Спасиииибо))))))))))
|
"Индивидуальная разовая консультация для своего лица-600 грн."
Можно поподробнее, что сюда входит? Спасибо![]()
Это индивидуальный подбор разных видов макияжа для Вашего лица-невидимого,дневного,вечернего."Индивидуальная разовая консультация для своего лица-600 грн."
Можно поподробнее, что сюда входит? Спасибо
Себя научиться красить при большом желании-вполне.Вы получаете исчерпывающие ответы на все поставленные вопросы по поводу коррекции своего лица!=)))))))))
А можно одноразовое занятие разбить на три по 200???? ))))))))))))))
Анастасия, вы талант.....Не могла оторвать глаз от ваших работ...
аха,или на 6 по стоА можно одноразовое занятие разбить на три по 200???? ))))))))))))))
Кстати,нужно серьёзно задуматься над подобной акцией
Эллина,Вам -спасибо!!!
Последняя съёмка...
Боди-арт,причёска,макияж-мои.
Фото-С.Шевченко.
модель-К.Витчинина.
Получила море удовольствия от пробного мейка)))))) и от общения )) Довольная как слон )))
Спаибо!)))
п.с. все в восторге - советовали спать на спине))) чтоб завтра на работу явиться)))
Kukusya )),то ли ещё будет на самой свадьбе!!!
Спасибо за тёплые слова,и мне было очень радостно с тобой поработать!!!=)))
Добрый день! Я так понимаю вы и обучаете?Если да,то сколько стоит обучения?Какая длительность обучения?
Спасибо,за ответ!Ваши работы просто супер!!!!!!!!!!Думаю,что в ближайшее время я возму у вас уроки!!!!!!!!!!!
Анастасия добрый день!Я хотела бы к Вам записаться, но к сожалению не могу дозвониться, может быть у Вас изменился номер телефона? Не могли бы Вы обновить данные контактной информации, чтобы была возможность с Вами связаться. Заранее большое спасибо!
Последний раз редактировалось Наталачка; 31.03.2010 в 12:44.
Обалденные работы!Подписываюсь...
Разрулю некоторые свои дела и запишусь к Вам на обучение!![]()
Последний раз редактировалось mikh; 01.04.2010 в 12:04.
спасибо большое за Ваши отзывы=)
Телефон остался прежним-068-260-25-01!
Социальные закладки