Мне кажется что для тебя важней душевные отношения чем сексуальные и это тоже есть нормально , некоторые помешаны на сексе и что б партнер устраивал а если нет то пенком гонят а для кого то душа прежде всего , я тебя понимаю в какой то мере и считаю что такие отношения могут быть очень даже крепкими и надежными !
Ап )
Бывало такое состояние,когда просто контакт твоей и её энергетик доставляет бОльшее удовольствие,чем контакт сексуальный. Одно её присутствие рядом вызывает сильную эмоциональную эйфорию,к-ая будоражит сердце. При этом желание секса с ней не посещает тебя даже ни на минуту.Бывает такой тип отношений, когда есть влечение к другому человеку, но оно не сексуального характера а эмоциональное. Хочется быть с ним, общаться, проводить вместе время, иногда даже физического контакта - ну например обняться, держаться за руки
люди по разному понимают любовь
для кого-то любовь равно секс.
а для кого-то это разные понятия.
я считаю что любовь гораздо более широкое понятие , и "несексуальная" любовь это примерно как любовь брата к сестре, родителей к детям,
лучших друзей к лучшим друзьям (только не связанная родственными узами)
если в башне дребедень....
И всё же это странно, любить женщину, жить с ней, но не хотеть с ней спать... Значит с кем-то будет спать и не любить..
Может кто-то и практикует такие отношения, но лично для меня они не понятны..
многие пары после 10- 13 лет совместного проживания решают для себя этот вопрос спать или не спать ( тоесть наличие секса в семье ) ... видела такое что у мужа свои секс партнеры у жены свои но дома они друг другом довольны и все ок.. свобода ... сколько людей столько и мнений... Любить и желать сексуально разные темы...
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Хм... конечно странно совсем не хотеть друг друга, если конечно ещё любят. Как говорится может любовь остыла? Но тогда и до развода недалеко, потому, что потянет кого-то на сторону в поиске нового ощущения нового тела? Вот после развода уж точно замучаешься искать любовь. Вторая любовь - это уже не та, что первая... скорее достаточно банального сожительства и там не обязательно так любят, как первый раз. Да и расставаться проще, не так болезненно. Хотя и так тоже менять одних на других тоже не есть хорошо... Хотя конечно каждый судит по себе...![]()
Социальные закладки