Тема: Воровство в детской больнице Резника на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 102
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение

У больницы есть другие заботы, а родители, я так понимаю, должны приобрести заглушки сразу на все розетки? Кто это сделает?
    мобильная зарядка - и то проще, ИМХО
    Цитата Сообщение от T.V.M. Посмотреть сообщение
    Мало того, что идут затраты на лечение, так надо еще и в "розетке" заказ делать. С доставкой в больницу или с больным ребенком бегать?
    Не первый год наблюдаю в супермаркетах ящики со сбором средств для 2-й больницы. Там действительно есть новое оборудование (вопрос к мамам, хоть и не по теме)? За все время должны были что-то купить. А в других детских больницах такая же ситуация с розетками в палатах и с воровством?
    Дорогие родители, вы опять стали в позицию "МНЕ ДОЛЖНЫ". Я предложила простое решение проблемы (сайт Розетки приведен для примера цен) - нет, не подходит, потому что "мы и так...", "не до этого"..., "а почему я...". Не подходит - возмущайтесь дальше. "Мыши плакали, кололись, давились, но продолжали жрать кактус" (с)

P.S. Такое воровство сродни воровству в поездах - все здесь находятся временно, "пассажиры" входят и выходят, а начальник поезда не несет ответственности за сохранность личных вещей...

2. Вверх #82
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Дорогие родители, вы опять стали в позицию "МНЕ ДОЛЖНЫ". Я предложила простое решение проблемы (сайт Розетки приведен для примера цен) - нет, не подходит, потому что "мы и так...", "не до этого"..., "а почему я...". Не подходит - возмущайтесь дальше. "Мыши плакали, кололись, давились, но продолжали жрать кактус" (с)

P.S. Такое воровство сродни воровству в поездах - все здесь находятся временно, "пассажиры" входят и выходят, а начальник поезда не несет ответственности за сохранность личных вещей...
    Так оно простое, но утопичное слегка
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #83
    Не покидает форум

С чего Вы взяли что это решение проблемы? Какой- проблемы- то?

Розетки не работают. От того что родители заглушки купят - они не заработают.

У меня вообще дети разумного возраста - мне заглушки нафига? Но я бы купила, честно, в обмен на работающую розетку в палате. Даже в обмен на то чтоб их сейчас поставили, потому как не факт что тогда мы в больнице крайний раз были.

Более того, сильно сомневаюсь что отключены они из соображений безопасности. Скорее попытка экономии или старая поломка.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 12.06.2015 в 12:23.

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH

полностью не согласна! т.к. в поезде я могу хоть 10 часов сидеть читать книгу возле заряжающегося телефона или мило беседовать с кем то.
    однако, находясь в больнице с ребенком настроение совершенно иное и времени свободного нет ни минуты ни днем, а иногда и ни ночью.
    я, например, от ребенка могла отойти максимум на 5 минут во время его сна, т.к. он много пил из за температуры и все время хотел в туалет. а сам еще не умеет. плюс кашель этот долбанный. аж до рвоты. особенно лёжа. он пугался сильно.
    так что лично для меня сравнение вообще не уместно.

я подняла эту тему в большей степени для тех, кто не был в этой больнице, но всякое может случится... чтобы люди знали и были готовы. ведь все равно ничего не изменится, к сожалению((((

на счет травли тараканов: уже давно есть средства, не вызывающие аллергию, для травления этих гадов. однако это целый процесс, которым занимаются специальные фирмы. да, это стоит не 100 грн. магазин в 45кв.м 1800грн, квартира такого же размера 1100грн.
    так вот в магазине тараканов нет уже 6 мес. а там продуктов ого го сколько! и каждый поставщик еще своих животных привозит....
    так что, было бы желание навести порядок, думаю все бы получилось! кроме врачей, есть еще зам главного врача по хозчасти и куча его прямых подчиненных, которые должны заниматся санитарией, дезинфекцией и травлей насекомых, которые переносят кучу мерзких болячек.
    эта их прямая обязанность, этих хоз частей!
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 12.06.2015 в 12:30.

5. Вверх #85
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение

У меня вообще дети разумного возраста - мне заглушки нафига? Но я бы купила, честно, в обмен на работающую розетку в палате. Даже в обмен на то чтоб их сейчас поставили, потому как не факт что тогда мы в больнице крайний раз были.

Более того, сильно сомневаюсь что отключены они из соображений безопасности. Скорее попытка экономии или старая поломка.
    и я бы купила! т.к. тоже, боюсь, что всякое может случиться...

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Mrs N

Если причина (официально озвученная) - безопасность детей в палатах, то заглушки как раз и решат эту проблему. Ясень пень, это надо решать с руководством больницы. Если причина другая - надо ее выяснить и подумать, что можно сделать (по проекту (!) розетки в палатах все же предусмотрены).

Я предложила свой вариант. Не подходит - предлагайте ваш.

7. Вверх #87
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    полностью не согласна! т.к. в поезде я могу хоть 10 часов сидеть читать книгу возле заряжающегося телефона или мило беседовать с кем то.
    однако, находясь в больнице с ребенком настроение совершенно иное и времени свободного нет ни минуты ни днем, а иногда и ни ночью.
    я, например, от ребенка могла отойти максимум на 5 минут во время его сна, т.к. он много пил из за температуры и все время хотел в туалет. а сам еще не умеет. плюс кашель этот долбанный. аж до рвоты. особенно лёжа. он пугался сильно.
    так что лично для меня сравнение вообще не уместно.

я подняла эту тему в большей степени для тех, кто не был в этой больнице, но всякое может случится... чтобы люди знали и были готовы. ведь все равно ничего не изменится, к сожалению((((

на счет травли тараканов: уже давно есть средства, не вызывающие аллергию, для травления этих гадов. однако это целый процесс, которым занимаются специальные фирмы. да, это стоит не 100 грн. магазин в 45кв.м 1800грн, квартира такого же размера 1100грн.
    так вот в магазине тараканов нет уже 6 мес. а там продуктов ого го сколько! и каждый поставщик еще своих животных привозит....
    так что, было бы желание навести порядок, думаю все бы получилось! кроме врачей, есть еще зам главного врача по хозчасти и куча его прямых подчиненных, которые должны заниматся санитарией, дезинфекцией и травлей насекомых, которые переносят кучу мерзких болячек.
    эта их прямая обязанность, этих хоз частей!
    Да, с больным крохой не попрыгаешь... А потом когда им лучше - они начинают стены сводить, ещё и от друзей по играм перезаражаются.

Касательно тараканов. Нет такого понятия как "не вызывающий аллергию" для аллергика в период обострения. В состоянии когда кладут в стационар - аллергию может вызвать что угодно. Так что травят только когда на помывку закрывают...
    ( да, сами тараканы - тоже аллерген... Но как по мне - химия хуже)
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    и я бы купила! т.к. тоже, боюсь, что всякое может случиться...
    Четвертый и пятый этаж - это к сожалению отделения хроников...

8. Вверх #88
    Айболит форума

Про эту больницу когда-то давно была тема, и когда я писала про неработающие розетки, мне девочка сказала, что там розетки работают, но стоят заглушки
    Так что возможно они там и были, но по каким-то причинам "не пошло"
    Я б тоже купила, с прицелом на будущее

9. Вверх #89
    Не покидает форум
    Если причина (официально озвученная) - безопасность детей в палатах, то заглушки как раз и решат эту проблему. Ясень пень, это надо решать с руководством больницы. Если причина другая - надо ее выяснить и подумать, что можно сделать (по проекту (!) розетки в палатах все же предусмотрены).

Я предложила свой вариант. Не подходит - предлагайте ваш.
    Вы знаете сколько у моего младшего уходило на " демонтаж" сложнейшей заглушки? 20 секунд. Мы её без ключа снять не могли. И таких деток немало. Это во- первых. Во- вторых, отключены розетки ( официально) от дурных мамаш, которые начинают пользоваться кипятильниками и всякой другой дрянью, и создают опасные ситуации.
    Ну и я так и не поняла - как Вы это себе представляете. Вот попала мамочка с ребенком в больницу. В палату без розеток нормальных. Привезла с собой заглушки... Дальше что?

10. Вверх #90
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Про эту больницу когда-то давно была тема, и когда я писала про неработающие розетки, мне девочка сказала, что там розетки работают, но стоят заглушки
    Так что возможно они там и были, но по каким-то причинам "не пошло"
    Я б тоже купила, с прицелом на будущее
    Работают - в части палат. В том числе в бесплатных. Заглушек я не видела, думаю их сами мамочки ставили.

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для Aluna
    Работает розетки в платной палате , и одной бесплатной. В выходной день,так одна мама в бесплатной палате, а работает розетка, как я понимаю, потому что стена и розетка общая с кабинетом завотделением,принесла из дома чайник и включила...итог замкнула розетка(она на этот момент вышла из палаты), поплавилась вилка, сгорел чайник и вонь стояла на все отделение.
    Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.

12. Вверх #92
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aluna Посмотреть сообщение
    Работает розетки в платной палате , и одной бесплатной. В выходной день,так одна мама в бесплатной палате, а работает розетка, как я понимаю, потому что стена и розетка общая с кабинетом завотделением,принесла из дома чайник и включила...итог замкнула розетка(она на этот момент вышла из палаты), поплавилась вилка, сгорел чайник и вонь стояла на все отделение.
    Мы лежали весной, как минимум в двух бесплатных работали розетки на обеих стенах. Ну и в платных конечно тоже.

С чайником - жесть.

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для Машер
    Лежали там зимой в пульмонологии. Розетки в палате не работали, заряжать приходилось в коридоре на свой страх и риск. Или вечером дома, на ночь менялись. Мед. Персонал предупредил, что у них бывают случаи воровства , т.к. практически проходной двор. Кто на консультацию, кто проведать. Но Бог миловал.
    Почему не работают розетки понимаю, т.к. проще перебдеть. Дети постарше лежат сами и мало ли что им прийдет в голову туда засунуть. А отвечать за них никому не хочется.

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для Primula
    в нашей палате из 3х розеток тоже ни одна не работает, причем в одной хорошо виден засунутый гвоздик(( тоже поддержу мнение, что нераб.розетки- это крайне неудобно. Хоть бы как-то на уровне 1,7-2м высоты сделали розетки, что ли... Большинство детей не достанут. А тел. всё-таки можно будет зарядить. В коридоре неудобно. У меня дочь 1,6г- после инъекций так вцепляется в меня, долго не успокаивается, так что с трудом можно перед сном отлучиться на минутку, оставив её в кроватке. Когда уснет- проверяет, есть ли я рядом= выйти в коридор посторожить тел., получается, нереально...решили делать так: один тел. со мной, 2ой тел.заряжается дома, потом вечером меняю))но если родств. не каждый день приходили бы-тоже нехорошо...

15. Вверх #95
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Мы когда родились, лежали ещё в парке Шевченко, так там у девочек отделении Патологии недоношенных еду из холодильника воровали))) у меня лично сыр и ещё что-то не помню..а вы говорите телефоны...я со своим телефоном и в траулет ходила и куда хошь. Но, правда розетки работали и отделении недоношенных и в патологии. Правда такие детки не лезут в розетки) и чайник, кстати можно было свой иметь)

16. Вверх #96
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Знаете, я просто счастлива что не лежала в этой больнице одновременно с Вами. Когда ребёнок болен - меньше всего нужны чужие папы ещё и с друзьями, разносящие все в отделении, менты с обыском и прочие прелести, которые вы готовы устроить другим деткам и их мамам.
    але, гараж!
    кто говорил про мам и детей?
    какая нормальная мать пойдет тырить телефоны с больным ребенком на руках?
    очнитесь, мадам.
    слышу звон и не знаю, где он.....
    выше писали про персонал, который систематически крадет и отказывается пресекать такое, играет на больном месте.
    Все чудесатее и чудесатее.......

17. Вверх #97
    Айболит форума
    Лежали весной - никто ничего не воровал
    Персоналу - отдельное спасибо, за внимание и чуткость
    В чем их только не обвиняют ...

18. Вверх #98
    User banned
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    але, гараж!
    кто говорил про мам и детей?
    какая нормальная мать пойдет тырить телефоны с больным ребенком на руках?
    очнитесь, мадам.
    слышу звон и не знаю, где он.....
    выше писали про персонал, который систематически крадет и отказывается пресекать такое, играет на больном месте.
    это вы , мадам, очнитесь. что за несусветица, персонал у вас что-то там крадет...., "играет на больном месте"...., может специально плохо лечит или не лечит, чтоб вы задержались и снесли побольше техники из дома?
    "Если у вас мания преследования, то это не значит , что за вами никто не следит" (с)
    А мамы там оч. и оч. разные. Как-то лежала с одной мамашкой, ребенок которой из слов хорошо выговаривал только "жопа". Она все рассказывала, что очень тонкие стены и соседи ругаются, а ребь все запоминает))) Я даже спросила, а разговаривает ли она с ребенком хоть иногда или только соседи?

19. Вверх #99
    Чёрти что и чёрти как

И мамы разные и есть там подростки разные, об чем спор?
    Труп кукурит бабушка моя

20. Вверх #100
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    это вы , мадам, очнитесь. что за несусветица, персонал у вас что-то там крадет...., "играет на больном месте"...., может специально плохо лечит или не лечит, чтоб вы задержались и снесли побольше техники из дома?
    "Если у вас мания преследования, то это не значит , что за вами никто не следит" (с)
    А мамы там оч. и оч. разные. Как-то лежала с одной мамашкой, ребенок которой из слов хорошо выговаривал только "жопа". Она все рассказывала, что очень тонкие стены и соседи ругаются, а ребь все запоминает))) Я даже спросила, а разговаривает ли она с ребенком хоть иногда или только соседи?
    Мы в прошлом году лежали с ребеночком лет 4х. Когда у него подскочила ночью температура ночью выше 39 - мать его всю ночь лупила и шепотом крыла матом, чтоб он не хныкал и соседям по палате спать не мешал. Я ей сказала что ее бесконечная матерщина и звуки ударов мешают нам гораздо больше хныканья.... но она огрызнулась невнятно и продолжила. Бррр...
    Последний раз редактировалось Mawpa; 20.07.2016 в 17:45.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права