А по-серьезному лучше не отмазываться, пусть звонит, пусть липнет- мож у вас че и выйдет)))))))))))))))))
Время...только оно все решает...
видимо автору она не приглянулась...
ведь если в ее 35 все при ней, то это подарок для любого мужчины![]()
Как бы Вам так объяснить чтобы поняли... Меня не интересует финансовое состояние, т.к. если Вы познакомитесь с девушкой у которой хорошая машина, квартира, которая сама зарабатывает - Вы ей отдадите намного больше, чем скромной девушке без всего этого.
Запросы у женщины, когда все при ней, гораздо больше. А теперь Вы мне ответьте: что Вы выберете - поехать 3 раза в год отдыхать по 7-10 дней, или купить норковую шубу, комплект сережки+колечко+кулончик, 5-7 комплектов дорогого белья? Это все в дополнение к тем походам в рестораны, трындеж по телефону, и т.д., что можно делать с более скромной девушкой?
Отдадите ли Вы значительную часть своей свободы в обмен на общение с такой девушкой, у которой все есть?
"все при ней" я имел ввиду привлекательную внешность и ее не тронутую временем фигурку )))
но никак не папины машины, платья и косметички.
А на счет того, что отдавать - вопрос философский и подразумевает развитие отношений, более сложных, чем просто постель...
В этом случае, скорее, я ей дам то, чего у нее нет, при всех материальных благах.![]()
Поставь её в известность о том, что если это не прикратится ты напишишь заявление в милицию.. Имеешь полное право.. домогательство!! Если ей будет пофиг, пускай заниаюца менты..
Социальные закладки