Сообщение от
Ягожка
Девочки, нужна помощь.. К какому врачу идти и может кого-то конкретного посоветуете.. Кашляем уже 2 мес, изредка, но мокрым, педиатры ничего не слышали особенного, типа остаточный кашель.. Только откуда, если у нас не было так сказать "основного", чтобы откуда-то взяться остаточному.. Обратились к пульмонологу, поставили нам кашель аллергического характера, если не будете лечиться - перерастет в астму( Пролечились небулайзером пульмикорт+вентолин и таблетки Эдем - никакого эффекта, как покашливали так и есть. Сдали анализы общий и имунноглобулин Е - никакой аллергии нет... Сделали узи брюшной полости, т.к. у нас есть высыпания, но я так понимаю это еще не хватает ферментов кишечнику + есть перегиб в желчном, но не аллергическая сыпь, получается, хотя я ж не врач..
Вот думаю к кому-то другому пойти уже со всеми бумажками-анализами, честно говоря, тот пульмонолог, к которому мы попали, хоть и именитая, но... не наш врач, не хочу к ней опять..
И вот думаю, может малая что-то вдохнула, типа инородное тело в бронхах? Кто-то делал рентген таким маленьким? и где?
Буду очень благодарна за советы!!
Социальные закладки