Подскажите, после того как дети поставлены в очередь в д.с. нужно ли еще какие-то действия совершать - например, прозванить администрацию, подтверждать свое намерение поступить в сад? Спасибо!
|
Подскажите, после того как дети поставлены в очередь в д.с. нужно ли еще какие-то действия совершать - например, прозванить администрацию, подтверждать свое намерение поступить в сад? Спасибо!
В администрацию точно звонить не нужно,Вам же написали в свид-ве какие Вы по очереди.
Скоро отпуска закончатся,чуть-чуть подождите.
Дважды мама
Тоже очень хочу свою дочурку в этот садик, сама туда ходила 20 лет назад. Подскажите так куда лучше в очередь в сад к заведующей или в районо? и что надо чтоб поставили в очередь?
Обязательно нужно стать в очередь в районо, там просто спрашивают в какой д.сад Вас поставить в очередь.. Для того чтобы поставили в очередь нужно
св-во о рождении ребенка
паспорт,код
И по-моему форма №1
Чтобы попасть в этот сад очереди мало, нужно находить контакт с заведующей, так как без подписи заведующей Вам даже путевку не дадут..
очередь в роно не = поступление в сад, к сожалению.
помимо этого, вопрос необходимо решить-утрясти по месту тоже.
из личного опыта
Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса!
Кто болеет и не ходит - завтра 15,09 в 17-00 родительское собрание....вроде общее для всех групп, позвоните в сад, уточните...
Подтверждаю, нам тоже сказали завтра в 17-00 в муз зале.
Спасибо за напоминание.
мой малыш еще совсем маленький-5месяцев,но я медленно начинаю задумываться о дет.садике,на работу выходить надо,и была намерена именно на этот сад,очень близко и отзывы хорошие,про завед.слышала,но не предполагала,что все настолько "запущенно",а почитав форум решила,что нам точно туда не попасть,даже с очередью(знакомств никаких нет),еще немного растроилась,что только с 2,5берут,планирую отдать его раньше.Может кто подскажет садик в нашем районе с яслями раннего возраста?
девочки, а собрание просто организаторское???
для всех сразу?
Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса!
Да,для всех групп.
Девочки расскажите пожалуйста,что было на собрании,а то мы еще с лета не разу не были.
Завтра, 16,09 собрание только старшей группы...
Это было общее собрание для родителей всх групп...
Была презентация садика, выступление заведующей, преподаватилей, попечительского совета...Голосование за дополнительные кружки (планируются новые - хоровой, танцевальный...остаются английский, украинский, подготовка к школе)
Выступление красивой тетеньки из ГАИ - о профилактике ДТП с детьми...съемки ТВ.
Методист сообщила, (что для меня было новым) - принят закон об обязательном пятилетнем дошкольном образовании, показывала уже выпущенную методичку о программе этого обучения...
Интересно было услышать, что 19 сад единственный в городе, у кого в каждой группе посудомоечная машина...Только в 1 группе еще нет...
В конце музработник и воспитатели спели красивую песню, собственного сочинения, я аж прослезилась - сочинили и спели с душой...
Социальные закладки