Тема: Сушильные машины

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 211
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для БомбоЧка
    насчет вентиляции позже отпишусь - надо у мужа проконсультироваться) он подключил куда-то рядом в двух метрах, обычные пластиковые соединения, стоит эта дурында у нас в душевой.
    Объема барабана хватает с головой - часто сушу сразу после двух неполных стирок, например отдельно при разных температурах надо постирать светлое постельное и светлое что-нибудь еще, а сушку - в один прием. Время она как-то сама выбирает, в зависимости от объема вещей и степени влажности. Можно выставить на хлопок -глажка, хранение в шкафу, быстрая, синтетика - глажка и хранение в шкафу, деликатную, просто холодный обдув. И отдельно на 10, 20, 40, 60 мин. Показывает на каком этапе проходит сушение, можно вынуть раньше, если дошло до значка что подходит для глажки, есть в конце якобы противосминаемость, не знаю, что она такого там делает)) Есть индикатор наполнености фильтра, хотя он не горел никогда, потому что вынимаем каждый раз, это несложно.
    Насчет электроэнергии - неизвестно, в паспорте нет, скорее всего не выше класса В, но у нас столько техники еще, что накрутка от сушки не чувствуется, запускаем не жалея.

2. Вверх #82
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от БомбоЧка Посмотреть сообщение
    насчет вентиляции позже отпишусь - надо у мужа проконсультироваться) он подключил куда-то рядом в двух метрах, обычные пластиковые соединения, стоит эта дурында у нас в душевой.
    Объема барабана хватает с головой - часто сушу сразу после двух неполных стирок, например отдельно при разных температурах надо постирать светлое постельное и светлое что-нибудь еще, а сушку - в один прием. Время она как-то сама выбирает, в зависимости от объема вещей и степени влажности. Можно выставить на хлопок -глажка, хранение в шкафу, быстрая, синтетика - глажка и хранение в шкафу, деликатную, просто холодный обдув. И отдельно на 10, 20, 40, 60 мин. Показывает на каком этапе проходит сушение, можно вынуть раньше, если дошло до значка что подходит для глажки, есть в конце якобы противосминаемость, не знаю, что она такого там делает)) Есть индикатор наполнености фильтра, хотя он не горел никогда, потому что вынимаем каждый раз, это несложно.
    Насчет электроэнергии - неизвестно, в паспорте нет, скорее всего не выше класса В, но у нас столько техники еще, что накрутка от сушки не чувствуется, запускаем не жалея.
    часто гладите после неё? Как хорошо она разглаживает?

3. Вверх #83
    Глажу я после нее только платки, постельное и кухонные полотенца сейчас. Еще бывает хлопковые или льняные вещи, типа рубашки, скатерти. Не скажу что она что-то разглаживает, но скомканными как из одного места вещи не выглядят. Зависит от того, как Вы вообще вещи гладите, много ли у вас таких, что требуют этого. сейчас же много смесовых тканей, где есть 5-15% эластана для того, чтоб вещи не мялись.

4. Вверх #84
    Подключили к вентиляционному отверстию на высоте метр от пола, бывший воздуховод от стенной печи (!), использовали плоские прямоугольные трубопроводы, они есть на рынках, в Эпицентре были самые дешевые. Так что не было особых проблем. Можно использовать стандартный трубопровод, кот. идет к машине, только нам он не подошел по другим причинам.

5. Вверх #85
    Постоялец форума
    Спасибо! Информация очень полезная! Жаль что вживую в магазине сушилку посмотреть нельзя-никогда их нет в наличии. Только под заказ.
    Ещё вопрос к БомбоЧка: насколько она шумная и насколько долго сушит по времени

6. Вверх #86
    Сушит где-то 4 кг после обычного отжима 800 об где-то час. Шума не очень много, наверное в половину тише работы пылесоса, или как фен, который работает в другой комнате. Мне не мешает, даже не замечаю что она работает.
    Похожая на нашу сейчас стояла в стиноле, только дисплей типа сенсорный.

7. Вверх #87
    Посетитель
    Наконец сегодня закончилась ипопея с сушкой, купил таки Беко DC 1560, конденсационная, сушка по сенсарам, не очень глубокая(54см) так как у меня стиралка 45см, поставил сверху на стиралку, произвел кое-какие манипуляции с ножками и все ок!, держится отлично!, сушит!

8. Вверх #88
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oleg8202 Посмотреть сообщение
    Наконец сегодня закончилась ипопея с сушкой, купил таки Беко DC 1560, конденсационная, сушка по сенсарам, не очень глубокая(54см) так как у меня стиралка 45см, поставил сверху на стиралку, произвел кое-какие манипуляции с ножками и все ок!, держится отлично!, сушит!
    сильно гладить после неё надо?

9. Вверх #89
    Посетитель
    Пока пользовался только одной программой (сушка в шкаф), сушил нижнее белье и полотенца, эти вещи и раньше не гладили, а теперь и подавно!, на майках в 10 раз меньше складок. Думаю что нужно будет чуть-чуть доглаживать рубашки и брюки! Короче весчь реально нужная в любой семье!, герлянды у нас в квартире больше не весят!

10. Вверх #90
    Посетитель
    Кстате про слив, я незнаю есть ли возможность слива в моей, но бак у нее очень большой!, сливать после каждой сушки необязательно (думаю сушек пять выдержит), а вода эта дистилированая, ее можно использовать в пароочистителях, утюгах в машину заливать в ионизаторах использовать! Я вот смывку для стекол в машине вообще больше покупать не буду, буду пользоватся этой водичкой!

11. Вверх #91
    а в инструкции керхера написано не использовать сконденсированную воду из сушильной машины но про кондиционеры и др. источники конденсата ни слова

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для oos
    Я выливаю)))
    Да, сушка это не роскошь.. чтоб я без нее делала.
    Единственное- подсели некоторые вещи.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

13. Вверх #93
    Постоялец форума
    Кстате про слив, я незнаю есть ли возможность слива в моей, но бак у нее очень большой!, сливать после каждой сушки необязательно (думаю сушек пять выдержит), а вода эта дистилированая, ее можно использовать в пароочистителях, утюгах в машину заливать в ионизаторах использовать! Я вот смывку для стекол в машине вообще больше покупать не буду, буду пользоватся этой водичкой!
    у вашей сушки есть съёмный бак для конденсата на передней панели сверху слева?

14. Вверх #94
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    у вашей сушки есть съёмный бак для конденсата на передней панели сверху слева?
    Нет, он снизу справа, что кстате удобней если сушилка стоит сверху на стиралке!

15. Вверх #95
    Постоялец форума
    Нет, он снизу справа, что кстате удобней если сушилка стоит сверху на стиралке!
    и он заполняется водой? Он же весь в отверстиях

16. Вверх #96
    Посетитель
    и он заполняется водой? Он же весь в отверстиях
    это фильтр весь в дырочках, его надо чистить раз в три месяца, а бак под ним!

17. Вверх #97
    Постоялец форума
    это фильтр весь в дырочках, его надо чистить раз в три месяца, а бак под ним!
    она у вас сильно парит? Как впечатления от использования спустя месяц?
    Последний раз редактировалось Sunny_mood; 27.03.2010 в 20:18.

18. Вверх #98
    Посетитель
    она у вас сильно парит? Как впечатления от использования спустя месяц?
    Что значит парит?, тепло от нее, да!, спустя месяц не могу понять как жил без нее всю жизнь!, шерстеные вещи действительно садятся если сушить по программе сушка в шкаф, я их сушу по программе сушка под утюг (вещи немного влажные) и все ок!

19. Вверх #99
    Постоялец форума
    Что значит парит?, тепло от нее, да!, спустя месяц не могу понять как жил без нее всю жизнь!, шерстеные вещи действительно садятся если сушить по программе сушка в шкаф, я их сушу по программе сушка под утюг (вещи немного влажные) и все ок!
    а программа- синтетика?

20. Вверх #100
    Посетитель
    а программа- синтетика?
    ненабирается столько синтетических вещей что-бы отдельно сушить.

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права