|
Для того чтобы муж чувствовал себя барином, много не надо. Это совсем не подай принеси испеки кекс как в кино, это уважение. Я лично очень трудный и самостоятельный человек. Но если мне хочется жить в семье я буду уважать его решения и ждать пока он их примет, я буду культивировать в детях Папу, и буду настаивать, что когда папа пришел, они к нему бегут, чем бы не занимались. На выходе я получаю папу, который занимается детьми и ему это в радость, который готовит и ему это в радость и наконец, который терпит мои приходы не особо повышая на меня громкость.
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Интересно,те у которых сыновья каких вы мужей вырастите.....
с переездом)
у нас тут прям изба-говорильня про мужеженоотношения))
мой муж посуду моет редко,я бурчу иногда,но он так красиво отмазывается,что мне даже смешно становится,и мою сама дальше))
про остальное-даже не знаю что сказать..)) считаю что в паре оба и работать должны над отношениями,не считаю зазорным сказать мужу чего мне хочется(романтики,прогулок и тд),чтобы он не додумывал-придумывал сам себе там.Не забывайте,что мальчики с Марса,а девочки с Венеры,не сравнивайте их с нами)))
Жизнь прекрасна!)
С переездом и с праздником)
Нет ничего ценней на этом свете,
Чем слово «мама» в маленьких устах.
Судьбы святой подарок – наши дети.
Любви этой не высказать в словах.
Я поздравляю всех, кто это знает
С великим днем защиты всех детей,
Ведь праздника добрее не бывает,
Он как маяк среди безликих дней.
Я дома сижу с малым, всегда чисто и сыто))) Но муж знает,как меня достала это домашняя работа))) Поэтому на выходных он пылесосит,моет пол,ванну ,туалет, а еще он окна моет, я говорю,что боюсь вылетить с 5 этажа
В этом году будет 5 лет со дня свадьбы))) Это какая свадьба?
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
та ладно,ты ж не с одним и тем же 3-й раз жить собираешься)) все люди разные..) невеста согласна,жених тоже(с)..а чче ждать у моря погоды?)) ну в общем,у меня самой все быстро получилось,поэтому я за ,нечего сусили-мусили разводить.Если оно не твое,то хоть через пять лет сойдитесь на быт,а все равно не срастется.Так лучше раньше узнать что к чему)
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки