Тема: Одесский мэр 2015...кто?

Закрытая тема
Страница 5 из 264 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 5266
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Это он не для тебя или меня делал - его жена там с собачками выгуливается. И еще: на парочке несчастных аллеек да Аркадии свет (город) клином не сошелся. Тот факт что весь город в руинах тебя не напрягает? А Гурвиц делал благоустройство не для себя, а для одесситов и не делит людей на быдло и элиту! Вот, например, скверик на Глушко, красивый уголок возле областной больницы на поскоте. Это все было. Пока не появилась говорящая башка и не превратила все в рухлядь!
    на эту "говорящую башку" намного приятней смотреть,Чем на то жабье существо,к-ое в экране не помещалось.

2. Вверх #82
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    на эту "говорящую башку" намного приятней смотреть,Чем на то жабье существо,к-ое в экране не помещалось.
    Я лично смотрю на поступки, а не на лицо. Кстати, пруды в парке победы были приведены в порядок именно при Эдике. Озалупус только покоцанной плиточки накидал. Да и мне не легче ходить по раскуроченный тротуарам или ездить в самых дорогих в стране маршрутках от того, что тебе приятна рожа охранника-вышибалы, которая тупая и кроме несвязного мычания двух слов связать не может.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

3. Вверх #83
    Не покидает форум
    Серж.Вам в Мэре главное ВНЕШНИЙ вид или его дела?...Может не понимаешь-что ТАКОЕ Мэр?Понятно,что припав на "Григория Витальевича"-Гурвиц-"НЕГОДЯЙ".Но кто же тогда на его фоне-гЭна?.Нравится,как ДОБИВАЕТ Одессу,помогая "КОРМИЛЬЦУ" Кивану и другим "благодетелям?

4. Вверх #84
    Військовий експерД
    Я лично смотрю на поступки, а не на лицо. Кстати, пруды в парке победы были приведены в порядок именно при Эдике. Озалупус только покоцанной плиточки накидал. Да и мне не легче ходить по раскуроченный тротуарам или ездить в самых дорогих в стране маршрутках от того, что тебе приятна рожа охранника-вышибалы, которая тупая и кроме несвязного мычания двух слов связать не может.
    И привел в их порядок Болдырев. Жаль, что в некоторой ситуации пожадничал и его съели. Также нормальным решением было сосредоточение ремонта и обслуживания фонтанов в одном КП.

5. Вверх #85
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Серж.Вам в Мэре главное ВНЕШНИЙ вид или его дела?...Может не понимаешь-что ТАКОЕ Мэр?Понятно,что припав на "Григория Витальевича"-Гурвиц-"НЕГОДЯЙ".Но кто же тогда на его фоне-гЭна?.Нравится,как ДОБИВАЕТ Одессу,помогая "КОРМИЛЬЦУ" Кивану и другим "благодетелям?
    Гене надо выйти из здания мэрии, пройти 100 метров мимо пушки и посмотреть вниз на парк. Такой почти весь город, как после обстрела. Да, можно также посоветовать по пути отлить в бесплатном городском туалете под пушкой, где с него его же сотрудники снимут 3 грн. Вообще позор для города!

6. Вверх #86
    Мне важна и репутация градоначальника. А у озалупуса она черна как смоль. И его проделки заслуживают не "доверия", а пожизненного заключения. Достаточно вспомнить украденные 21 миллион на "уборке снега".

7. Вверх #87
    Військовий експерД
    Мне важна и репутация градоначальника. А у озалупуса она черна как смоль. И его проделки заслуживают не "доверия", а пожизненного заключения. Достаточно вспомнить украденные 21 миллион на "уборке снега".
    Дался Вам этот снег. Лето на дворе. Туалеты ставят на ТЗ, колодцы запускают, по полгода восстанавливают переход, трамвай пустят, дороги в дождь поливают, затевают очередной мыльный пузырь в виде создания паспортов зеленых зон города. По мелочам еще один 21 млн наскребется. И еще один наскребется на паспортизации Юбилейного. Хотя эти работы давно проведены и тихо хранятся. Перебить даты и вуаля!

8. Вверх #88
    Живёт на форуме
    Прочитал тему... маловато, однако, пока кандидатов...
    Вон, на районных губернаторов объявили запись желающих - за две недели уже больше четырех тысяч заявлений на 26 вакансий...
    Почему и тут нельзя так же сделать? Объявить официально, а не по-нарошке на форуме, запись желающих в меры - тоже небось сотня за неделю наберется - вот и будет из кого выбирать...
    Потом еще публичные дебаты между кандидатами сделать ... но чтобы все по-честному - наверняка и отыщется достойный мэр.

9. Вверх #89
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Прочитал тему... маловато, однако, пока кандидатов... Вон, на районных губернаторов объявили запись желающих - за две недели уже больше четырех тысяч заявлений на 26 вакансий... Почему и тут нельзя так же сделать? Объявить официально, а не по-нарошке на форуме, запись желающих в меры - тоже небось сотня за неделю наберется - вот и будет из кого выбирать...
    Потом еще публичные дебаты между кандидатами сделать ... но чтобы все по-честному - наверняка и отыщется достойный мэр.
    Толку от таких дебатов? Одновременно с мэром надо менять всех депутатов. Они спелись и голосуют в единый карман, невзирая на партии. Да и сократить их на 50% не мешало бы. Однозначно туда в первую очередь не должны пройти те, кто уже засветился. А их немало.

10. Вверх #90
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Толку от таких дебатов? Одновременно с мэром надо менять всех депутатов. Они спелись и голосуют в единый карман, невзирая на партии. Да и сократить их на 50% не мешало бы. Однозначно туда в первую очередь не должны пройти те, кто уже засветился. А их немало.
    А может уже можно обойтись и без депутатов? Где-то проскочила такая интересная мысль - почти в каждой семье уже есть компьютер с интернетом, в моей, например, не один, так может и решать вопросы всеобщим обсуждением и голосованием гражданами напрямую, а не поручать это зажравшимся продажным депутатам? В мэрии оставить только мэра и обслугу - несколько секретарей, чтобы оформлять бумаги по результатам общенародного обсуждения...

11. Вверх #91
    Військовий експерД
    А может уже можно обойтись и без депутатов? Где-то проскочила такая интересная мысль - почти в каждой семье уже есть компьютер с интернетом, в моей, например, не один, так может и решать вопросы всеобщим обсуждением и голосованием гражданами напрямую, а не поручать это зажравшимся продажным депутатам? В мэрии оставить только мэра и обслугу - несколько секретарей, чтобы оформлять бумаги по результатам общенародного обсуждения...
    Это разумная мысль. Однако наши нардепы будут закон типа "Электронный референдум" принимать еще пару лет.

12. Вверх #92
    User banned
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Я бы убрала бы горсовет города Одессы и отдала бы власть всю власть в область ....

какой смысл выделять?
    Тем более, власть всех меров всё равно зависит от Головы областного совета.
    Если убрать всех из горсовета будет сохранено миллионы долларов, плюс все ОНИ - "депутаты ", типа представители жителей Одессы (взяла в кавычки, если прочесть биографии депутатов, становuтся понятно кого они представляют, зачем они там и что они решают) ничего не решают без мера.

На сэкономленные миллионы можно и Дом Русова реставрировать, дать квартиры участникам АТО - а в здании "ворсовета" открыть музей коррупции.

К сожалению, именно Одесса достойна быть первым городом в Украине в котором будет открыт музей коррупции
    Как хорошо ,что ты живешь в америке и не можешь здесь распоряжаться.
    задолбали эти забугорные советники.свалили ,так живите там и не лезьте тут.

13. Вверх #93
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Прочитал тему... маловато, однако, пока кандидатов...
    Вон, на районных губернаторов объявили запись желающих - за две недели уже больше четырех тысяч заявлений на 26 вакансий...
    Почему и тут нельзя так же сделать? Объявить официально, а не по-нарошке на форуме, запись желающих в меры - тоже небось сотня за неделю наберется - вот и будет из кого выбирать...
    Вроде что бы подать заявление на мэра надо быть в партии и внести сумму денег.
    Точно не помню, поправьте меня, кто знает?
    И вроде собрать N-подписей.

14. Вверх #94
    Не покидает форум
    Могу Вам сказать одно:что бы ТОЛЬКО ЗАСВЕТИТСЯ на Выборах=нужны ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ деньги..А что бы победить-это отдельная тема,но очень "дорогая".

15. Вверх #95
    Живёт на форуме
    Могу Вам сказать одно:что бы ТОЛЬКО ЗАСВЕТИТСЯ на Выборах=нужны ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ деньги..А что бы победить-это отдельная тема,но очень "дорогая".
    Об этом и речь, что по отработанной казнокрадами схеме счастья нам не видать, опять мэрское кресло купит какой-нибудь бандюган. Хотим по-другому - систему нужно менять, а не кандитатов...
    Мишины бы инициативы да воплотить!... Посмотрим, кто по его системе в районные губернаторы пройдет, что получим в результате?...

16. Вверх #96
    Остаюсь при своем мнении: должен вернуться Эдьке. Кто-то же должен ремонтировать дороги, тротуары чтоб ходить было неопасно. Наладить работу транспорта. Да просто вычистить город от продуктов жизнедеятельности тренеров по боксу да наладить в конце концов инфраструктуру. А если кто-то радуется вшивой аллейке - могу только порадоваться что ему так мало надо...

17. Вверх #97
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Вроде что бы подать заявление на мэра надо быть в партии и внести сумму денег.
    Точно не помню, поправьте меня, кто знает?
    И вроде собрать N-подписей.
    в партии точно не обязательно состоять. но так легче, конечно. ибо есть группа поддержки. опять же за любой партией чьи-то деньги стоят
    Последний раз редактировалось Vlds; 22.06.2015 в 05:51.
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    Да, с кандидатами будет голо, пока общество не переформатирует предвыборные технологии под себя. Это может вызывать скепсис, но это уже происходит, пока по кандидатам в Одесский горсовет. Я немного упустила этот процесс, очнулась: а уже шестьдесят соискателей пришло в "Идеальный список". Интересно. Буду следить на этим. Я так понимаю, что это пробный шар для такого переформатирования. И насколько я знаю организаторов этого дела- один из них будет мэром, но не в этом году, конечно.
    Сейчас тему сделаю, по выборам в горсовет, приходите, кому интересно

19. Вверх #99
    User banned
    Остаюсь при своем мнении: должен вернуться Эдьке. Кто-то же должен ремонтировать дороги, тротуары чтоб ходить было неопасно. Наладить работу транспорта. Да просто вычистить город от продуктов жизнедеятельности тренеров по боксу да наладить в конце концов инфраструктуру. А если кто-то радуется вшивой аллейке - могу только порадоваться что ему так мало надо...
    Неужели без пожилого Эдика никому не справиться с таким объёмом работ? ))))) Пора уже омолаживать состав менеджеров.
    Последний раз редактировалось skeyl; 22.06.2015 в 08:08.

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Неужели без пожилого Эдика никому не справится с таким объёмом работ? ))))) Пора уже омолаживать состав менеджеров.
    Эдик доказал что умеет отчухивать город после ублюдков. Кто-то же должен приводить в порядок инфраструктуру и городское хозяйство, дороги, тротуары не только возле судейских домов в элитных районах а и по городу вообще.

Закрытая тема
Страница 5 из 264 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя