|
Поздравляю с выигрышем! Нет покоя мне))),то выпускной,теперь к крестинам готовлюсь,вы во сколько собираетесь?хочу сейчас в школу сбегать Аришу с учительницей надо познакомить,решили не заниматься с нашей воспитательницей из сада после выпускного,были неприятные моменты,так может сразус учительницей договорюсь
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Всем приветик. Девочки, у всех месячные идут по графику кто кормит грудью? У меня 4 месяца были в срок, а теперь 2 недели задержка. Беременность исключается- тест отрицательный и муж в рейсе вообще
И еще, мамочки, кто смесь дает деткам, какую брать? мы кушаем сисю, но мне надо будет уехать на часа 4-5 где-то...хочу смесь чтоб бабушка ему дала как проголодается. Сцеживаться боюсь чтоб запас сделать потому что у нас налажено сейчас, а если сцеживаться начну боюсь молока больше прибывать начнет и потом с грудью чтоб не мучаться. Какую смесь выбрать и кпк ее разбавлять и чем?
...Счастье, подаренное Богом!...
Девочки, хочу сказать Вам огромное спасибо за участие в фестивале. Фото выложила у себя в АЛЬБОМ (если у вас есть что-то, тоже можете туда грузить)
Ваши девочки есть в одесских новостях. Вот ТУТ (см. на 04.50 мин), например, Даша дает интервью
Когда соберу максимум фото и видео сделаю видеоролик о нашем участии. Так что загружайте Ваши фото и видео![]()
Ой, а я ещё не знаю что такое монстры, блин и так уже привыкла, как буд-то всю жизнь так должно быть
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
Дорогих именинничков поздравляем с мини-датками:
Алёшку и katia-fotograf,
Арину и Nat87, Настюху и Таша, Веронику и Konfetka - с 9-ю месяцами!!!
Сашеньку и ivashkovskaja, Станислава и angel_katherine,
Сонечку и *margo777999 - с 8-ю месяцами!!!
Желаем крепчайшего здоровья, хорошего аппетита и новых достижений!!!
![]()
Мое счастье - Полинка-Мандаринка
11.10.2014
Доброе утро всем с новосельем!!
Девочки у меня уже просто истерика настоящая,не так давно мы переехали с мужем в частный сектор,наконец в свое жилье))Но наверное правду говорят что счастье не бывает абсолютным((у нас есть соседка лет 35-40 она терпеть не может детей, но обожает котов.Она кормит всех котов в округе,мало того что я выхожу с калитки и у меня как минное поле,естественно никто не убирает это делаю я,так они повадились срать и сцать в коляску((я ее стираю каждый день при чем самую большую часть в ручную(вот утром опять хотеа малую положить на улице пока вынесла коляску,они уже насрали(постирала опять.Зимой такого не было а сейчас просто обострение,говорить там не с кем соседка полный неадекват,она мне рассказывает что гулять нужно в парке а котов нужно любить.Меня мой двор полностью устраивает виноградник шума машин нет только коты(((Кто знает как от них избавиться?травить не хочу брать грех на душу может ест какие то отпугиватели для них?Спасибо
Социальные закладки