Результаты опроса: Ваше мнение о ж/м Радужный

Голосовавшие
331. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Меня надурили, на бумаге обещали одно, по факту - несоответствие

63 19.03%
  • Неудовлетворительно, потому что необходимо многое доделать

93 28.10%
  • Удовлетворительно, но желательно доделать огрехи

99 29.91%
  • Адекватное жилье за свои деньги

64 19.34%
  • Полностью устраивает

12 3.63%

Тема: Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 176
  1. Вверх #81
    Посетитель
    Спасибо за ответы

2. Вверх #82
    Посетитель
    И еще!купив квартиру не забудте взять-купить дворника,уборщика в парадной,так как тут походу их нет!!!

3. Вверх #83
    User banned
    Ув. Модератор!
    Сделайте, пожалуйста, результаты опроса прозрачными, чтобы было видно какие пользователи за что голосовали. Провтыкал на этапе создания.

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Почитав темку, мне не очень хочется в радужном что-то покупать. А какие у вас проплаты? Сколько вы платите за 1 кв.м. квартплату? За лифт? За отопление? Вода? Газ? Электричество?

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    http://oodtrk.od.ua/arkhiv-videonovin С 11 минуты ЛУЧШАЯ САМОАНТИРЕКЛАМА Руникома. Гениально так себя преподнести, чтобы все от хохота за животы хватались, зная правду)

6. Вверх #86
    Посетитель
    Ребята,а есть тут кто купил в радужном 2 квартиру?

7. Вверх #87
    User banned
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Почитав темку, мне не очень хочется в радужном что-то покупать. А какие у вас проплаты? Сколько вы платите за 1 кв.м. квартплату? За лифт? За отопление? Вода? Газ? Электричество?
    Жить везде можно...и Радужный не исключение. Просто, в погоне за прибылью СК построила даже не муравейник, а термитник с одним входом-выходом...И проплаты в Радужном, следует заметить: совсем не радуют.

8. Вверх #88
    Посетитель
    Выбрала пункт 2. Минусы для нас:
    1) Самым большим обманом для нас оказались коттеджи, которые должны были быть за 6-м домом, т.к. там якобы воздушный коридор и высотные здания строить нельзя. По факту имеем 17-этажный "коттедж" перед окнами, закрывающий шикарный вид, которым наслаждались 2,5 года и который играл немаловажную роль при покупке квартиры.
    2) Плотность застройки, ощущение муравейника. Дома натыканы близко друг от друга, ощущение, что те, у кого окна во двор, солнца не видят никогда.
    3) Тротуары по всему массиву, на которых с трудом разминаются 2 человека (уже молчу о тех, кто с колясками). Единственный нормальный тротуар, ведущий в Радужный, сделали пару месяцев назад и то после пинков со стороны активных жителей. Правда сейчас СК преподносит это как свою большую заслугу, хотя кто им мешал несколько лет назад сделать нормальный тротуар, непонятно.
    4) Строительство кафе во дворе, прямо вплотную к 7-му дому. Несмотря на то, что жители неоднократно высказывались категорически против строительства, т.к. его не было изначально в плане застройки, собирали подписи, обращались во многие инстанции, СК продолжает нагло упорствовать. Вместо того, чтобы засадить эту территорию деревьями. Из этого вытекает след минус
    5) Почти полное отсутствие зеленых зон. Между 7-м и 8-м домом есть место для высадки деревьев, жители уже сами готовы их высаживать. Но Сруникому важнее влепить там кафе, чем сделать так, как хотят их инвесторы.
    6) Узкие проезды и единственная дорога. Надо быть виртуозом вождения, чтобы разъехаться на некоторых участках в Радужном.
    7) "Чудо"-ЖЕК во главе с редкостным хамлом. Некачественное оказание услуг. Т.е. иногда делают свою работу в этот же день после звонка в диспетчерскую, а иногда надо 10 раз позвонить и прийти поругаться, еще при этом выслушать, что только наша парадная "вечно всем недовольна".

Самое обидное, что почти всех этих минусов могло и не быть, если бы СК думала не только о своей наживе и как бы побольше домов впихнуть, а и об удобстве своих инвесторов.

Ну и о плюсах. Единственный плюс - это сама квартира. Как кто-то тут писал, когда приходишь домой, в свою любимую квартиру, закрываешь шторы и окна, то вообще все шикарно))).

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от LABANYA Посмотреть сообщение
    Выбрала пункт 2. Минусы для нас:
    1) Самым большим обманом для нас оказались коттеджи, которые должны были быть за 6-м домом, т.к. там якобы воздушный коридор и высотные здания строить нельзя. По факту имеем 17-этажный "коттедж" перед окнами, закрывающий шикарный вид, которым наслаждались 2,5 года и который играл немаловажную роль при покупке квартиры.
    2) Плотность застройки, ощущение муравейника. Дома натыканы близко друг от друга, ощущение, что те, у кого окна во двор, солнца не видят никогда.
    3) Тротуары по всему массиву, на которых с трудом разминаются 2 человека (уже молчу о тех, кто с колясками). Единственный нормальный тротуар, ведущий в Радужный, сделали пару месяцев назад и то после пинков со стороны активных жителей. Правда сейчас СК преподносит это как свою большую заслугу, хотя кто им мешал несколько лет назад сделать нормальный тротуар, непонятно.
    4) Строительство кафе во дворе, прямо вплотную к 7-му дому. Несмотря на то, что жители неоднократно высказывались категорически против строительства, т.к. его не было изначально в плане застройки, собирали подписи, обращались во многие инстанции, СК продолжает нагло упорствовать. Вместо того, чтобы засадить эту территорию деревьями. Из этого вытекает след минус
    5) Почти полное отсутствие зеленых зон. Между 7-м и 8-м домом есть место для высадки деревьев, жители уже сами готовы их высаживать. Но Сруникому важнее влепить там кафе, чем сделать так, как хотят их инвесторы.
    6) Узкие проезды и единственная дорога. Надо быть виртуозом вождения, чтобы разъехаться на некоторых участках в Радужном.
    7) "Чудо"-ЖЕК во главе с редкостным хамлом. Некачественное оказание услуг. Т.е. иногда делают свою работу в этот же день после звонка в диспетчерскую, а иногда надо 10 раз позвонить и прийти поругаться, еще при этом выслушать, что только наша парадная "вечно всем недовольна".

Самое обидное, что почти всех этих минусов могло и не быть, если бы СК думала не только о своей наживе и как бы побольше домов впихнуть, а и об удобстве своих инвесторов.

Ну и о плюсах. Единственный плюс - это сама квартира. Как кто-то тут писал, когда приходишь домой, в свою любимую квартиру, закрываешь шторы и окна, то вообще все шикарно))).
    Даааа, плюсов мало!

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для howrah
    Самое главное уже сказано by LABANYA, оценка 2.

11. Вверх #91
    Посетитель
    Цитата Сообщение от howrah Посмотреть сообщение
    Самое главное уже сказано by LABANYA, оценка 2.
    Думаю те, у кого есть детки, еще могут добавить сюда отсутствие садика, школы, поликлиники и т.д.

12. Вверх #92
    User banned
    Меня больше всего угнетают окна в окна и пыльная унылая дорога в обе стороны каждый день. Жить конечно можно, но как только представится возможность улучшить условия проживания - ни секунды не задумаюсь.

13. Вверх #93
    Новичок
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    а я выбрала 3 пункт,хотя думала о втором.
    но со сказанным выше согласна на все 100%
    больше всего выделенное разочаровало.
    а когда Вы покупали Вашу квартиру не задумывались о том что ваш дом будет мешать соседям?))))

14. Вверх #94
    User banned
    Цитата Сообщение от 009 Посмотреть сообщение
    а когда Вы покупали Вашу квартиру не задумывались о том что ваш дом будет мешать соседям?))))
    Девушка, этот вброс напоминает пук в ванной) Когда Олька-Бараболька покупала квартиру, не было никаких домов рядом. А потом, одним махом, с 2010 по 2014 год Сруником выстроил с 7-го по 19-й дома (по 3 секции в каждом) плюс пару секций ЖК "Левитана". Если не владеете информацией, то и не делайте выпадов.

15. Вверх #95
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от 009 Посмотреть сообщение
    Я когда покупала квартиру не было ни 10тых домов ,ни 11.Строились 7ки и 8ка.Мне обещали за окнами садик .максимум коттеджи ......мне обещали стадион )))кому мешает мой дом меня не волнует .также как и не волнует жителей радужного1,что кто то чем то недоволен .также как и не волнует жителей радужного в целом ,что мы мешаем 114дому ))))
    Мы говорим о том ,что обещала СК каждому из нас.....и что из этого она выполнила .Ожидание -реальность ....
    К чему Ваш вопрос я не поняла ,но отвечу -нет,не задумывалась .

Кстати ,по обещаниям СК ....вместо трех десяток -должны были построить две .а вместо третьей магазин....Вместо радужного 1-садик и зона для детей ....а да.предлагали и 11 дом,на месте которого был пустырь, с видом на поля и закаты ... Какие закаты наблюдают сейчас жители 11го дома ?
    Последний раз редактировалось Олька-Бараболька; 25.06.2015 в 22:13.

16. Вверх #96
    User banned
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    Я когда покупала квартиру не было ни 10тых домов ,ни 11.Строились 7ки и 8ка.Мне обещали за окнами садик .максимум коттеджи ......мне обещали стадион )))кому мешает мой дом меня не волнует .также как и не волнует жителей радужного1,что кто то чем то недоволен .также как и не волнует жителей радужного в целом ,что мы мешаем 114дому ))))
    Мы говорим о том ,что обещала СК каждому из нас.....и что из этого она выполнила .Ожидание -реальность ....
    К чему Ваш вопрос я не поняла ,но отвечу -нет,не задумывалась .

Кстати ,по обещаниям СК ....вместо трех десяток -должны были построить две .а вместо третьей магазин....Вместо радужного 1-садик и зона для детей ....а да.предлагали и 11 дом,на месте которого был пустырь, с видом на поля и закаты ... Какие закаты наблюдают сейчас жители 11го дома ?
    Увы, а мы оказались такими наивными...так повелись на эту лапшу. Самое плохое -это, наверное, чрезмерная скученность, коммунальный термитник, свалка и самое печальное то, что понимаешь- это навсегда. А территория ж.м. "Радужного", при том же количестве домов, должна быть минимум в 3-4 раза больше... и даже не по каким-то, не понятно кем утвержденным нормам, а по здравому смыслу

17. Вверх #97
    Новичок
    Прочитала отзывы прям расстроилась... В основном минусы, а плюсы как-то вскользь. Печально.

18. Вверх #98
    User banned
    Да как-бы фифти-фифти. На свои деньги. Грубо говоря, если у Вас есть 100 грн, Вам не хватит на кг дарницкого балыка, и Вы покупаете что-то подешевле. Иными словами, на Таирова альтернатива только Жемчужина-5 (которая на 6 км дальше от города и уступает инфраструктурой), все остальное - плюс от 10 килобаксов. Ну или Поскот, Ленпоселок, Грушевского ну и все в таком роде.

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для @МелисА@
    Цитата Сообщение от Chin Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзывы. Вчера гуляли присматривались к Радужному. Есть вопросы к обитателям ))) Какая стоимость коммунальных платежей в цифрах, ситуация с парковками и выездом на машине в час пик, слышимость во всех домах отличная или в некоторых, как с инфраструктурой ( про сад и школу ясно), может ещё какие дополнения ))

Из плюсов пока вижу просторную квартиру, детские площадки для малышей и много всяких магазинчиков и т.д. будет из чего выбрать )) Лично моё мнение не изменилось. Дворы из бетона с парой кустиков, дома сильно близко, нет школы и сада за доступные деньги, нет территории для подростков да взрослым пройтись негде гуляя. Если это один дом у дороги, то это одно, а если столько домов то такое ненормально. А отсутствие достойной дорожной развязки? Как выезжать и заезжать то в час пик? Я трачу около 3-х часов в день чтоб отвезти и забрать ребёнка из школы, а еще кружки, а второго в сад? Я хочу от этого уйти но тут выходит мне отдельно водитель нужен для детей тогда, если я не планирую заниматься только ими домохозяйничая. Не думаю что это возможно если мне не хватает на квартиру )))
    я на Радужном была пару дней назад первый раз и, действительно, первое впечатление- О! новые дома, как куколки, масса магазинчиков, огромный супермаркет...................НО! эта одна тропинка, ведущая к дому, движняк а-ля Дерибасовская, постоянный грохот строителей
    Маленький муравейник

20. Вверх #100
    User banned
    Это еще цветочки. Здесь о перспективе развития с. Мизикевича.

Не могу дать прямую ссылку на Думскую, ОФ ее не любит. Жмите на изображение и вас отошлет на Думскую.

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права