Не знаю как насчёт вранья по ТВ, а вот судя по результатам опросов этого форума, Янукович лидирует. И очень даже уверенно.
|
Не знаю как насчёт вранья по ТВ, а вот судя по результатам опросов этого форума, Янукович лидирует. И очень даже уверенно.
Странно, за все выборы меня ни разу не спросили за кого я голосовал или собирался. Друзей, родителей тоже.
Верить в весь этот придуманный рейтинг кого бы ни было не стОит.
И Президент бандит и пиво дорожает
если вы хотели о чем-либо поведать миру, но мир вас не понял, чья проблема? может, надо четче формулировать мысль, тогда и горячиться не придется.
как в ывсех вывели на чистую воду!Любому понятно где и откуда берутся эти соц опросы, никто никого не опрашивает, никто никого не обзванивает, сидят ребята, получающие бешенные бабки между прочим за свою работу и гадают на кофейной гуще, потом появляется результат, его относят в кабинет на одобрение, там говорят - что за херню вы принесли ? Это не соц опрос, нам такой соц опрос на фиг не нужен и его переделывают, потом эту лапшу с телеэкранов вешают на уши доверчивым гражданам.
а в кабинете-то кто сидит?
зачем же за всех расписываться? я вижу много.Да вы обернитесь вокруг и скажите, много вы видете человек, кто говорит - я буду голосовать за Януковича! Никого, по сравнению с прошлыми президентскими выборами, никого !
голосовать будут за Яныка, и неважно по какой причине - вопроса такого в бюллетене не будет.
предполагаете, что всё наоборот. украинские СМИ заимствуют данные у российских?)Скорее уж говорят - мы будем голосовать против Тимошенко. Вот и все. И кстати, с чего вы решили, что результаты соц опросов россияне берут у украинских СМИ ?
в любом случае, данные совпадают. но в этом, ессесно, виновата Россия, кто б сомневался
нет, нет, ничего нет...) "весь мир- суть игра моего воображения"(С))Нет на самом деле тех рейтингов у Яныка, что нам говорят.
Вчера смотрел ТВI так там сказали если будет Тимошенко - Янукович то у Януковича 54% если Яценюк - Янукович то у Януковича 60%. Так чьё телевидение врёт? Или кляты москали снова всё купили?
Социальные закладки