+199 грн в копилку, извините, отправляла 200, но приват взял комиссию((
|
+199 грн в копилку, извините, отправляла 200, но приват взял комиссию((
Мама двоих деток)
Девочки, кто будет в НД - спросите у Мих.Мих. - может, коту нужна мазь Ируксол? она же очень хорошо заживляет раны! Ведь на форуме было несколько случаев, когда в заживлении ран помогла именно эта мазь.
правда, дорогая она сейчас стала (да и раньше дорогая была) - но очень действенная! если нужна - будем всем миром собирать на нее (самая дешевая сейчас стоит 500 с чем-то грн...)
я очень надеюсь, что котя справится!
Из контакта у меня на стене!!!
Юлия Сергеева
Денежки для него. Скорейшего выздоровления малышу!
вчера в 21:24|Ответить
Видели сегодня Мурзика - он неплох, но... если рана в паху опасений не вызывает, на ней уже растёт новая кожа, то рана над хвостом плоха( Из-за места локализации края раны не стягиваются - она, конечно, уменьшается, но заживление идёт очень медленно и рана пока пугающе-страшная.
Фото выложит Даша Зябрик.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Действительно, рана увеличилась, первоначально была совсем маленькой, ее даже первые доктора не заметили вообще. Странное какое-то ранение, такое впечатление, что укусил варан ))) Инфекция, что попала ведет разрушительную работу даже после и даже при антибиотиках. Это очень странно.
Да, Лариса, обрезали всю мертвую ткань и зацепиться не за что. Поэтому такая большая поверхность. Там еще дренаж стоит. По поводу денежек, их можно перевести на карту. Номер карты я Вам в личку скину.
получено еще 200 грн. Таким образом, уже 700 грн. Спасибо добрым людям.
Вот видите, всё хорошо складывается - Мурзя постепенно выздоравливает (после таких пыток процесс быстрым не бывает) , денежки на карту приходят.
Собрали уже 300 грн. Будут еще.
Пишите как у Мурзи дела - фотки и отчеты - я на Фэйсбуке выставлю. Все ему желают скорейшего возвращения в строй. Потискайте и приласкайте пацана.
Как Мурзик?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Социальные закладки