Тема: Витражные светильники и украшения из морских стеклышек: рецикл и эксклюзив!

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 169
  1. Вверх #81
    Кудесница
    Очень красивые и эксклюзивные работы!
    ......

2. Вверх #82
    Постоялец форума
    Обалденные творения у вас!!!!а придумка с этими стеклышками вообще гениальна))))

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для spader
    Небольшое лирическое отступление - отчет за лето) всякое сделанное или для себя, или на заказ без повтора, или пока не поняла зачем) потому без цен, просто может кого на что вдохновит, ну и просто похвастаться.

Люстра!) (ни у кого нет ненужной похожей, кстати? интересует каркас - ну или могу сделать для вас витражные пластинки на замену родным стеклышкам).

Серьги. Делаю редко, только для себя и близких знакомых-желающих, да тяжелые, на дешевых китайских бижутерных основах, без злата-серебра.

Средневековый замок! Пока хз зачем, захотелось. Можно ручки-линейки в нем держать) Можно в аквариум, но наверно лучше незаселенный - тамжесвинец! Хотя сомневаюсь, что при регулярной подмене воды прям свинец из припоя что-то рыбам сделает (призываются эксперты). Отдам бесплатно любому желающему с большим аквариумом (наверное от 100 л, оно 20 на 17 см, 15 см высота) - за фотки в аквариуме и информацию, что стало через время, в том числе через годик например. Под вашу ответственность насчет безопасности обитателей аквы - повторюсь, сама ничего криминального не вижу, но и информации насчет использования витражного декора нигде не нагуглилось.

SeaStainedGlass

4. Вверх #84
    Очередные фоторамочки. Если совсем честно, то подобное проще, наверное, сделать при помощи прозрачного и не-желтеющего клея. Но коль уж я паяю витражи и у меня все есть, то лично мне проще не экспериментировать и сделать витражные. В этот раз добавила и керамические осколки, и ракушки.

Парочка бра (фоток смонтированных и включенных из нового дома еще жду)

Колье из медной проволоки + витраж) сама ношу, сама тащусь)

SeaStainedGlass

5. Вверх #85
    Видео почти всех имеющихся ламп и ночников, собранных вместе и включенных)

https://youtu.be/SStPDvrzTzc
    SeaStainedGlass

6. Вверх #86
    Неповторимая лампа из полупрозрачных камней янтарного цвета (НЕ ЯНТАРЬ, скорее всего кварц). Выполнена в витражной технике Тиффани.

На сбор материала для этого абажура (камушков с пляжа, обкатанных морем) ушел год.

"Нога" - винтажная основа (с царапинами и потертостями, скорее всего латунь).

Единственный экземпляр, повтора не будет.

Общая высота: 27 см.

Высота абажура: 14 см.

Диаметр абажура: верхний 10 см, нижний 22 см.

Цоколь E14, кабель с переключателем и вилкой.

350 у.е.

SeaStainedGlass

7. Вверх #87
    Снова в наличии - леденцовый витражный домик, полностью из морского стекла, с открывающейся "крышей". Может служить шкатулкой, подсвечником (гирлянду внутрь тоже красиво), талисманом на обзаведение собственным жильем. 50 долл, в основе 10 на 10 см. Адын.

Виднеющиеся вокруг домика йолки проданы. Уверенно обещать ничего не могу, но до конца рождественского сезона, возможно, еще пару-тройку получится изготовить. Тоже хороши и так, и со свечкой/гирляндой внутри, при надобности товарищ Agronomist снабдит деревянными основами, светодиодной подсветкой, работой от сенсора/звука/мысли/пульта, в разных режимах и так далее.

От 16 до 30 см высотой, цена витража соответственно от 15 до 35 долл, при заказе высокотехнологичной начинки добавится, соответственно, стоимость этой самой начинки и ее создания.

Ажурный подсвечник "елочный шарик", диаметр 10 см, цена 35 долл, в наличии уже нет, под заказ - пару дней на изготовление.

Последний раз редактировалось spader; 23.11.2017 в 20:41.
    SeaStainedGlass

8. Вверх #88
    Напомню про имеющиеся рождественские ночнички да подсвечнички) Набор елок сделала новый, та что из кабошонов - уже без звезды на макушке, звезды кончились. Ни у кого ненужных стеклянных шариков и марблс не завалялось? Я бы выкупила незадорого)

Сенсорная волшебная елка тоже продана, теперь только под заказ.

И набор эксклюзивных елочных игрушек (шарики очень крепкие, со снежинкой надо поосторожнее). 75 долл.Один из белых стеклышек, один из пестрых, один из полупрозрачных камушков с пляжа и завалявшихся каменных бусин, а в четвертом сообразила заднюю часть стекол тоже закрыть фольгой и припоем - он стал непрозрачным, зато более ярким. Нравится мне их винтажный вид, придумалась мысль, что будет какая-то семья по наследству передавать - ну или я буду, если не продадутся)))

SeaStainedGlass

9. Вверх #89
    Елочные шарики проданы, теперь только под заказ, большинство елок тоже - осталось две мелкие.

Успела большую сфоткать с гирляндой внутри, а то ее не высвечивает свечка-таблетка:

Напоминаю, что в наличии два прекрасных звериных черепа на щитах - я их себе вижу в роли декора какого-нибудь бара (собственно, первая пара украшает сейчас ресторан в Австралии, а больше ни у кого таких и нет), но в особняке тоже будут смотреться стильно) 400 долл штучка.

Пара имеется в виду витражных светящихся, настоящий не продается - он шаблон, а посередине там вовсе я.

Другой ракурс, выключенный вид:

Раз речь зашла о черепах, человеческий можно не только в виде светильника, а вот и просто так заказали, 100 долл. Этот уже улетел, но можно сделать другой.

Рядом с ним домик-шкатулка-подсвечник-талисман на обретение своего жилья, показан подробно в предыдущих постах, еще в наличии. И колье, не продается)

Исходный материал / в процессе / со мной (я слева) / внутри свечка / внутри гирлянда белого цвета / внутри многоцветная гирлянда:

Шарик-подсвечник из предыдущего поста тоже по-разному смотрится с разной подсветкой:

Но все-таки самые красивые зайчики по стенам - от свечи. В гирлянде много источников света и потому такой четкой светотени не получается.
    SeaStainedGlass

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Просмотрел тему , -отлично ! Не останавливайся +++++++++++++++++++++++
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для jannike
    Просмотрела все фото, открыв рот... Неописуемый восторг. Красота ...ну слов нет в общем....
    Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

12. Вверх #92
    Посленовогодние витражики)

Подарок к св. Валентину)

Ну или просто интерьерное украшение

...или елочное...

Ну шутки шутками, а это полуфабрикат, будет ночник с разноцветной подсветкой - и, конечно, сенсорный. Как настоящий)

Светодиодный ночник из старинного подсвечника (местами винтажно гнутый, не ровняли). Витражные панели из белых морских стеклышек с включениями цветных - самых красивых и редких оттенков из коллекции. Единственный экземпляр. Высота около 40 см. 240 у.е.

Ночник-шарик из полупрозрачных камушков, диаметр около 6 см.

Витражный цветок из самых причудливых стеклышек, на подставке, просто интерьерное украшение. Полная высота около 30 см, высота цветка около 10 см. 75 у.е. Тоже только один.

Вот тут можно посмотреть, как я его собирала)
    SeaStainedGlass

13. Вверх #93
    Ночничок для свечи-таблетки, диаметр 5 см, высота 8 см. 15 у.е., в наличии уже нет, только под заказ. Можно просто цилиндр, который как бы ставится на свечку, можно с дном и окошком для засовывания свечи сзади - тогда удобнее будет переносить туда-сюда.

SeaStainedGlass

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от spader Посмотреть сообщение
    Посленовогодние витражики)

Подарок к св. Валентину)

Ну или просто интерьерное украшение

...или елочное...

Ну шутки шутками, а это полуфабрикат, будет ночник с разноцветной подсветкой - и, конечно, сенсорный. Как настоящий)

Светодиодный ночник из старинного подсвечника (местами винтажно гнутый, не ровняли). Витражные панели из белых морских стеклышек с включениями цветных - самых красивых и редких оттенков из коллекции. Единственный экземпляр. Высота около 40 см. 240 у.е.

Ночник-шарик из полупрозрачных камушков, диаметр около 6 см.

Витражный цветок из самых причудливых стеклышек, на подставке, просто интерьерное украшение. Полная высота около 30 см, высота цветка около 10 см. 75 у.е. Тоже только один.

Вот тут можно посмотреть, как я его собирала)
    Ночничёк сорок см -улыбнул Неужели востребован ?

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Ночничёк сорок см -улыбнул Неужели востребован ?
    Фонарик-лампадка, что ли? А фиг его знает, будет ли востребован, мы его только сделали и он только один. А вообще очень сложно прогнозировать, иногда то, чем я не особенно довольна, продается за дикие деньги, а иногда то, от чего я в полном восторге - не продается даже дешево)

А если вы про тот что ко Дню Влюбленных, так он не 40, а всего 23 см... Насчет спроса тоже пока непонятно, но абсолютный восторг везде, где выкладывала - причем реакции исключительно позитивные, как ни к одному другому изделию, я даже удивилась, думала наоборот забанят и прогонят и наругают. Видимо, до этого я неинтересное просто делала..)))
    SeaStainedGlass

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от spader Посмотреть сообщение
    Фонарик-лампадка, что ли? А фиг его знает, будет ли востребован, мы его только сделали и он только один. А вообще очень сложно прогнозировать, иногда то, чем я не особенно довольна, продается за дикие деньги, а иногда то, от чего я в полном восторге - не продается даже дешево)

А если вы про тот что ко Дню Влюбленных, так он не 40, а всего 23 см... Насчет спроса тоже пока непонятно, но абсолютный восторг везде, где выкладывала - причем реакции исключительно позитивные, как ни к одному другому изделию, я даже удивилась, думала наоборот забанят и прогонят и наругают. Видимо, до этого я неинтересное просто делала..)))
    Да всё просто , улыбнуло Ваяй дальше , у тя получается !

17. Вверх #97
    Уф, столько нового, как бы ничего не забыть)

Во-первых, мы с товарищем Agronomist усовершенствовали самый романтичный из ночников - теперь он включается прикосновением, переключается пультом, имеет дофигища режимов - от яркого белого (прям читать можно) до всевозможных сочетаний оттенков и яркости. Лучше, конечно, смотреть: видео раз и видео два. Стоит такая радость 300 у.е., есть один в наличии, возможны и повторы. Заявленный в предыдущем посте вариант без светодиодной начинки, только витраж - в наличии нет, только заказывать заранее.

Еще раз покажу набор елочных шариков или просто декоративных интерьерных подвесок - делала повтор, пофотографировала заново, 100 у.е.:

Подсвечнички, 17 баксов штучка, сторгуемся за 10. Можно просто цилиндр без дна, можно с дном и окошком для свечки. В наличии нет, делаются под заказ со скоростью примерно штучка в день. Частично использованы фото моих талантливых покупателей (с их разрешения) - почему-то у них лучше получается снимать, чем у меня)

SeaStainedGlass

18. Вверх #98
    Из недавнего заказа родилась модификация шкатулки-сундучка, в бело-голубых тонах. Под заказ, до недели, 50 у.е.

Пасхальное иичко-шкатулка. Само не стоит. Заявлена цена 25 у.е., но я его разлюбила, поэтому торг уместен даже существенный.

Небольшая цветочная лампа продана, но возможен примерный повтор на другой похожей основе, 200 у.е.:

По этому же принципу можно сделать интерьерную корзинку: просто ажурную, но очень ломкую, или укрепленную проволочным кольцом по верхнему краю, 150 у.е.

SeaStainedGlass

19. Вверх #99
    Кактус-подсвечник! Колючий! 35 у.е, адын в наличии.

Кактус просто, продается без горшка, 15 у.е. штучка, остался один, но можно сделать еще. Втыкается в цветочные горшки или в любую посудину с камушками/стеклянными шариками и чем угодно.

Пара бра на стандартных основах, о монтаже и добавлении выключателя заказчику придется позаботиться самому. 300 у.е. комплект. Под заказ.

SeaStainedGlass

20. Вверх #100
    Интерьерные мисочки - для колечек и прочих украшений или просто для красоты. Можно на роль пепельницы. По запросу можно сделать сзади петельки, чтобы вешать, как интерьерные тарелки. В наличии нет, 20 долл любая - сердечко или эээ хитрой формы.

Фонарь/ночник/светильник, 270 у.е, только один.

Интерьерное сердечко / елочный шарик, 35 у.е.

SeaStainedGlass

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права