Тема: Семейный секс

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 318
  1. Вверх #81
    User banned
    [QUOTE=<VIKUSIK>;7709441]
    Цитата Сообщение от сэмэн Посмотреть сообщение
    это не парень ,это кролик! пять минут и кончил! разве не кроль?! ..крепака ему с яйцами !,и эта разлюбившая жена кончать будет и носом и ушами ...крепак +яйца ...(тайный рецепт Казанова)берите даром ,пользуйтесь на здоровье,поритесь до упаду ,отзывы в личку ..приступайте товарищи !!, Граждане ,утешим себя длительным сексом ,в это не лёгкое для страны время , доведем секс до 2-3 часов качания и не кончания ,презрим братия преждевременную кончину и покончим с этим на всегда ! сношаймося,долго и благополучно[/QUOTE]

"Сэмэн, смотри не обломай перо"(С), соблюдай технику безопасности
    здрасте! чего это я должен его ломать ,я же не всегда под "крепаком"работаю ,да и сломать невозможно разве что стереть,конечно если потянет до аналу тут конечно и поберечься не лишнее ,но как то всегда жалко попу партнерши,час долбить как стаханов (я вам скажу что две бутылки креплённого это доза !!) и будучи под балдой,можно и попу повредить человеку !,но это уже совсем другая история как говорил Ги де Мопассан

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Jakomarina Посмотреть сообщение
    Так, постараюсь ответить на все вопросы. Муж молодой - 29 лет. Вариант с ревностью отпадает - он и так ревнивый. Болезней у него нет, да и у меня тоже нет. Заводить любовника? Вы считаете это честно по отношению к супругу? И как быть со своей совестью? Я против любовников. Тем более что мужа я очень люблю. Вариант с галочкой - да ну не для галочки я с ним сексом занимаюсь, а чувство оргазма давно не ощущала, а так хочется. В браке мы совсем ничего - 4 месяца. А вместе чуть меньше года.
    А вот с прелюдией наверное действительно надо подумать, как-то поиграть, проиграть варианты.........
    ...отсутствует самое главное фантазия а без нее в постели ничего не получится...тело без фантази "бревно" таки да надоест за пол года.. причем самое класное и идеальное..надо искать то что заводит пробовать...а для начала разобратся кто "ведомый" а кто "ведущий"...у кого "фонтан" эмоций и идей...а кто в нем купается ночью голышем
    сколько еще можно перепробывать вдвоем...человечество столько "нафлудило" в сексе главное это партнерство и общение, открытость и честность...от этого такой кайф!

...а 4 месяца... таки да тело надоело.. пора строить отношения и вести диалог...вот только если есть с кем?
    Sons Of Anarchy

3. Вверх #83
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    ...отсутствует самое главное фантазия а без нее в постели ничего не получится...тело без фантази "бревно" таки да надоест за пол года.. причем самое класное и идеальное..надо искать то что заводит пробовать...а для начала разобратся кто "ведомый" а кто "ведущий"...у кого "фонтан" эмоций и идей...а кто в нем купается ночью голышем
    сколько еще можно перепробывать вдвоем...человечество столько "нафлудило" в сексе главное это партнерство и общение, открытость и честность...от этого такой кайф!

...а 4 месяца... таки да тело надоело.. пора строить отношения и вести диалог...вот только если есть с кем?
    Согласна с предыдущим оратором!
    Фантазия и труд все перетрут
    Жизнь началась сначала:)

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для Jakomarina
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    не обращай внимания...фильтруй. Куда ж от них денешься
    Стараюсь. Но когда читаю, то диву даюсь, что такой маразм еще может существовать!

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    ...

С этим повезло - есть с кем вести диалог! И я с автором согласна, ведь не даром говорят, что "в начале было слово", и без моих замечаний, он ни о чем не догадывается. Буду вести беседы. Надеюсь все придет к нужному результату!

6. Вверх #86
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Jakomarina Посмотреть сообщение
    Стараюсь. Но когда читаю, то диву даюсь, что такой маразм еще может существовать!
    не просто существует ,а и процветает. Как плесень

7. Вверх #87
    User banned
    Вот вам пример:
    я перестал зажигать свечи, наливать шампанское, стелить красивую постель, тщательно подбирать музыку и превращать каждую встречу в большой эротический праздник,
    не то чтобы у меня изменилось отношение к моей любовнице, просто напросто нас захлестнул быт. Обычный тусклый свет, чай с конфетами, моя еще незастеленная постель и радио с его разговорами и песнями невпопад, плюс ко всему страсть, которая напрочь перечеркивает длительную прелюдию.

В результате она сказала, что секс она может получить и дома с мужем. Отношений больше нет.

А теперь делайте выводы: что такое хорошо и что такое плохо.

8. Вверх #88
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Вот вам пример:
    я перестал зажигать свечи, наливать шампанское, стелить красивую постель, тщательно подбирать музыку и превращать каждую встречу в большой эротический праздник,
    не то чтобы у меня изменилось отношение к моей любовнице, просто напросто нас захлестнул быт. Обычный тусклый свет, чай с конфетами, моя еще незастеленная постель и радио с его разговорами и песнями невпопад, плюс ко всему страсть, которая напрочь перечеркивает длительную прелюдию.

В результате она сказала, что секс она может получить и дома с мужем. Отношений больше нет.

А теперь делайте выводы: что такое хорошо и что такое плохо.
    Не хочу тебя расстраивать,но дело не в декорациях , а в тебе

Качественный секс с желанным, а ещё лучше с любимым пратнером не требует тщательного декорирования и напускного шика
    Последний раз редактировалось Ёлка; 29.10.2009 в 11:30.

9. Вверх #89
    User banned
    Качественный секс с желанным, а ещё лучше с любимым пратнером не требует тщательного декорирования и напускного шика

Знаешь, я тоже так думал. Но результат на лицо. Тебе это подтвердит создательница этой темы

10. Вверх #90
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от сэмэн Посмотреть сообщение
    это почему же? попробуйте и испытайте себя ! качать будете не менее часа ,при отличной эрекции!! всего две бутылки (креплённого!!) и пять яиц!
    меня тошнит от одного описания(
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А после этого еще что-то надо, кроме как спать?
    ага! с причем с торчащим членом

Jakomarina, не знаю, какие позы вы с мужем предпочитаете, но кто сверху - тот и командует парадом
    занимай эту позицию на финишной прямой, и как тоько чувствуешь приближение его финиша, сбавляй оброты..да и оргазм у него потом, разок на 3-й будет таки изрядным)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

11. Вверх #91
    User banned
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Jakomarina, не знаю, какие позы вы с мужем предпочитаете, но кто сверху - тот и командует парадом
    занимай эту позицию на финишной прямой, и как тоько чувствуешь приближение его финиша, сбавляй оброты..да и оргазм у него потом, разок на 3-й будет таки изрядным)
    По поводу "чувствуешь приближение ..."

Я себе представила картину: гражданка тщательно следит за выражением лица и стонами супруга ...
    Прям не секс, а сдава экзамена какая-то ...
    В которой наблюдающему вряд ли перепадет ожидаемый приз.

12. Вверх #92
    Живёт на форуме
    Знаешь, я тоже так думал. Но результат на лицо. Тебе это подтвердит создательница этой темы
    я верю только тому, через что проходила сама или что знаю наверняка. А в данном случае тебе проще думать, что она ушла из-а отсутствия ,как ты выразился, вечного празздника. Просто ты не дал ей того, что ей было нужно. А приходила она не за красными простяными

13. Вверх #93
    User banned
    я верю только тому, через что проходила сама или что знаю наверняка. А в данном случае тебе проще думать, что она ушла из-а отсутствия ,как ты выразился, вечного празздника. Просто ты не дал ей того, что ей было нужно. А приходила она не за красными простяными
    ДОма она получает секс без романтики, а со мной она её получала. Когда романтика исчезла, отношения потеряли смысл.

Возможно, мужчина хозяйки темы где-то нашел романтику тоже?

14. Вверх #94
    Romantic Person Аватар для Бусь
    не всем нужна романтика...в юности нужна...а после уже перебор да и подташнивает от неё...
    лЯбоФь - вот кайф

15. Вверх #95
    User banned
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    не всем нужна романтика...в юности нужна...а после уже перебор да и подташнивает от неё..
    Не путай с беременностью

16. Вверх #96
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Не путай с беременностью
    ты думаешь тошнит только беременных?

я говорю о том что романтика, вопли, сопли, вздохи...это мало кому интересно...особенно в браке, было - было и прошло

17. Вверх #97

Возможно, мужчина хозяйки темы где-то нашел романтику тоже?
    Нет, не нашел, верен мне(тьфу-тьфу-тьфу).

18. Вверх #98
    User banned
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    ты думаешь тошнит только беременных?

я говорю о том что романтика, вопли, сопли, вздохи...это мало кому интересно...особенно в браке, было - было и прошло

Зачем нужна такая девушка, которой нужен секс без романтики. Один раз можно вдуть разве что, а дальше закрыл бы на балконе, пусть курит до утра

19. Вверх #99
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Зачем нужна такая девушка, которой нужен секс без романтики. Один раз можно вдуть разве что, а дальше закрыл бы на балконе, пусть курит до утра
    Иногда чем сопли с соплями разводить, так лучше жестячок устроить. От романтики действительно быстро устаешь.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

20. Вверх #100
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Иногда чем сопли с соплями разводить, так лучше жестячок устроить. От романтики действительно быстро устаешь.

Да прям, это ж приятная усталость
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права