|
О!!!!я ж говорю Инга личность известная ))))))))
А ты была на расцежке у самой старшей медсестры?такая в чепчике и с красной ниткой на ноге?не помню ее ио...ууууух баба гром...я имела неостородность попасть к ней не только в рд, но и с застоем посреди ночи. После млей фразы "что ж у вас так больно по сравнению с другими " я думала она мне оторвет сиськи и выбросит в окно. Как она обиделлась тогда )))))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
блин, как почитала про сиси и цедилок...страшно мне, девочки))
💙💛
Это наверное Людмила Павловна или как-то так? Меня какой-то цедилкой в РД пугали, но я на неё не попала. Меня расцеживали тогда кажется Алла и Люда (или Люба). Всё равно больно было, просто слёзы текли. Они мне говорят: чего плачешь? ты же уже рожала? Я говорю: у вас больнее)))
В 5 есть , хотя сейчас не знаю, может уже и не работает, Евгения Михайловна!
Я к ней попала нва 3-й сутки после родов, молоко пришло, сиськи просто два бидона, малая захватить не может, орёт , короче я пошла, настроилась на каторгу, в итоге все прошло супер, прям релаксона в возрасте , но ручки золотые!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
А ты можешь спросить у своего доктора как сейчас в роддоме с расцеживанием!??? Потому что две подружки родили, одна бросила кормление изза того, что в роддоме не разрешили расцеживать, она получалась месяц на таблетках и антибиотиках и свернула! Вторая сейчас вот уде тоже месяц мучается и опять же изза того, что в первую ночь в роддоме окаменели сиси и не разрешили расцедить! Короче я в смятении, для меня расцежка обязательный пункт в роддоме)))))
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Мамочки, а что вы кушаете?
Мне клубники хочется страшно....и черешни![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Социальные закладки