Тема: Детки осени 2013! часть 3

Ответить в теме
Страница 5 из 918 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 18354
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Настя - мелкая террориста растёт!
    Пошла вечером она с мужем в парк, погуляли, идут уже на выход, он коляску катит, она рядом идёт. Навстречу девочка чуть старше нас с бубликом свежим, еще не укушенным. Малая бегом к ней, но та бублик не отдала. Малая типа сдалась, пошла к коляске, выбрала самую большую лопатку, пошла обратно, что то сказала ребёнку ...... и шлепнула её лопаткой по лбу. Девочка в визг, моя недолго думая выхватила бублик и тут же стала его грызть. Муж конечно извенился, отдал деньги, так чтоб на пару бубликов хватило. Ну вот что с ней делать? ))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #82
    Кто знает, что с темкой ТВ? Вроде не писала, что закрыта, но и не пишет там никто.

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Пошла вечером она с мужем в парк, погуляли, идут уже на выход, он коляску катит, она рядом идёт. Навстречу девочка чуть старше нас с бубликом свежим, еще не укушенным. Малая бегом к ней, но та бублик не отдала. Малая типа сдалась, пошла к коляске, выбрала самую большую лопатку, пошла обратно, что то сказала ребёнку ...... и шлепнула её лопаткой по лбу. Девочка в визг, моя недолго думая выхватила бублик и тут же стала его грызть. Муж конечно извенился, отдал деньги, так чтоб на пару бубликов хватило. Ну вот что с ней делать? ))
    Не втыкать пока она чужого ребёнка по лбу лопатой огреет... Муж интересно о чем думал пока Настя лопату самую большую выбирала?

4. Вверх #84
    Частый гость
    Кто знает, что с темкой ТВ? Вроде не писала, что закрыта, но и не пишет там никто.
    Т.В. куда-то уехала...на сколько неизвестно.

5. Вверх #85
    Меломан форума
    именинников с даткой! крепкого здоровья!

Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна помощь.. К какому врачу идти и может кого-то конкретного посоветуете.. Кашляем уже 2 мес, изредка, но мокрым, педиатры ничего не слышали особенного, типа остаточный кашель.. Только откуда, если у нас не было так сказать "основного", чтобы откуда-то взяться остаточному.. Обратились к пульмонологу, поставили нам кашель аллергического характера, если не будете лечиться - перерастет в астму( Пролечились небулайзером пульмикорт+вентолин и таблетки Эдем - никакого эффекта, как покашливали так и есть. Сдали анализы общий и имунноглобулин Е - никакой аллергии нет... Сделали узи брюшной полости, т.к. у нас есть высыпания, но я так понимаю это еще не хватает ферментов кишечнику + есть перегиб в желчном, но не аллергическая сыпь, получается, хотя я ж не врач..
    Вот думаю к кому-то другому пойти уже со всеми бумажками-анализами, честно говоря, тот пульмонолог, к которому мы попали, хоть и именитая, но... не наш врач, не хочу к ней опять..
    И вот думаю, может малая что-то вдохнула, типа инородное тело в бронхах? Кто-то делал рентген таким маленьким? и где?
    Буду очень благодарна за советы!!
    нам рентген делали на Слободке, где-то поблизости от главного приемного отделения. дело было, когда Маше была всего неделя, подробностей не помню, ужаснула только допотопность аппаратуры.

может, поискать что-то более современное, чтоб минимально облучать ребенка... в каких-нибудь частных клиниках?
    Hakuna Matata!

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Не втыкать пока она чужого ребёнка по лбу лопатой огреет... Муж интересно о чем думал пока Настя лопату самую большую выбирала?
    Говорит, что думал - собралась землю на вскопаном газоне покопать, она такое частенько делает

7. Вверх #87
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Добрый вечер) а запишите и нас пожалуйста нв первую страничку)) 07.09. - Sasha) (Саша)- Никита-2900г.-49 см. Зашла почитала вас и легче стало, что не одна такая, у меня малый тоже сопротивляется всему, испытывает меня наверно)
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Добрый вечер) а запишите и нас пожалуйста нв первую страничку)) 07.09. - Sasha) (Саша)- Никита-2900г.-49 см. Зашла почитала вас и легче стало, что не одна такая, у меня малый тоже сопротивляется всему, испытывает меня наверно)
    И мне стало легче, что не одна)))

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Оля, тебе уже все ответили, но скажу за нас. Спец. наряда мы не покупали, крестным подарки дарили.

Есть такое дело. На все протест. Капризы жуткие, уложить не могу, накормить не могу, даже начал меня бить. Ругаю, но все бесполезно. жду когда этот период закончится.
    Катюш, и тебе спасибо))))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    офигеть!!! это ж натуральный вооруженный грабеж!!!
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    офигеть!!! это ж натуральный вооруженный грабеж!!!
    Причём продуманный. И объяснять, что это очень не хорошо - не поймёт, бить - не поймёт. А оттянуть никто не догадался.

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Причём продуманный. И объяснять, что это очень не хорошо - не поймёт, бить - не поймёт. А оттянуть никто не догадался.
    Бдить и предотвращать терракт! Я не объясняю, просто говорю, к примеру: Не толкай

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    ТВ уже вышла на связь

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    С новосельем!
    Писать перестала - времени не хватает, но периодически почитываю вас.
    Артемка с мужем у родителей мужа, в вс оставила их, в четверг должны уже приехать.
    Когда в вс уезжала, ревела пол дня, я никогда без Артема больше суток не была, а тут 4 дня без него...

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    С новой темкой)))Всех именников с минидатками, а то мы с хорошим отдыхом немного выпали из темки))и внеси нас плиззззз)) 13.09.- Тея8 (Татьяна) -Элина - 3090 - 51 см.
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Наверное все таки возраст деток такой...мы тоже стали очень требовательными и вредными. Мало того что они дерутся если что не так.....так Аня еще и если не по ее.....топочет ногами и визжит как резанный поросенок (иногда до рыгли-мыгли)...не успокоится пока ей не дашь то что она просит. Если я начинаю Аню ругать ...Наташа подбегает и начинает ее тягать за волосы....та орет.....пипец просто. Девочки мне становится стыдно перед соседями....мы постоянно шумим....хорошо что лето наступило...(соседи на дачу должны ехать).
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    С новой темкой)))Всех именников с минидатками, а то мы с хорошим отдыхом немного выпали из темки))и внеси нас плиззззз)) 13.09.- Тея8 (Татьяна) -Элина - 3090 - 51 см.
    Добавила)) Заодно и себя тоже ))

18. Вверх #98
    User banned
    У нас любимая тема если что то не разрешаю падать на пол и лежит и на меня смотрит ) вот откуда научился непонятно ) Еще любит ударить и желательно по лицу , вот это пытаюсь прекратить пока ни ругань ну уговоры не помогают . Иногда даже появляется желание в ответ стукнуть легко чтоб понял что больно и нельзя так , но пока сдерживала себя )

19. Вверх #99
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    С новосельем!
    По поводу падений на асфальт - вообще комично. Это скорее возраст я думаю.. ну и в парке все так делают. Короче раньше Илюха падал с разгона на попу (и дома и на улице) а дома подгузника нет. А плитка на полу. Больно. Так он стал только на улице. Ну я и на улицу перестала подгузники надевать ему. Сегодня упал плашмя так аккураатненько на руки и ждет реакции. Стоим с подругой смотрим. Она "Это что? характер?" Я говорю "не знаю .. наверное да" .. и зависла с реакцией. короче сын понял что от меня не дождешься.. встал отряхнулся и пошел дальше. ))) надеюсь попустит его.. а то как то неудобно будет бегать мыть руки. после асфальта их салфетками не навытираешься.

оо и бьет бывает меня по лицу. я руку останавливаю. за запястье. И говорю нельзя. если не успеваю - то увожу в комнату, и говорю что он там будет сидеть потому что обидел маму. Ревет, потом приходит целоваться. я не знаю как реагировать.. но после того как он с психу мне кубиком бровь разбил я терпеть не намерена. Буду наказывать и по жопе дам если надо будет .. защитников всех в сад. (включая папу нашего). Честно я мужа не узнаю - пацан растет а он с ним сюсюкает бегает .. ой упал - подуть надо .. ой об стену ударился или пожалею. (это сказывается что они редко видятся наверное). а если в стены бьется потому что идет и смотрит назад - то это нормально? я ему все время говорю "аккуратнее.. смотри вперед" .. ну все равно бывает впилится и ноет. я тогда могу посмотреть не сильно ли ударился но охать и целовать вавки не собираюсь.

короче дети такие дети.. может я злая мамаша какая то .. но как то мне не страшно если просто ссадина на коленке или шишка на лбу. все такие были же..

Оля Фанч, мы надевали оба костюма. Тот что с крестильной вышивкой - после крещения, а свой вязаный до крещения. крыжму юзаем до сих пор. я верю что она помогает успокоить и болячки полечить. если бывало на зубы орал ночью - так я его прям в крыжму пеленала - невзирая на возраст и успокаивался в момент. и укрывала когда темпа была 39 (ноги прикрывала крыжмой).. конечно лекарства тоже .. но и полотенечко помогает я верю. В общем надо брать побольше его размером если так использовать.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

20. Вверх #100
    User banned
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    С новосельем!

короче дети такие дети.. может я злая мамаша какая то .. но как то мне не страшно если просто ссадина на коленке или шишка на лбу. все такие были же..

.
    Никита 3 дня побывал на даче , приехал весь в синяках и царапинах ) но молодец почти не плакал только когда сильно падал. Он любит гонять и не смотреть вперед
    Я ему набрала игрушек с собой а он все 3 дня проигрался камнями морскими , набрала в воде камушки и он их из миски в бассейн свой , потом опять в миску и так по кругу )))

Ответить в теме
Страница 5 из 918 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя