|
Я лично смотрю на поступки, а не на лицо. Кстати, пруды в парке победы были приведены в порядок именно при Эдике. Озалупус только покоцанной плиточки накидал. Да и мне не легче ходить по раскуроченный тротуарам или ездить в самых дорогих в стране маршрутках от того, что тебе приятна рожа охранника-вышибалы, которая тупая и кроме несвязного мычания двух слов связать не может.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Серж.Вам в Мэре главное ВНЕШНИЙ вид или его дела?...Может не понимаешь-что ТАКОЕ Мэр?Понятно,что припав на "Григория Витальевича"-Гурвиц-"НЕГОДЯЙ".Но кто же тогда на его фоне-гЭна?.Нравится,как ДОБИВАЕТ Одессу,помогая "КОРМИЛЬЦУ" Кивану и другим "благодетелям?
Гене надо выйти из здания мэрии, пройти 100 метров мимо пушки и посмотреть вниз на парк. Такой почти весь город, как после обстрела. Да, можно также посоветовать по пути отлить в бесплатном городском туалете под пушкой, где с него его же сотрудники снимут 3 грн. Вообще позор для города!
Дался Вам этот снег. Лето на дворе. Туалеты ставят на ТЗ, колодцы запускают, по полгода восстанавливают переход, трамвай пустят, дороги в дождь поливают, затевают очередной мыльный пузырь в виде создания паспортов зеленых зон города. По мелочам еще один 21 млн наскребется. И еще один наскребется на паспортизации Юбилейного. Хотя эти работы давно проведены и тихо хранятся. Перебить даты и вуаля!
Прочитал тему... маловато, однако, пока кандидатов...
Вон, на районных губернаторов объявили запись желающих - за две недели уже больше четырех тысяч заявлений на 26 вакансий...
Почему и тут нельзя так же сделать? Объявить официально, а не по-нарошке на форуме, запись желающих в меры - тоже небось сотня за неделю наберется - вот и будет из кого выбирать...
Потом еще публичные дебаты между кандидатами сделать ... но чтобы все по-честному - наверняка и отыщется достойный мэр.
А может уже можно обойтись и без депутатов? Где-то проскочила такая интересная мысль - почти в каждой семье уже есть компьютер с интернетом, в моей, например, не один, так может и решать вопросы всеобщим обсуждением и голосованием гражданами напрямую, а не поручать это зажравшимся продажным депутатам? В мэрии оставить только мэра и обслугу - несколько секретарей, чтобы оформлять бумаги по результатам общенародного обсуждения...
Могу Вам сказать одно:что бы ТОЛЬКО ЗАСВЕТИТСЯ на Выборах=нужны ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ деньги..А что бы победить-это отдельная тема,но очень "дорогая".
Об этом и речь, что по отработанной казнокрадами схеме счастья нам не видать, опять мэрское кресло купит какой-нибудь бандюган. Хотим по-другому - систему нужно менять, а не кандитатов...
Мишины бы инициативы да воплотить!... Посмотрим, кто по его системе в районные губернаторы пройдет, что получим в результате?...
Остаюсь при своем мнении: должен вернуться Эдьке. Кто-то же должен ремонтировать дороги, тротуары чтоб ходить было неопасно. Наладить работу транспорта. Да просто вычистить город от продуктов жизнедеятельности тренеров по боксу да наладить в конце концов инфраструктуру. А если кто-то радуется вшивой аллейке - могу только порадоваться что ему так мало надо...
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Да, с кандидатами будет голо, пока общество не переформатирует предвыборные технологии под себя. Это может вызывать скепсис, но это уже происходит, пока по кандидатам в Одесский горсовет. Я немного упустила этот процесс, очнулась: а уже шестьдесят соискателей пришло в "Идеальный список". Интересно. Буду следить на этим. Я так понимаю, что это пробный шар для такого переформатирования. И насколько я знаю организаторов этого дела- один из них будет мэром, но не в этом году, конечно.
Сейчас тему сделаю, по выборам в горсовет, приходите, кому интересно
Социальные закладки