади кругленький хвостик был
И голову на резинке,наверное или на верёвочке.Голова у нас 42 уже,так что надо делать 44
Ух,лепота такая![]()
Здравствуйте Масяпася! Моему сынишке 4 годика! И как юольшенство деток мы ходим в садик и конечно же хочется чтоб ребенок на утреннике под новый год получил массу удовольствия, честно говоря уже надоели однообразные костюмы с 7-го км от них никакого удовольствия! Приходишь на утренник и пол группы в одинаковых костюмах....А Вы просто находка для шпиона!!!
Если Вас не затруднит напишите контктный телефон в личку!Буду Вам очень благодарна!
Вчера забрала у Масяпася костюмчик леопердика, жаль фото не могу выложить, очень классный. Масяпася, спасибо большое еще раз.
А мы хотим вот такую милую обезьянку. Размер 86. Напишите, пожалуйста, сколько ткани нужно купить и как вас найти
P.S. Нам без лапок (просто резиночки снизу), мы уже бегаем![]()
Вот такая Пчелка получилась для Галюшка.На нас немного маловата,но продемонстрировать можноШапочка по желанию заказчицы без завязочек.Костюм на липучке,на ножках везде резиночки,внутри синтепух.
Последний раз редактировалось Масяпася; 09.07.2010 в 13:36.
Социальные закладки