Спасибо за ответы![]()
|
Меня надурили, на бумаге обещали одно, по факту - несоответствие
Неудовлетворительно, потому что необходимо многое доделать
Удовлетворительно, но желательно доделать огрехи
Адекватное жилье за свои деньги
Полностью устраивает
Спасибо за ответы![]()
И еще!купив квартиру не забудте взять-купить дворника,уборщика в парадной,так как тут походу их нет!!!
Ув. Модератор!
Сделайте, пожалуйста, результаты опроса прозрачными, чтобы было видно какие пользователи за что голосовали. Провтыкал на этапе создания.![]()
Почитав темку, мне не очень хочется в радужном что-то покупать. А какие у вас проплаты? Сколько вы платите за 1 кв.м. квартплату? За лифт? За отопление? Вода? Газ? Электричество?
http://oodtrk.od.ua/arkhiv-videonovin С 11 минуты ЛУЧШАЯ САМОАНТИРЕКЛАМА Руникома. Гениально так себя преподнести, чтобы все от хохота за животы хватались, зная правду)
Ребята,а есть тут кто купил в радужном 2 квартиру?
Выбрала пункт 2. Минусы для нас:
1) Самым большим обманом для нас оказались коттеджи, которые должны были быть за 6-м домом, т.к. там якобы воздушный коридор и высотные здания строить нельзя. По факту имеем 17-этажный "коттедж" перед окнами, закрывающий шикарный вид, которым наслаждались 2,5 года и который играл немаловажную роль при покупке квартиры.
2) Плотность застройки, ощущение муравейника. Дома натыканы близко друг от друга, ощущение, что те, у кого окна во двор, солнца не видят никогда.
3) Тротуары по всему массиву, на которых с трудом разминаются 2 человека (уже молчу о тех, кто с колясками). Единственный нормальный тротуар, ведущий в Радужный, сделали пару месяцев назад и то после пинков со стороны активных жителей. Правда сейчас СК преподносит это как свою большую заслугу, хотя кто им мешал несколько лет назад сделать нормальный тротуар, непонятно.
4) Строительство кафе во дворе, прямо вплотную к 7-му дому. Несмотря на то, что жители неоднократно высказывались категорически против строительства, т.к. его не было изначально в плане застройки, собирали подписи, обращались во многие инстанции, СК продолжает нагло упорствовать. Вместо того, чтобы засадить эту территорию деревьями. Из этого вытекает след минус
5) Почти полное отсутствие зеленых зон. Между 7-м и 8-м домом есть место для высадки деревьев, жители уже сами готовы их высаживать. Но Сруникому важнее влепить там кафе, чем сделать так, как хотят их инвесторы.
6) Узкие проезды и единственная дорога. Надо быть виртуозом вождения, чтобы разъехаться на некоторых участках в Радужном.
7) "Чудо"-ЖЕК во главе с редкостным хамлом. Некачественное оказание услуг. Т.е. иногда делают свою работу в этот же день после звонка в диспетчерскую, а иногда надо 10 раз позвонить и прийти поругаться, еще при этом выслушать, что только наша парадная "вечно всем недовольна".
Самое обидное, что почти всех этих минусов могло и не быть, если бы СК думала не только о своей наживе и как бы побольше домов впихнуть, а и об удобстве своих инвесторов.
Ну и о плюсах. Единственный плюс - это сама квартира. Как кто-то тут писал, когда приходишь домой, в свою любимую квартиру, закрываешь шторы и окна, то вообще все шикарно))).
Самое главное уже сказано by LABANYA, оценка 2.
Меня больше всего угнетают окна в окна и пыльная унылая дорога в обе стороны каждый день. Жить конечно можно, но как только представится возможность улучшить условия проживания - ни секунды не задумаюсь.
Девушка, этот вброс напоминает пук в ванной) Когда Олька-Бараболька покупала квартиру, не было никаких домов рядом. А потом, одним махом, с 2010 по 2014 год Сруником выстроил с 7-го по 19-й дома (по 3 секции в каждом) плюс пару секций ЖК "Левитана". Если не владеете информацией, то и не делайте выпадов.
Я когда покупала квартиру не было ни 10тых домов ,ни 11.Строились 7ки и 8ка.Мне обещали за окнами садик .максимум коттеджи ......мне обещали стадион )))кому мешает мой дом меня не волнует .также как и не волнует жителей радужного1,что кто то чем то недоволен .также как и не волнует жителей радужного в целом ,что мы мешаем 114дому ))))
Мы говорим о том ,что обещала СК каждому из нас.....и что из этого она выполнила .Ожидание -реальность ....
К чему Ваш вопрос я не поняла ,но отвечу -нет,не задумывалась .
Кстати ,по обещаниям СК ....вместо трех десяток -должны были построить две .а вместо третьей магазин....Вместо радужного 1-садик и зона для детей ....а да.предлагали и 11 дом,на месте которого был пустырь, с видом на поля и закаты ... Какие закаты наблюдают сейчас жители 11го дома ?
Последний раз редактировалось Олька-Бараболька; 25.06.2015 в 22:13.
Увы, а мы оказались такими наивными...так повелись на эту лапшу. Самое плохое -это, наверное, чрезмерная скученность, коммунальный термитник, свалка и самое печальное то, что понимаешь- это навсегда. А территория ж.м. "Радужного", при том же количестве домов, должна быть минимум в 3-4 раза больше... и даже не по каким-то, не понятно кем утвержденным нормам, а по здравому смыслу
Прочитала отзывы прям расстроилась... В основном минусы, а плюсы как-то вскользь. Печально.
Да как-бы фифти-фифти. На свои деньги. Грубо говоря, если у Вас есть 100 грн, Вам не хватит на кг дарницкого балыка, и Вы покупаете что-то подешевле. Иными словами, на Таирова альтернатива только Жемчужина-5 (которая на 6 км дальше от города и уступает инфраструктурой), все остальное - плюс от 10 килобаксов. Ну или Поскот, Ленпоселок, Грушевского ну и все в таком роде.
я на Радужном была пару дней назад первый раз и, действительно, первое впечатление- О! новые дома, как куколки, масса магазинчиков, огромный супермаркет...................НО! эта одна тропинка, ведущая к дому, движняк а-ля Дерибасовская, постоянный грохот строителей
Маленький муравейник![]()
Это еще цветочки. Здесь о перспективе развития с. Мизикевича.
Не могу дать прямую ссылку на Думскую, ОФ ее не любит. Жмите на изображение и вас отошлет на Думскую.
Социальные закладки