Спасибо Надюше, как всегда!!!! Все супер!!! Пришла еще к ней, когда была ученицей, после нее сменила своего мастера!
|
Спасибо Надюше, как всегда!!!! Все супер!!! Пришла еще к ней, когда была ученицей, после нее сменила своего мастера!
Надюша, спасибо огромное))). Собрала сегодня кучу комплиментов твоей работе)) - и красиво, и приятно))). Умничка!
Надюша, и снова спасибо Вам за сынулю!
п.с. Вы первая, к кому он бежит стричься, раньше по 2 месяца не могла заставить, зарастал до состояния Леонтьева в молодости)))
Ап
Хочешь изменить Мир к лучшему? Начни с себя!
Ап
Это волшебный процесс...с трепетом и нежностью Надя делает срезы, которые затем мягко выстраиваются в форму стрижки... легкие аккорды : фен, лак.. и , вуаля, причёска, стрижка, новый образ!)
Чудесный мастер Надежда!!! Очень большое, очень-очень-очень пребольшое МЕРСИ (в салоне висит картинка с Эйфелевой башней, поэтому по-французски)
Надюша, хочу стрижку "пикси". Вы стрижете?
Надюша, большое спасибо от мамы за стрижку. Она в восторге)
Надюша, потеряла темку, никак не могла найти. Спасибо огромное за стрижку, Вы замечательный мастер и очаровательный человек!!!
Спасибо, КОШечка!!! Темке ап!
А вы делаете шлифовку волос? Если да - сколько стоит?
Да, делаю! стоимость 170 грн.
Ап
Пишу через неделю после стрижки. Хочу выразить огромную благодарность. Стрижка супер. Оценили все (даже недоброжелатели). Укладывается легко, волосинка к волосинке. Все говорят, что выглядит как будто я только с парикмахерской. Я очень довольна. Спасибо вам большое. Ждите еще.
Спасибо!)))
Была у Надюши. Все как обычно ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!
Ап
---------- Сообщение добавлено 02.03.2017 в 12:59 ----------
Ап
Социальные закладки