Кошмар, читаю и в ужасе...
|
Кошмар, читаю и в ужасе...
Дашуля 16.09.2013
Предположим, Оксана, видя преварительный беспредел, осталась бы ночевать в своей машине на территории райотдела милиции - так что и её бы украли?
Наверное, просто не разрешили бы остаться в машине, потому что последовательность, с которой отмораживались блюстители закона, говорит о том, что угон уже был проплачен.
Мне лично абсолютно наплевать за ЧТО именно машина арестованна и попала на штраф площадку.Учитывая заангожированность нашей власти и владельцев частных штраф площадок,которые подкидывают откат нашим вонючим ментам за их рьяное пополнение их кармана.Стадо ублюдков и упырей,которые паразитируют на простых гражданах.Люстрация не привела ни к чему!!Тут надо только кастрацию,и по самое горло!!!)))
Нашелся же уже Фортунчик.. за кругленькую сумму.
Подробности, автр если захочет то напишет.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
а угоны все краше((((( уже и со штрафплощадок ... скоро прям из салонов будут уводить во время покупки
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Тема резонансная, но как-то тихо везде. А где же показательные выступления наказания? Неужели так никого и не накажут?! Это же полный беспредел? Где ПС и самобоорона? Это не наливайки закрывать...
Самый чудесный город это тот, где человек счастлив
А им надо бабла отвалить,тогда будут шевелиться.
а вот мне интересно как удалось так быстро разыскать хозяйку второго авто, что она тоже успела туда приехать?
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Ответ здесь:
Для того, чтобы наказать, надо, чтобы пострадавшие обратились с просьбой помочь.
Видимо, машину отдали не просто "за кругленькую сумму", но и с условием "заявишь - хуже будет", обычный приёмчик бандюков, в том числе и при погонах.
Девушка рада, что машину отдали.
_4elovek_, а вы бы остались принципиальны?
п.с. Закрывать наливайки - дело весьма нужное; Вайолет, вы, похоже, не рады их закрытию?
Самый чудесный город это тот, где человек счастлив
Саша-это реальный МУЖЧИНА!!
Я лично очень уважаю таких людей.Как говорил великий Маяковский-Гвозди бы делать из таких людей!!
ну как бы исходя из предыдущей логики,то лучше расслабиться и получить удовольствие.Согласен,как говорил классик,у нас же дети..)))
Социальные закладки